振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぬっきな気持ちが盛り上がってるときってでっかい粗も気にならないもんらけろ
気持ちに陰りが出ると些細なことも気になるようになるんらおな^−^
その些細なことそのものは本当に些細らから他人にも理解してもらえなくてストレスが溜まっていくんら^−^ >>296
ピューロランドの近くとかれおなご二人が撮ってるの見かけたことあゆけろ
ネットに上げられうプリクラ感覚れ撮影してももいでとか残してるみたいらのあ^−^ 漏れのゅゅに対する気持ちがそれら^−^
今まさに盛り上がってるしらいすちだったけお^−^ >>301
似たような話今日バズってたな^−^
ファンから評論家になっちょうって^−^ そうじゃないと安置の方が詳しいって事は中々起こらんらろうしのあ^−^ なろう系みゆと共感性羞恥心で感情めちゃくちゃになる;−; >>307
モルカーはますれさられるだけらよ^−^
命のかがやきくんさんら^−^ >>309
うわーとはももうけお共感はできなくないかお?^−^ ヲタの手のひら返しは醜い^−^
漏れ自身も醜い;−; モルカーは極力炎上や粗が出ないよう関係者が発言にも映像にも気を使ってるのをビシバシ感じる;−; ツイでバズった漫画とかもすぐに忘れ去られるしわりと薄情な場所らな^−^ モルカーは子供向け番組の1コーナーらからリテラシーしっかりしてそう^−^ >>320
あるある^−^
それまでは批判意見封殺するタイプ^−^ >>313
じぬんと同じ陰キャオタクがこんな妄想れ万能感得てるんら;−;
って感情を共感性羞恥心かとももったけろ確かにちまうかも;−; モルカーは顔出るクズ人間役を監督が引き受けてゆのがすち^−^ >>322
猫の画像が全部リラックスしてうのとかモルの鳴き声が甘えてる時の声らとか^−^
こんらけバズっても関係者がツイれイキったり宣伝したりじゃまくて
業務連絡的な呟きとか家れ飼ってるモル動画とかあげてうらけなところ
リテラシーしっかりしてんのあとももった;−; >>325
どうなんらろ…まかんなくなってきた;−; >>329
漏れザンルのツイ担当に爪の垢煎じて飲ませたい;−; >>329
本当はそれが普通の企業垢の在り方じょない?;−; 普通の事やってぬげえ褒められるナローシュみたいになってる;−; >>332
それすられきてない企業垢や編集大杉じゃまい?;−; ツイアカならふぁてごもちゃんとしてる方なんらよね;−; >>335
なおアケとの垢分けらけは何度いあれてもれったいしない模様;−; 今は普通のハードルも上がりすぎら^−^
倫理観とか気にしだすとキリがないお^−^ なろうって主人公が恥をかくシーンほとんどなさそう^−^
敵ケラならありそう^−^ >>339
最近では一番最初に恥かかされてあとは無双らのあ^−^
しかもそれも勘違いからそういう扱い受けただけとからし^−^ 恥をかくのは嫌だけどこんなに可哀想な自分はすちらおね追放とか^−^ 漏れがすちな公式アカウントはグラブル^−^
自我の無いアナウンスと季節イベント時の書き下ろしイラストらけ呟いてくれる^−^ タカラトミーのアカウントが問題起こしたけどあれ前から株主にあのアカウント大丈夫かって指摘されてたんらおね;−; >>345
アカウントはね…^−^
生放送はアカン^−^ >>338
ツイれ声でかいしとたちのお気持ちに沿ってれば絶賛されるけど思ってたのと違うってなったら今度は一斉に叩かれるのループ^−^ 基地とレスバして人知れず総合の平和を保っていましたが無実罪で総合を追放されました;−;
戻って来てくれと言われてももう遅い!漏れは新天地でコテとしてハーレム作ってしああせに暮らします!^−^ 今週のモルカーのキャスト:チャッピー(猫)がぬげえツボった;−;
ヌッてアップになゆとこがどう見ても脇抱っこさえて持ち上げられてうとこも;−; 二次に倫理求めるけお殺人はいいんらってももう^−^ 漏れが居なくなったら大変な事になるよ…?っていう暗黒微笑な主張がつおすぎる^−^ >>354
漏れもあそこすち^−^
ワキがべろーんてなってる^−^ >>351
声優の茶番とfkhrの遠回しでわかりづらい説明と心ないkmr;−; >>355
連続猟奇殺人犯と痴漢常習者らったあろっちが嫌悪感わくかっていあれるとのあ;−; >>347
リカちゃんぬげえとばっちりれからかったのあ;−; 一時のバスのために男オタクに魂売って普通の購買者逃すツイ公式多すぎなのあ;−; >>355
人間がちぬのはよくて動物が傷つけられるのは絶許な感覚にもついていけない^−^ >>361
小林太郎はシンガーソングライターらお^−^ >>365
モルカーにすら人類だけ滅びるべきって層は付いてるからそこはもう仕方ない;−; その世界の倫理と漏れの中の倫理観が一致するかが大事らから
現実れの倫理とは関係ない^−^ >>365
ぬげえまかる^−^
そういう奴って更にそれをアピるから余計ついてけのい^−^ >>366
曲担当のしと?^−^
やたらネタにされてるのを見る^−^ もう遅いとかわからせとか鬱屈たまりすぎらろ;−;
のんかもう煮詰まってる感がキツイ;−; >>365
ホラーとかスプラッタは最初からバカ大学生カップルとか宗教基地おばさんがちむのはまかってうけお
なんの関係もない猫がちむのは嫌じょん…;−; 殺人であっても老人ホームレス殺して歩いてますじゃ人気でなそう^−^ 殺人って大体作中れ悪いこととして書かれてるし^−^
れも覗きやセクハラはギャグとして流されがちらから不快^−^
場合によっては騒ぐ女が悪いみたいな書き方されるし^−^ 3行以上読めないからタイトルどんどん長くするのやめてほちい^−^ 動物はあまりにも人間に生死が委ねられてる生き物すぎゆから;−;
動物とかこももとか小さくて弱きものの死は漏れも特別からい;−; >>373
ああいうの見かけるたびそんな必死に自己肯定してほちいのかあってももう^−^ 漏れは現実においても理由ある殺人より性欲レイパーのがクソらし悪らと感じる^−^ 動物がちぬのは嫌はわかるけろまあ人間はいいんですけどねって殊更アピールするしとは酔ってそうってももう^M^ >>378
モンハンの怪獣みたいな生き物にはモンペってつかないおね^−^ 人間あずる賢くて見にくくてきたないけお動物は純粋無垢らからあ^−^ >>382
モンハンは狩るためのゲームらしな^−^ >>377
タイトルはあれで2行くらいらから読めるらろ!^−^ >>383
れも動物にもずる賢さってあるじょん?^−^
程度の差れしかないとももうんらよのあ^−^ 二次元れも善良な人や罪なき人が死ぬのは嫌らよ;−; モンハンのモンスターでオナるおなごの記事があったけおなんかぬごかった^−^ >>389
うむ^M^
悪いことしてないしとがちぬの悲しい^M^ ぬっちゃけチンパンジーみたいなのがちぬのは心傷まないのあ^−^
あいつら意地悪らからな^−^ >>385
スマホから見ると5行くらいあったりするんらよお;−;
目が滑る滑る;−; こももとか動物は対抗する手段がない場合が多いからよりソス感高いとももう^−^ チンパンジーはかまいくないし凶暴な害獣らから死んでも別に…^−^ 祖母と母親にずっと奴隷みたいな扱いされれた女子高生がコロコロしちゃった事件あったじょん;−;
れもレイポにはそういう情状酌量の余地がまったくないんらおね;−; >>394
動物ってより弱い動物らろうな^−^
かまいいいむが蹴られたら嫌だけど涎ダラダラたらした野犬が蹴られたら仕方ないところがある^−^ >>382
モンハンの怪獣が刈られた後に小さい幼体が寄ってきて
ギイギイ鳴きながら親の死骸にくっついてずっと離れなかったり^−^
討伐対象のエネミーがどこかの集落のいじめられっこのこももが群れからはぐれた赤ちゃんの頃から
こっそりエサあげて可愛がっててやめても願い殺さないれ
もれのたった一人のももらちなんらって泣かれたらモンペつくかものあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています