なんでも雑談スレ@乙女1645
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610982120/ >>798
そしたらどんどんスタッフ出ていって何も作れなくなっていって笑った(´・ω・`) おまとめなら買う気もおきるけどなー(´・ω・`)
あたいそれでライラ買って画面半分の白いモヤに爆笑した(´・ω・`) >>812
まあ自分の企画立てられないなら他所行くよね…(´・ω・`) >>813
!おまえとは半分に分かち合った仲のような気がする(´・ω・`) リジェて元居た会社からスタッフ引っこ抜いて独立したんだっけか(´・ω・`)それで元居た会社と険悪だったとかいう ロゼも再生したしオトメイトが拾えばいいよ(´・ω・`)
好き勝手やらすとダメなタイプだし(´・ω・`) >>817
2ちゃんでヒュネ?の社員が工作とかしてるのバレたような(´・ω・`) >>817
ヒュねだね(´・ω・`)
岩崎亡き後もヒュネ乙女ゲ作ってたけどパッとしなかったな(´・ω・`)
というかD3のだす乙女ゲが下火になってった(´・ω・`) >>818
なんかエターナルコピペを思い出す文章(´・ω・`) >>818
ロゼは絵師とゴーストライターとサウンドを拾ったけどリジェはスタッフで拾うものないだろ(´・ω・`) >>818
フリーになった読ちゃん即効拾われたな(´・ω・`) >>817
ヒューネックスの社員が2ちゃんで暴露してたわ(´・ω・`)
まぁ自分の会社からいなくなる人間なんてどうでも良かったんだろうね(´・ω・`) ちょっと評判良いブランドでるとわりとそのスタッフすぐ拾うよねオトメイトちゃん(´・ω・`)
片桐とかさといとか読とか(´・ω・`) >>829
ただの独立ならそこまでやらないと思う(´・ω・`) >>817
それで剣君で中華にスタッフぶっこぬかれたの因果応報感あるね(´・ω・`) >>831
オトメイトも絵師ゴロゴロ辞めてフリーになるからね(´・ω・`) >>831
片桐は元々いた練り餡の会社がちんだし(´・ω・`) ドッカレおまとめしてよ(´・ω・`)
ボリューム増してリメイクでもいいけどあほっぽいかんじでよろしく(´・ω・`)
CDはいらん(´・ω・`) >>822
ヒュネは今はアプリでちょこちょこ作っている(´・ω・`)
1個移植したやつ気になってたけど海外のレビューで酷い言われようしてて無課金プレイに決めた(´・ω・`) ビジュアル・声優・シナリオ(´・ω・`)
どれかひとつ捨てなきゃならないとしたらどれなら許せる?(´・ω・`) >>831
燭台切の絵師とかも使ってみてたよね(´・ω・`) >>834
それ手放すときは会社畳むときじゃね(´・ω・`) >>832
2ちゃんで暴露してる時点でクソだよ(´・ω・`) >>841
刀関連で絵師選んでるんだなってめちゃくちゃわかりやすいのは文化放送(´・ω・`) >>840
声優(´・ω・`)なんならビジュアルも削っていい
シナリオがよくなるなら(´・ω・`)よくなるなら >>831
そしてオトメイトを捨てたスタッフを拾うのがブロッコリー(´・ω・`) >>845
別に暴露に正当性があるとは言ってない(´・ω・`) >>840
ビジュアル(´・ω・`)
かまいたち方式にして(´・ω・`)
でもその中だとシナリオ捨てた方が初動でる(´・ω・`) >>854
あたいは新人いいと思うよ(´・ω・`)
おっさん声優いらね(´・ω・`) >>837
BLブランド畳んだんじゃなくてちんだの(´・ω・`)! >>854
捨てましたって公言してくれてないからね(´・ω・`) >>853
かまいたち方式の乙女ゲーってなんか面白そう(´・ω・`)
売れないだろうけどコアなファンつきそう(´・ω・`) >>854
あたいが文句言うのは榎木のときくらいだよ(´・ω・`) 乙女ゲーもいつか面白いサスペンスくるんじゃないかと思ってました(´・ω・`) >>860
榎木働くブラックの主人公やってた特徴ない声ね(´・ω・`) >>854
あたいはワンパンマンの古川以外ほぼ許せる心を持っています⊂(´・ω・`)⊃ かまいたちのやつで主人公の性別選べて相手(必ず異性になる)にちょっぴり口説かれるやつ好きだった(´・ω・`) >>830
確かに(´・ω・`)
あたいたちずっといたのね(´・ω・`)つ >>857
震災とかもあってエロゲ会社自体がもう続けられなくなったような(´・ω・`) Switch持ってなかったけど読の奴とルンファク5の為に
そろそろ買おうかな(´・ω・`)
もう品薄ないよね(´・ω・`) >>877
うんネットでも定価で買えるの見かけるようになったよ(´・ω・`) 純リジェ産絵師って結局読以外生まれなかったの(´・ω・`) 乙女ゲーとホラー相性良いしいつかくるよねと思ってマ(´・ω・) >>884
ドリコ絵師が当時新しく入ってきた人っていうのをここで聞いたような(´・ω・`) >>877
緊急事態がもっとひどくなったらまた売れるだろうから今のうちに買おう(´・ω・`) >>885
一般ゲーでもホラージャンルは死に体だからねぇ(´・ω・`) >>884
ドリコの絵師が消えたのではい(´・ω・`) >>889
もうSwitch行き渡ったんじゃねー(´・ω・`) >>888
あやかし伝奇ものらしいよ(´・ω・`) >>888
外で怪奇現象とであってぶっ倒れる→謎の家に運ばれるというジョバンニある展開で(´・ω・`)
落ち着いてなんちゃらかんちゃら独り言しまくったあげくそういえば気にしてなかったけどなんでこの家にいるのかなー?みたいなリアクションしたときに全て投げ出した(´・ω・`) あたい氏今年もう二本ゲームを終わらせましたえらい(´・ω・`) こんなに喧々諤々してても新作の乙女ゲーは誰も買わないんだよなあ(´・ω・`) >>907
じゃあそれまでに埋めとくね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。