なんでも雑談スレ@乙女1645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610982120/ メギドガチでやってた分少し離れたら戻りにくくなった(´・ω・`) >>519
だからガチャのそういうところが嫌い(´・ω・`) そういやサクラ大戦爆死とかきいたけどセガちんでしまうん?(´・ω・`) あたいヒカキンって最初非課金でゲームやるYouTuber的存在だと思ってた(´・ω・`) fgoやってる人嫌いだなそれ以外のは許せる(´・ω・`) >>516
タダでできないゲームを違法ダウンロードか何かでしてる人がいるってこと??(´・ω・`) >>528
ヒカキンがなんだかは未だに知らないけどとりあえず人なんだ(´・ω・`) カヲル君は地上波夕方枠でシンジ君とお風呂入ってたからね(´・ω・`) >>530
ぴえっ(´・ω・`)
ギルドとかはないから自分のモチベの問題なんだけど難しい(´・ω・`) >>532
セガはミクさんに足向けて寝れないねぇ(´・ω・`) >>508
=ではなくて一部に声のでかいやつがいてそのせいで=の結び付けしちゃう人がいるみたいな(´・ω・`)
無課金でも課金並のサービスを受けられるようにしろ差別するなとか無料じゃないから☆1みたいなの見たりするし(´・ω・`) 課金無課金って気にするのはそのゲームに飽きてきてるんじゃないだろうか(´・ω・`)
夢中になれてゲーム充してればええんやで(´・ω・`) あたいの中で"知ってるけどよく知らない人現代版"のトップ10に入ってるわヒカキン(´・ω・`) 次回予告演出が発生するとチャンスです!(´・ω・`) >>539
夕方地上波でSRXした加持さんとミサトさんに比べたら
風呂入って手握っただけなんて道端で挨拶交わしたレベルよ(´・σω・`)σ⌒・ >>538
今日ゲーム売り場のモニター前でヒカキンだ!ヒカキンだ!って騒いでた小学生たちいた(´・ω・`)
映ってたのは特にヒカキンではない人だった(´・ω・`) サクラ大戦は新作ゲームもダメだったしスマホもダメだし誰も求めてないのでは(´・ω・`) みっくみっくにしーてあげるー(´・ω・`)三(´・ω・`) 支えてやってるって気持ちが強いんだね(´・ω・`) >>547
ぷよテトと龍が如くでどこまでいけるか(´・ω・`) >>548
道端挨拶なんかワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>550
龍が如くの人が皆の思い出を破壊してしまったせいですか(´・ω・`) >>545
あたいも(´・ω・`)
米津なんとかは歌歌ってる人なの覚えた(´・ω・`) >>559
アンジェは古臭いんじゃない…ゴシックなだけなんだ…(´・ω・`) 無課金で最推しキャラのイベントカード持ってないのにそのネタで二次創作しまくってる人には引いた(´・ω・`)
そもそもゲーム自体もエアプになってるっぽい(´・ω・`) 流行りもの知らないアピールって意味あるの?(´・ω・`) アンジェリーークは新作もなんかいまいちだけど
コルダのソシャのイラストは今までのコルダより良さげ(´・ω・`) コナミはパワプロと桃鉄で復活したというのに情けないよセガ(´・ω・`) >>569
ゴシックなだけなんだ…!(´・ω・`) セガは戦ヴァルだして(´・ω・`)
戦闘システムが楽しいゲームだってのはあるけどシナリオいい加減感あるからもうちょいそっちも力入れて(´・ω・`) >>567
ゲーム画面みたら今までのコルダっぽかったからちょっとやる気出たけどアイドル養成所の設定が寒い(´・ω・`) HIKAKINがいて弟にSEIKINがいる(´・ω・`)
川越シェフも混ぜて通り過ぎた画像は誰だクイズされたら多分どれも答えられない(´・ω・`) アトラスはそろそろセガから離れてほしいと思ってる(´・ω・`) >>567
コルダのソシャゲはホモ!腐媚び!って怒っている人を見た記憶くらいしか残っていない(´・ω・`) >>560
レモンの人!(´・ω・`)
あの歌、唐揚げにかけられて悲しんでるように聞こえるね(´・ω・`) >>575
川越シェフなつい(´;ω;`)
なんか水一杯800円とかで炎上したあと消えたような気がする(´;ω;`) >>581
なんかどっかで弟みたいなの見た気がしていた(´・ω・`)逆だったのか訂正センキュー >>564
課金で持ってない人が二次してたらひかないの?(´・ω・`) 雑子ってヒカキンとか米津と同年代くらいじゃないの?(´・ω・`) >>579
そんなくだらない事で怒ってる人なんかいたのか(´・ω・`) 175豚は原作見てなかったりするの普通(´・ω・`) >>588
出せる額は出したけど引けなかったんだなって思う(´・ω・`) 中華ソシャゲの翻訳の違和感って日本のゲームが英語になった時もそうなのかな(´・ω・`) >>72
今さらだけどまさか司法試験に合格したの?(´・ω・`) >>592>>593
なんなのおまえら!(´・ω・`) >>583
テレビでイケメンシェフって言われる度にイケメンちゃうやんけって思うの疲れてたから消えてくれてよかった(´・ω・`) 島を開放したくて用意してる(´・ω・`)
お花の整備に雑草抜いて枝拾って綺麗にして大量のレシピを地面に並べてる(´・ω・`)っ□□□ >>599
しょんべん小僧がCMしてたの覚えてる(´・ω・`) >>603
美人すぎる◯◯が量産されてた頃と同じくらいだっけ(´・ω・`) 腐女子に人気出たらどうしようとか杞憂だから(´・ω・`) >>613
腐女子のこと気にしすぎたよと言いたい(´・ω・`) >>606
リニューアルで劣化したゴミ(´・ω・`) >>603
テレビでイケメンとか美女とか言うハードル低いよね(´・ω・`) >>594
別のゲーム(公式表記が乙女ゲーではない)の話からの誘導で見に行った
乙女ゲーにホモ混ぜるな死ねみたいな内容のスレ?で(´・ω・`)つまりまあそういう人たちの場所 ネンショーケーネンショーケー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )アーミノッシッキッ >>613
腐どころかノマにも人気でないのにね(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ホリミヤのキャラデザでゲムーしたいお…) 昔はのう乙女ゲーがアニメ化する度に腐ったやつらが来るのを心配したもんじゃ(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています