金ネ申雑談スレ565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611054644/ >>418
憎んでる父
見ず知らずのおじさん轢き逃げ暴行 >>431
また絶許は自分を自分でクレバー言うんか
前に散々嗤われたのに バレ
鯉標準語の時点で怒ってて鶴のフィオリバレでブチギレやろ
これどう解釈してもツッキが自分勝手以外の感想抱かれへんしさす月婆でもフォロー不可やろ >>419
人の解釈に突っ込むくらいなら
婆はその具体例を展開して説明してみ? >>438
バレ
異常なんやであの婆ら
異星人くらい思考ちゃうて思った方がええ
都合悪い展開は無視
都合ええ解釈やねつ造は得意やし >>421
姉妹に囲まれて育ったトランスと違うトランスは違ったりするわよ 詭弁や欺きは通用しないのよ
取り繕わないで身も心も裸になるのよぉ >>431
それ来てもいいけど流石に月が逆恨みおじさん過ぎて可哀想だよぉ >>438
フォローしまくってるで
つまり現在でそうなるの仕方ないよねって種撒かれとるからな 日本語の読んだらまた印象変わるんだやろか
簡易バレの人はそら怒るはなって感想やったし >>445
ほら出た何でも月可哀想脳
月そっくり被害者意識月婆 >>452
絶許はこれがええみたいでずっと同じこと言っとる >>449
あれで人死ぬかよぉって話だし現に鶴ピンピンしてるしギャグとそうじゃない場面区別つかないおねえちゃんなの バレ
尾形厨が叩くのは尾形が危害を加えたキャラだから隠してもどこかで尻尾が出る
宇佐美が尾形を罵ってから急に叩かれるようになったのがいい証拠
智春を殺した時でさえあそこまで言われてなかったのに >>443
そんな女いないからな
実際知らんのや見えてない
たとえ一緒に生活してても歪んで見てたんやろ バレ
人の解釈に突っ込むくらいなら
婆はその具体例を展開して説明してみ? >>451
被害者意識っていうか気の毒ってだけだよぉ
既に逆恨みおじさんに見えるのにそんな理由だったらもうしょうもない逆恨みおじさん確定じゃん >>440
いっぱいあって面倒臭いからもういいわよぉ >>445
騙してたって事実がある限り
鶴は月についてある程度の責任や始末をつけないとあかんな
ましてや愛で利用したんや
愛は高くつくんやろ 一緒くたにして杉も悪人同じ穴のムジナって言ってるの鶴おねなの バレ
ネタに決まってるが
「妻子がいたことを知っていきなりキレるの理解できる派」の言い分をまとめるとそうなる >>463
月婆だけが可哀想て思うってわからんのやな バレ
漫画の中のロリ展開 → 許さん!犯罪
漫画の中のレイーポ展開 → 許さん!犯罪
違法ネタバレ → 「バレまだ?バレ来た?翻訳乙!」
サトルの著作権侵害の自覚あるんですかねえ…
漫画内の話やのうて実際にわいさんらが犯してる犯罪なんやけど バレ
人気投票みたいなことやめて欲しかったよ
昨年月島だったのに今年は尾形鯉登月島とか見損なったぞ
鶴見土方のほうがメインキャラだろうに人選があからさますぎて 月は虐待されて育ったハードモードなのにチヤホヤされたボンボンで恵まれた条件なのにあんな鯉の方が劣悪よぉ >>466
月勘付いてて自分でかぶりつき選んだんでしょお >>448
月みたいなおじさん時々いるし
男同士なら女が見るよりもっと見かけるんじゃないかしら
だから理解できるのよ バレ
ゆるくいけるようで良かった
ここ管理人さんいい意味で守る決意固いね
42はすぐ消された
管理人さんに噛みついてりゃそうなるわな
前々からあちこちのスレで住民に噛みついてるやついるけど同じ匂いがしてた
管理人さんには荒らしの正体バレてるんだろうね 勝手に自分解釈で凝り固まっておこる月は月婆みたいやな >>466
一理あるけど月は自分を棚上げしすぎに見えるのよ 愛で利用が気に入らないんやろが
単なる愛ならええんか 絶許がまた仮想鶴婆を叩き出したからイライラしてるのねぇ >>486
逆になんでツッキ解釈しようとしたら鶴婆がツッキ叩いてるて認知するんかわからんのやが なんで月婆は鶴婆へだけにしか話しかけないの?
わらしとお話してよぉ 絶許は月を悪く言われたらイライラなのよ
すぐ鶴婆をサンドバッグにするわ >>487
「お前だけだって言ったじゃないですか!」 鶴婆が自分をすこやと思ってるみたいよねDV思考かしら 月とこの月婆本当に似てるのよ
月が鶴かぶりつきと同じで鶴婆しか見えてない;; わらし思うのぉ
鶴婆が月と鯉憎むのは手に入らない酸っぱい葡萄になってるんじゃないかしらぁ >>492
絶許がやり出して今絶許を揶揄うために悪ノリしだしたやで >>496
そうねぇ
あなたが正しいと思うわぁ
正しいと思ったことを貫いてちょうだいねぇ >>494
絶許て自分は鶴婆をクソミソに叩くのに鶴婆は月婆の自分と月を羨んで叩いてるって考えみたいよ わかった
月は鶴に現在生きとる妻子がおると勘違いしたとかけ 鶴が欲しいのは妻子なのよねぇ
姫と侍女じゃないのよぉ >>473
元から死ぬor鶴の部下やからな
>>476
逃げないのが鶴に取って月の便利な所でもあり
面倒な所でもある
>>483
そもそも鶴が生かしたからね
って考えや15巻読んで
さらに愛情注がれてるらしいし
>>485
騙されたと知って
見返りのある愛という傷がついたんや
そもそもいご草だけは地雷みたいやな これが月と話してる鯉の感覚かあ
リアルで体験でけたで >>505
全員を鶴婆と思ってたらそう見えるでしょうねぇ
色んな考えの婆がいるのよぉ 月なんか死刑でよかったんや
あんなん使ってバカな事したで鶴は 絶許て鶴婆の気に入らないツイートを拾ってそれが鶴婆全体みたいに攻撃してるけどそうなん? >>508
濃厚な9年間やろな
>>504
描写薄いからオチはそれで終わるかもやで
鯉の逆や やっぱ月婆は鶴月前提なのねぇ
そこは月婆じゃないと前提にならないのよ >>504
絶許て薄っぺらい解釈をよく断定口調で言えるやで >>515
このスレで月に厳しい解釈するとすぐシュバって鶴婆叩き始めるからわかりやすいは >>520
月な生殺与奪は鶴が握ってるナンバーワンキャラやと思うで
部下になる条件付きで死刑キャンセルまでして生かしてやったんやし
待遇だけなら破格やねん >>526
みんな推測や妄想てわかって書いてるけど絶許だけは自分が原作みたいな断言やから浮いてるねん 鶴婆おんも見たら絶許だらけで憤死するよぉ
普通に話しようよ;; せやからあんな使えへんなら死刑にしたら良かったんや鶴は人を見る目ないで >>531
同じだよ
違うことにしたいのは絶許だけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています