金ネ申雑談スレ565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611054644/ >>327
これ鶴婆だと思うの的外れって散々言われてるのになぁ 鶴婆のレッテル貼りや他キャラファン攻撃やめてほちいおね >>328
あそこの鯉もわけわかんないよぉ
月も同じようにわけわかんない
ここ二人ブレブレすぎない 月みたいな価値観謎のおじさん時々いるわよぉ
どこが地雷ポイントなのかわからなくて困惑よぉ >>329
アタイ鶴婆って言われまくっててわろてる >>332
価値観謎のおじさんはいるけど漫画でまで見たくない;; >>325
メタやねんな
月がピンときた=それが鶴の主目的やぜ!って先生の回答やねん
読者やなくて本人やなくて「読者よりも情報持ってる他キャラによる示唆による開示」をさとる先生好むねん
本人が語るよりカッチョエエやろ 鶴おね以外月を理解しなかったり月に肯定的じゃなかったりする人間は居ないって思うと楽だからねぇ >>336
おねえちゃんの妄想すぎない;;
キャラと一緒で想像で早合点するのやめたほうがいいよ;; >>337
んなわけなくないって思うけどまあ色んな人がいるからね >>331
好きなの選んでや
・鯉は月を心配した(自分と同じでバレると粛清されると思ってる)
・鯉は任務優先
・鯉は一人でも房に負けないと思った >>337
月を理解するの高レベルなのよねぇ
というか厨は推しに似るって本当なのねぇ
月は今や鯉ちゃんにも怒ってるじゃないのぉ >>346
高レベルっていうかめちゃくちゃ贔屓目に見て想像で補わないと無理って感じじゃないのぉ 月擁護してるおねえちゃんバレスレで月の情緒説明できるならしてほしいって言われてるから説明しておいでよ >>338
妄想でこねくり回すより
本誌の材料こねくり回すほうが
今現在では正解に近いやろ
あと半分くらい正解やないと
わざわざやった意味が無くなる
描くのって大変やで
>>342
ばばばばばばえおうぃおい〜 わらし前も言ったけどぉ
鶴婆は鶴が誰からも矢印なくても鶴すこか >>352
そんなにハッキリ言ったらだめよぉ
それが出来ないなら鶴おねと言われるからねぇ >>357
まあじゃないと早合点で父親撲殺してほんとはいごちゃん死んでないよって言われてええっ!?とかなんないよ こんなんでも月婆はツッキめんこめんこしてくれるやで >>362
尊属殺人してなければまだいごちゃんとワンチャンあったかもしれないのにね >>358
ぴん難民のめっちゃ人おるスレの人?
あれ何スレなん? 月婆は気持ち悪いほど月に自己投影してるから月がどうなろうと悪く扱えない異常者ばかりよね 鶴婆叩きばっかだめだよぉ
仲良くしなよぉプイプイ >>346
メンコまで示して誓ったのに
標準語話したから怒ったんやろ
んやねん!クソガキ!思ったんや
鯉への読者感想でもあったやろ >>358
私鶴婆
鶴が嘘吐き面白おじさんだったら好きよぉ
最近の鶴は大人しくてちょっとつまらないのよぉ バカだから混乱してるだけよ
思考も何もないのよあの坊主頭は >>362
癇癪もちで一度スイッチ入ったら暴力ふるいまくりやろ
父親関係なく避けられるで バレ
漫画の中のモラルどうこう言う前に
手前のモラルをなんとかしろよ >>374
決めつけよね
ばかな上に視野狭窄なのよね月は 鶴婆もうアンチだおね何なら満足するのかあたいは分からないよ >>375
正直いごちゃんと結婚しなかったのはお互いのために良かったんじゃないのと思う メンヘラしてファン増えると思ったから加速させたんやで
鯉も馬鹿カワイイにシフトしたで
先生は脇キャラは自由度高いねん
さとるヒラヒラ舞ってるでまるで蝶のよう >>374
>>377
絶許はなんで本誌読まんの?
鯉が自分でアッやべってリアクションしてたで >>380
絶許解釈は断言口調やめてねあーたの妄想でしかないの >>371
鯉ちゃんはおばかで可愛いのにそんなに怒らないでよぉ
泣いちゃったら可哀想でしょぉ? >>383
明日ぺ?
いつもと違う行動したらあってなるけど疑ってるのとイコールじゃないわよ メンコも意味不明パートやで
鶴をほんまに信じてるでっていう意味なのか
本心を欺いて作ったんかどっちや >>385
自分が突っ走ってやらかし
助けた部下を理不尽に
ばかすったれや
メンコ頭に叩きつけ部下DV
忘れてるね? >>388
210話からの一連の流れ今回の話でわけわかんなくなったね;;あの流れ意味あったの;; >>375
月が島で嫌われたのはそういうことじゃないかと思うのよぉ >>386
それこそアスペやん
怖いで怖いで!!! >>380
鶴おじが何故かおとなしくなっちゃったのよ
前はもっとふざけたおかしなおじさんだったのに悲しいのよぉ >>393
いごちゃんはそれ見抜いてたんだね;;いくら自分には優しくても暴力が常態化してる男はきついだろうな;; >>396
最後大華咲かせるんじゃないかなぁと思ってるけどどうだろうねぇ
案外フィオリのこと考えながらしっとり逝くかもねぇ 鯉厨月厨が悪役の鶴から離れて欲しいのはキャラオタなら普通の事だと思うのぉ >>388
本心は210話でもう分かりきってるねん
感情MAX時がこの漫画の真実や
あそこでグダグダするのは展開を後に持って行くためやでお話の都合や
もう心決めてるなら鯉を動かさなきゃのらんからな >>391
覚えてるわよぉ
その程度なら可愛いでしょぉ?
月みたいなマジ切れ謎地雷おじさんのが怖くて被害大きいのよぉ >>390
鯉が今愛してるのは月で鶴から月を奪うのよぉ リアちゃんとか鯉早く離脱して!ってふつーに米してるおね 自分の思ってたのと違ったらキレるって典型的DV男できちぃ。 >>379
月もそう思ってるから会いに行かなかった
いご草が死んでたり
鶴が利用してたりすることとはまた別の問題やな カマは全部絶許や
コピペ出来ないから違う荒らし方しとるんや >>401
そのくらいとは婆の基準やし
鯉もキレたら頭カチ割ってくるで >>390
その腐れ脳で妄想前提で解釈するか話がおかしいねん >>408
まあ流石にその理由でってのはないだろうけどだからこそ月島が怒ってる理由に自分はいごのこと諦めたのにがありませんように >>399
元からその二人悪童と悪ガキじゃないかしら? >>416
悪ガキだった鯉と成人後実父殺した月は流石にレベル違うよぉ >>400
それあなたの解釈でしかないのよぉ
サトルのインタビューもところどころブレてるの知らないのねぇ >>399
鶴は悪役やけど違うみたいなサトル解釈はスルー カマ口調はカマ口調で
女口調ではないよな
なんでそんなキモい口調をモテたい性欲の塊のカマが使うんやろかと考えると
たぶんカマの自己防衛やねんな
自分キモいからと自分守ってるねん 月は鶴メンコなんか作って馬鹿みたいやて態度くらい取れや何遊んでんねんそれで怒るってばかやろ 鶴婆はわかってないわ批判じゃ駄目なの
サトルに抱かれるつもりで身を委ねるしかないのよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています