金ネ申雑談スレ565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611054644/ 荒れるんはしゃーないは
進行のダルさのフラストレーションもあるし >>75
バレ
それはありそうや
今となっては鯉のが鶴のこと理解して支えられるような気もしてきたで キャラが鶴下げしたら激しくキャラ叩きになるって見抜かれてたわよ >>82
バレ
何か鯉冷めた今が丁度いい距離になったんちゃうって感じよな
鶴の妻子聞いても現時点でも特に動揺ないし既に冷めとること置いとくと全部聞いても騙されたとはならんやろ >>83
鶴下げで叩かれてるっていうより整合性の取れなさと棚上げじゃないかしら バレスレでも言われとるけど鶴見劇場無かったら良かったと思うで 毒矢逃亡の時わい5見とらんかったが
杉リパってクソ叩かれとったん?
おんもでは別にやったで >>90
お外ではマイナス意見言うおねおに少ないからなぁ あそこまでヘイトしてたら脳汁の時みたいに鶴の失態や悪を強調して描かれる気しかしないらぁ 鶴見劇場だけ浮いてるねん
てか210で描いた月と鯉全部変やで
満鉄情報も空気のままやしすごーいの意味もなかったんやろ >>90
スギリパも叩かれとったけどそれ以上に鶴とリパがついに対峙するって時に
ただ逃亡しただけやったからサトルにがっかり展開やって文句言うてる人多かった
網走でもソフィア脱獄でもキロ死でも樺太帰路でも謎がロクに明かされてなかったから はあん誤送信したよぉ
アプリコメは編集チェックしてそうだお 今回のアプリコメどうなるんだろうねぇ
正直そら怒るよねぇ!わかるよ!!!ともなりにくいだろうしこれからどうなるの〜ワクワク〜みたいな感じかなぁ 問いただす!て威勢よかったのも嘘みたいやな
あの鯉もなしにして内面で葛藤し続けていたってほうが自然やは ロリガーぺどがー
著作権侵害にはガバガバなん笑うで >>105
うん;;
その後の清濁合わせこむ含めあの辺の月島鯉登の描写おじゃんになった;;虚無;; 鯉ヲタのリアちゃんなんてナチュラルに早く鶴から逃げてぇって思ってるよねぇ サトルの中では筋が通っとるんやろな一応
それが次回やる内容やろうから
意味分からへんっていうが普通の感想やは >>110
だよねぇ
だから今今わかんないよぉって言ってる人にちがう!そういうキャラなの!人間臭さ!って言わず月おね黙ってたらいいのにと思う 完全に逃げたらそれはそれで死にそうや
知らないフリせんで知ったこと伝えてそれでもついてくがよかった気するは
利用価値あるし殺されんやろ バレスレで言われてたみたいに鶴が妻子いないけど〜みたいに言ってた描写が来るのかな;;
まあそれでも月島は鶴見の甘い嘘分かってたのに今更騙されんのって思うけど;; >>113
月島がもともと鶴見大して信用してないから認識と違ってキレるのに違和感あるわよね 月と知り合った頃にはもう死んどるんやから妻子いない言うてても嘘やなくない?
わざわざ一度も結婚したことない言うとったら草やけど 満鉄情報は花沢師団長殺したかった人物が鶴見の上にいるってだけの情報だと思うがね >>116
鶴それこそドルみたいでそんな求心力の得方せんやろと思って草生えるで >>116
よしんば鶴見が未婚を標榜してたにしても怒る理由あるかな;; 谷も復讐殺人失敗したから賢吉の話聞けて真相を知ることができたっていう体験から一切何も学んでなかったで
月島も早合点して襲い掛かる気質は何も変わってないんや
子供の誕生と喪失で男は変わるけどそれ以外だとそうそう変わらんって考えでもあるんちゃう
杉かて作者に「成長せん」って言われたんやろ ウイが元凶で極悪人やて明かしてリパが鍵吐く理由になるんやろか
リパが賛同し盗み聞きしとる二人が納得するような思想をサトルは鶴に用意しとるのかね あたち椅子のドフィファミリーガチ勢だったの
楽しい時代を見せられたから裏切るローやファミリーを憎んだわ
鶴婆の気持ち痛いくらい分かるけど悪役に恋したさだめよ ツッキは妻子おったの黙ってたからおこなんや
嫉妬しとるんや >>122
今ツッキによくわからんって言っとるの鶴婆やなって目星つけるのぐうズレとると思うで 家庭作らんと変われんてえらい極端な価値観やな
大半の読者困惑やろ
そこ理解できるような描写すんのが普通やと思うが分からんやつは読まんでええって姿勢やろか 今までツッキが何がしたいのかわからへんって言われてたことの集大成やな あたちらより作者に鶴婆が批判してると思われてるわよぉ ツッキただのワガママ坊主やん
自分の思う通りやなかったら不満なんやろ 作者嫌いになったら執着して叩くより移動した方がいいわよ 鶴劇場かぶりつきで見たいなら鶴の動機なんてどうでもええやろとしか言えんしなあ
鶴んこと信用してないのに戦友のためは信じるっておかしな話やし >>126
ほんまにそれできたら草やけど流石にちゃうんちゃう バレ
案の定月の話ばっかで鶴の影薄くなっとるやんけ
鶴の作画凝って気合入ってるけど焦点の当て方下手くそやで >>115
しかも盗んだ漫画でや
倫理観どうなっとるんや 呪術アニメ一気に見たんやけど五条が腐女子の器に丁度ええキャラすぎて草生えたは
七海は夢に目覚めそうなキャラやしええな サトルは兄と妹もおるで
家庭持つ以外では男はそうそう変わらへんはっちゅうんが作者の人生観なんやろ >>144
腐女子の器に丁度いいのってホモスケの豚とかじゃないの;;
五条の需要はデリチン;; >>147
男っていつまでもガキでバカだからwの亜種みたいでいややは 単行本加筆見るにサトルは戦友のためやと信じてたのに路線のしたいんかなぁとか思ったり >>151
急ハンドルすぎひん?鶴見劇場修整せな無理やろ 人は変わらないなんか描いてないわよね
電波受信してるわよ… >>148
腐女子が自己投影したくなる要素しかないやん?
憧れるやろああいう自由な人間 >>151
最後まで話を聞かずに思い込みで殴りかかる月の暴走気質は変わらへんでいう話や 鯉や尾スレも方言変えたいよ
どうやって切り出せばいいの;; ななみん死ぬからJUJUには行かん
絶対すこるから >>157
これまでのメガヒットカプ見てたらわかるけど腐女子がすこるのはそういうハイスペに愛される……わい!やから芯食ってないで >>159
夢はちゃうくない?
呪術のカプ事情知らんから適当に言うとるけど強くて美形な私の器にピッタリやでって腐婆多そうやなと思ったで >>165
てことは総攻め婆なんかな
あんま見いへんけど 腐カプで自己投影いうのが一度も理解できへん
夢かノマならわかるんやけど ななみんきしょくない?
よく見る厨二オリジナルキャラって感じや >>169
腐さんがそれ声高に言うのが理解でけん
ホモ妄想しとる自分らはええみたいな >>172
ええとかやなくて自己投影するのにわざわざ男キャラ使う理由がわからんのや
普通に女キャラ使えばええやん 自己投影してまでスッギに愛されたい婆の脳味噌理解できん >>152
やけどわざわざ加筆したってことはそういう路線にしたいんかなってやっぱ思ってまうねん >>135
だってツッキが何で怒っているのかわからんのだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています