なんでも雑談スレ@乙女1645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610982120/ SHOW BY ROCK!!のOPたのちい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>433
新キャラ引くどころか重ねないと意味ないとかね(´・ω・`) >>437
出るまで引くんだから常に実質無料よ(´・ω・`) グラブルの大盤振る舞いに脳を焼かれるとヤバい(´・ω・`)
他のソシャゲでも回したくなる欲求がむくむく湧く(´・ω=E`) 課金額でマウントって恥ずかしいことだよね(´・ω・`) 鬼一法眼あんまり可愛くないのに僕っ娘とか…(´・ω・`)びみょー
これより事件簿コラボ復刻でグレイちゃんもらいたい(´・ω・`) あたいポケ森の課金してる月額360円(´・ω・`)
お供のキャラとっかえひっかえすればレベル上げられるんだけどジーニョ固定がやめられない(´・ω・`) >>441
グラブルとコラボしたゲームが無料10連しまくるようになって有難い(´・ω・`) >>439
重ねないと意味ないのは戦力的にはアリだから別に(´・ω・`)
重ね前提な性能なら引かないだけ(´・ω・`) >>442
そのゲームやってる人内の間ではまぁ運営に金落としてる人の方が無課金勢より偉いみたいな風潮はわからなくもない(´・ω・`)
あたいは課金ゲーしないけど(´・ω・`) fgo沼すぎて福袋以外は課金しないと改めて心に誓った(´・ω・`) >>448
いや全然わからないしおかしいよ金出してるから偉いって(´・ω・`) >>427
そこまで貢ぐ人って語らないからお前偽物(´・ω・`) >>450
金だしてる人いなかったらゲーム終了しちゃうじゃん?(´・ω・`) >>449
その分福袋には課金してしまうのよ(´・ω・`) 課金しろとは言わないけど無課金勢を自称するのはゴミ(´・ω・`) >>453
福袋ならたくさん買いたくても限りがあるから…(´・ω・)
正月のやつだって引けるなら全部引きたかった(´・ω・) あたいはこの間刀の鍛刀イベで資源25万ずつとかしたよ(´・ω・`)そして出なかった
ここまで来たら出るまでやらなきゃ…っていうガチャで課金する人の気持ちが体験できた(´・ω・`) 無課金勢は無課金の範囲で楽しんでるんだから別にいいでしょ(´・ω・`) >>458
何かしらは確定で入手できるんだからたとえ課金でも全種引きたいやつたくさんいるだろうな(´・ω・`) >>456 >>457
ゴミ共(´・ω・`)
大体こういうやつらがサ終する時に終わって欲しくなかったーってほざくから(´・ω・`) >>461
キャストリア欲しいから紅四引いたけどエクストラも白四も引きたかった(´・ω・`) ばんけつなぜか課金額に応じて文アルのガチャ石とキャラくれるみたいなキャンペーンやってるけど
それなら刀でなにか貰える方が良かったなあ(´・ω・`)刀はガチャ石ないけど 課金する人ってやっぱり思考がおかしくなりがち(´・ω・`) え、カヲル君ってアニメ一話しか出てないの?(´・ω・`) 金持ってるから趣味に注ぎ込んでるだけなんで金銭感覚まともな人はまともでいて(´・ω・`) >>470
顔文字つけてるけど激おこだね(´・ω・`) >>462
あたいもマーリン引いたよ(´・ω・`)
去年そこそこ引きが良かったんで正月に石突っ込みすぎて成果なしで石ゼロになったよ(´・ω・`) 基本プレイ無料な時点で無料で遊んで問題ないんだよ(´・ω・`) >>464
サービス長く続いて欲しいなーって思うようなゲームならちょっとでも課金してくださいって運営は思うだろうなって(´・ω・`) >>480
課金してない人のこと貶めるの意味わかんないよね(´・ω・`) 今回のイベランサーとキャスターのモニュピ交換できるじゃん(´・ω・`)!!
やった!!(´・ω・`) >>476
新劇場版で序盤からちょっとだけ出番できたよ(´・ω・`) >>482
運営としては資金確保しないとどうしようもないしな(´・ω・`) >>483
無課金が課金勢貶めるほうが意味わからないけどね(´・ω・`) メギドの指名チケ誰にしようかな(´・ω・`)
そろそろ決めたいのに絞れん あたいはガチャ文化は滅べばいいも思ってるよ(´・ω・`) 趣味にお金使ってるんだから堂々としてればいいだけなんじゃないの?(´・ω・`)
それで何か言われてキレるのはこんなものにお金使ってしまったって自分が思ってるからじゃないの?(´・ω・`) 日本もガチャはいつか規制されるんじゃないかな(´・ω・`) >>488
好み?\( 'ω')/性能?
もしくは推しとの相性?\( 'ω')/ >>487
無課金なのに引けちゃってごめんねごめんねー(´・ω・`) >>487
無課金の言うことなんて気にしなきゃいいだけ(´・ω・`) >>487
そんな奴ここにいないだろ(´・ω・`) >>490
無課金乞食もキレないでね(´・ω・`) >>481
>>485
あれだけカプも単体人気もあるから出番多いのかと思ってビックリした(´・ω・`)三(´・ω・`) ガチャじゃない課金制度にすりゃいいのにね(´・ω・`) >>499
逆に一話だけだからだったともいえる(´・ω・`) >>489
あたいも(´・ω・`)
何かしらガチャ商法に規制入ったとしても国外のスマホゲーとかだと取り締まるの難しいみたいだし(´・ω・`) >>500
注ぎ込んでくれないからなぁ(´・ω・`) >>499
エヴァ美少女はおったけどカヲルくんでてくるまで美少年はおらんかったからな(´・ω・`) >>499
放送日の週末同人イベントが軒並みカヲルイベントに早替わりしたのリアルで見てたからあの人気は忘れられない(´・ω・`)
でも制作的には使い捨てのモブキャラだった(´・ω・`) 無課金=乞食って発想がよくわからない(´・ω・`) >>500
ガチャに比べてコンテンツを用意するのが大変なので…(´・ω・`) >>494
イベント見てたらアザゼルとかCビフロンスとかアマイモン欲しいなー(´・ω・`)
性能は誰がいいのかわからん ガチャってギャンブルと同じだからね(´・ω・`)
大金注ぎ込む人は競馬パチスロやる人と同じだと思ってる(´・ω・`) ガチャ規制しようとした人が謎の死を遂げたんじゃなかった(´・ω・`) >>508
石クレクレするからじゃね(´・ω・`) >>508
タダでゲームしようなんて乞食以外の何者でもない(´・ω・`) >>509
キャラ買い切りでいいじゃん(´・ω・`) ムカキンでぇーすv(´・ω・`)三(´・ω・`)v >>517
それじゃ金搾れないじゃん(´・ω・`) >>516
タダでできるゲームなんだからいいんだよ(´・ω・`) メギドガチでやってた分少し離れたら戻りにくくなった(´・ω・`) >>519
だからガチャのそういうところが嫌い(´・ω・`) そういやサクラ大戦爆死とかきいたけどセガちんでしまうん?(´・ω・`) あたいヒカキンって最初非課金でゲームやるYouTuber的存在だと思ってた(´・ω・`) fgoやってる人嫌いだなそれ以外のは許せる(´・ω・`) >>516
タダでできないゲームを違法ダウンロードか何かでしてる人がいるってこと??(´・ω・`) >>528
ヒカキンがなんだかは未だに知らないけどとりあえず人なんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています