金ネ申雑談スレ565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611054644/ 日本語で読んだらまた感想ちゃうかもやけど
今夜どこまで素直に呟けばええか迷うな 杉リパ無いで言うたら出てくるか試したらええんちゃうの >>702
まあ多少歯切れ悪そうな人なり鍵垢ふせったーで何か言っとる人なりは出るかなって思ってるよぉ そんなんせんでも餌食い終わったらまた暴れまわるやろ
ここ荒らすしかやることないカス人生なんやから 同人誌出してる人に聞きたいんだけどそれまでツイッターとかで活動してなくてイベだけ出ますみたいな感じだと本ほぼ売れないかな;; >>709
想像しろや
自分が買い手やったらどうするか 買い足りないなら知らんサークルでもチラ見て良かったら買うけど
コロナやからそんなことしてられんよな
普通ならパッとお目当て買ってサイナラやろ わしらの若い頃は長い期間かけて細々と売ったもんじゃったよ
今はイベ当時に売り切らないといかんみたいな圧がありすぎる サークル数少ないカプなら端から端まで買うこともあるけど コピー本作りたいで
紙やらコストやら製本方法やら考えて楽しかったで >>725
アク禁したらええやん
ワイはおーぷん好かん おーぷんは誰が副管とかそんな話しかしとらんな
委員会かよ >>721
通販頼んで半年とかザラやったし
今なんて頼むと一週間しないで来ることもある >>730
便利は便利なんやろけどな
あんま来ないと詐欺やらなんやらで学級会やろ >>721
言うとることは同意するけど口調臭すぎやろ チッうっせーなー
わいちゃんの若い頃は長い期間かけて細々と売ったもんだったのよぉ;;
今はイベ当時に売り切らないといかんみたいな圧がありすぎて動揺するわァ〜
これでええのか?必要なんは本質だと思うやでワァ 大昔は通販しても同人誌がビニールに包まれて無かった気がするで
専業で手伝いトッモ沢山おるようでも通販に半年 わいはダメ元で1年前発行の本に通販申し込みの手紙と為替送ったら返事こなかったで
当時は問い合わせするんも返事あるまで1ヶ月とかやったからな
ちなみに後になってから知ったことやがその婆は超有名な弗や >>734
わいさん2ch時代全盛期前からおりそうな婆のくせに空気も読めへんねんな >>735
申し込んで1ヶ月後くらいには送ってくるサークルは超マメみたいな感じやったな
今みたいにネットも同人通販サイトも普及してない時代やししゃーないよな 通販申し込みのお手紙に郵便定額小為替と返信用封筒と宛名シールを入れてポストに投函や
届くまでわくわくしながら待っとったで ビニール袋は人によるやろな
シモジマとかでこうたで 小為替とか確か4時までしか扱わない郵便局しか近くに無くて
リアのわいでも買うの大変やった記憶や >>740
小学生の頃やな
厨房はアニメイト
高校からは自サイト通販かつ振込や
大学は虎やな >>743
じゃあなんでワイ>>733に嫌味言われたん〜〜(ノ_<)
からいで〜〜〜〜(つД`)ノ >>744
無記名小為替くださいと言って恥ずい思いしたで >>750
ツッキに「無記名小為替ください」て郵便局員に言って恥ずい思いさせたいで 絶許は通報スレでまで荒らし書き込みしたからもうそろそろ消えるやろな boothで頼んだ御本が二週間過ぎても届かないんやが速攻booth側に問い合わせてええんかな >>760
頼んだブス垢にまず連絡せんの?ツイやってへんの? 移動したり口調変えたりすぐ変われない
高齢になると柔軟性なくなるのかね >>762
やっぱ最初に頒布者に連絡せんとあかんか
面倒やから速攻booth側に問合わせたいんよな 方言変える変える婆は自分の好きなように喋ったらええやろ >>764
ブス側に問い合わせたら頒布者に連絡してくださいってまず言われるやろ まあ普通に荒れやすいしガラ悪くなるよね
ジャンルスレエタノだけどすぐ喧嘩する >>772
バレ
このタイミングで壊滅て
キレた月か杉が皆殺しでもしないとならんやろ バレ
ツッキはなんだかんだ持ってて身体能力も高い奴多いからな
皆年いって動けなくなってきてるからガチで動ける若い男の出演者は必要かも バレ
月鯉らの若い頃は長い期間かけて細々と売ったもんじゃったよ
今はイベ当時に売り切らないといかんみたいな圧がありすぎる >>776
肛門広げられて「ヒンッ、!!」て声出すで >>786
兵士や軍人はみんな定期健診でくぱぁされるはず >>754
商業アンソロにまでものによっては載ってたで >>791
ツッキは恥ずかしがり屋なんや
夜少尉殿にクパァされたこと思い出してしまうから >>794
駅弁セックルしたあとやったから紅潮しとったんやろな
あなるも >>794
駅弁セック
ルしたあとやったから紅潮しとったんやろな
あなるも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています