金ネ申雑談スレ565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611054644/ 総合のスレタイっておお振りイナイレナルト以外分からないよお 創作上のロリやぺどの扱いにはやたら過敏で
フェミ問題にも雄弁
違法バレは著作権侵害で明らかな犯罪なんに
それはスルーするのほんま意味わからんで おがにゃんレーイプで捕まったんやプイッ
やから出番ないんやプイッ >>245
イベントで初遠征大阪行ったら会った人が最悪やったプイ 大阪人と話してたら突然意味わからん草って言われてわらしは傷ついたよぉ >>248
けもフレは美少女動物園やし
100ワニっぽいとも言われてたけど >>253
もうすでに飽きられてる感じしない?プイプイ >>255
12話くらいあるらしいし温かく見守ればええのに
やたら消費したがるのなんなんやろ >>258
情報過多の現代に生きるピーポーにはそれが難しいプイプイ 出された餌その日のうちに爆速で食い尽くして
次の餌を要求する動物みたいなw
なんで公式発売日の一週間も待てないんでちゅかねぇ〜 わいのTLもあれだけキメツキメツやったのが皆PUIPUIしとるで
モルカーキレてとるのキメツ婆やないの まあ鬼滅は公式の新規供給はもうないやろ?
外伝と二月の公式イベントがあるんやっけ? モルカーはかわええもん
PUIPUIしとる方が平和でええは これ貼られて無いと貼り荒らしされとるやん
通報してええんやで?
貼り荒らしは通報しよう!
833 fusianasan [sage] 2021/01/16(土) 21:16:42.92 ID:
ここかなAceさんいる
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1610284789/ 在宅捗らないけど家にいるアドバンテージで普段嫌がって後回しにしてた催促とかを送っちゃえるのはいいなぁプイプイ >>274
スレ自治に必死やな
著作権侵害に対しても少しは毅然とした態度とったらどうや?
泥棒さん >>275
さとるは目的あって描いてるのに
バレ程度で荒れ荒れでみっともない読者らやで バレ
ほんま厚かましいで
作者の権利守ってや
ただ見して偉そうに評論ぶってんじゃねえよ
くそが ここと避難所とバレ見とるとバレだけ異様に荒れとるの草や
話始まったばっかなんやで >>279
例えるなら
独身女性会をまとめあげてたリーダー女が元は旦那子供おってそれの因縁で独身女性会を立ち上げたけどその理由黙って別の目的を騙ってたんや 鶴鯉月が再会したらついに再会ってバレ師が言うはずだと思ってたのに
わらしら以外誰も気にしてなかった バレ
鯉が窓に書いた鶴の文字あったやろ
あれ結露やからはかなく消えるねん
わりと暗喩やな
いつから心離れる設定にしてたんかな 理由が分からんて当たり前やんか
書かれてないんやから
アホの集まりやろか バレ
鶴におこな理由はまだ描かれてないからわからんのはわかるけど鯉におこな理由は普通にわからんで >>284
いつか自分も結婚できるっしょとか
そもそも結婚いらね婆ならそれでええんやけど
それでも目的騙りは解決せんで
まさしてや色恋ふくんでたらノンケの癖に騙してたことになる >>282
独身女性会って他の軍人月と同じような書き方やめなよ;;
どっちかっていうと女性団体のリーダーが既婚だって聞いて何か一人独身貫いてた人が怒り出したみたいな感じでしょ;; >>290
まだ目的騙ってたかもわかんないしそもそも月島鶴見が嘘言ってるって分かっててついていってたじゃあん >>289
バレ
鶴の話聞いておこな前にまずそこから青筋激怒なのよねぇ >>289
普通に振る舞おうってお互い約束したが
それが反古になっとるやん
忘れれたの?ムカつくで!本誌読んでへんやん!馬鹿!って感じや >>296
お前も一人で来とるやないかいって感じだよぉ 今日はまだバレスレみとらんけどここの荒れが止まったのは
強い月叩きレス無くなったのとセーラーツッキがおんも重視やからないの >>296
月も任務無視で鯉助けたりしてるのにそこにそんな激おこするの謎すぎない;; 一貫性考えたらツッキは鯉鶴やねん
やから鯉→鶴の矢印にこだわるし鶴に妻子おったら自分設定爆破やて怒るねん >>298
セーラーツッキってバレスレで長文月用語しとるのと同じおねなのかなぁ >>293
その大義はどこかで信じてたし
もっと大いなる目的があったとすら思っていたかもしれんけど
他の婆と同じように「妻子目的でつまんね!」って思ったかもしれんし
一番オコそうなのは月自体がガチで「結婚したかった婆タイプ」やから地雷やねんな バレ
教会鉢合わせで鯉が自己判断で単独行動したのを月が知ってまず月の他責気質が爆発
鶴が妻子持ちだと発覚して月のおこ最高レベルへ >>302
月のことわかんないてゆうとる人を鶴厨て決めつけて攻撃しとるのそっくりだよぉ >>291
わかりやすいやろ
ホモ釣りしてそうやし
カマ集団や わい師団やないからこそ普通に原作見て月わからんで草 月離脱で鯉鶴ルートでもええけど地獄についていくんかね
鯉は生き残りそうて読者の予想ひっくり返すのすこそうやからそれはそれで >>301
妻子死んでるわよぉ
ツッキは鶴童貞派なのかしら? >>297
鯉は一回やらかしたからメッなんやろ
>>300
鶴にバレるバレないの話しやし
鯉もばかすったれ!してた
鯉がピンチやったのに鯉オコやったやん お外のスレヲチしてレッテル貼るのいつも鶴おねだよぉ >>313
朝から鶴婆氏ねて書き込んで荒ぶっとったで >>317
月離脱したらそれこそ死にそうっていうか月あんま生き残るビジョン沸かない;;
元死刑囚で娑婆で生きてもあんま明るい道ないからかも;; >>322
だから月の言動突っ込まれてるんじゃないの;;別に既婚であることと大義矛盾しなくないって;; 鶴婆もう被害者工作やめなよぉ
わらしたちと普通に同居できないよぉ >>327
これ鶴婆だと思うの的外れって散々言われてるのになぁ 鶴婆のレッテル貼りや他キャラファン攻撃やめてほちいおね >>328
あそこの鯉もわけわかんないよぉ
月も同じようにわけわかんない
ここ二人ブレブレすぎない 月みたいな価値観謎のおじさん時々いるわよぉ
どこが地雷ポイントなのかわからなくて困惑よぉ >>329
アタイ鶴婆って言われまくっててわろてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています