なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ うわっっとっとーい(´・ω・`)
っぶねーいうぇー(´・ω・`)
あたいこんなんだよ(´・ω・`) ABCマートのショートブーツよさそうだった(´・ω・`)
店員の男女がレジでイチャイチャしてたから買わなかった(´・ω・`) >>165
わかる(´・ω・`)
ピギャっちゃうよね(´・ω・`) >>162
あたいも混ぜて!!って言おう(´・ω・`) 身に危険が迫った時にハッパァァ!!って叫んでも誰も助けてくれなさそう(´・ω・`) 耳をつんざくフェックショーイ!な親父滅して(´・ω・`) >>179
おっさんは若い子との会話のきっかけを掴みたくてわざとでかいくしゃみとか咳を発するらしいよ(´・ω・`) >>178
何事かと集まってきた野次馬たちによって結果的に事態が改善するかも(´・ω・`) >>103
ハートの形をした宝石はローズの心臓のメタファー(´・ω・`)
宝石と一緒にローズの命はタイタニックのジャックのところに行った(´・ω・`) >>183
くそうぜーって思われるだけなのに(´・ω・`) >>184
でも誰も消防車呼んでないんでしょ?(´・ω・`) アサルトタイムだ古戦場行ってくるあばよ(´・ω・`) ハッパァアねたであたい声押し殺して笑ってる:(´・ω・`): >>183
まあ雑子には関係ないよね(´・ω・`) >>196
若い子って言ってるのにね(´・ω・`) >>200
あたいはいらんけど欲しけりゃどうぞ(´・ω・`) 近所で助けて警察呼んでーって声が聞こえたけど誰も来なかった(´・ω・`) 若雑:もういい歳なのに自分がまだまだ若いと思い込んでる雑子の意(´・ω・`) >>187
メタファーとか小難しいこと抜きでそのまんま
私の心はあの頃と変わらないままあなたの元へ的な意味だと思ってた(´・ω・`)
まぁローズと結婚した旦那気の毒な話ではあるが(´・ω・`) >>205
そりゃ巻き込まれたくないもん(´・ω・`) >>207
赤の他人助ける必要ある(´・ω・`)? 助けてーじゃなくて火事よー!って叫べばみんな出てくるって聞いた(´・ω・`) そんだけでかい声で叫んでたら他にも聞こえてるはずだからきっと大丈夫よ(´・ω・`) 助けようと思って何かして良い結果になったこと一度もないから意識的な人助けはしないことにしてる(´・ω・`) >>213
家事じゃないとわかれば帰ってくね(´・ω・`) 腕っぷし自慢なら飛び出して行ってもなんとかなるかもしれんけどあたい1人向かった所でなぁ(´・ω・`) 誰か通報するだろと思って誰もしてないパターンよ(´・ω・`) いや家の中で通報するとかで良くない?(´・ω・`)
なんで飛び出してくのさ(´・ω・`) >>218
それな(´・ω・`)
あと自分が犠牲になってでも助けてやる!という決意もそこまで持ち合わせてない(´・ω・`) >>218
警察とかに連絡するくらいしない?(´・ω・`)
っていう人もいるけど実際しないよねと(´・ω・`) どうせヒートアップした夫婦喧嘩ってオチよ(´・ω・`) >>221
助けてーって声が聞こえましたよって?(´・ω・`)
取り合ってもらえないわ(´・ω・`) 警察は呼びません!(´・ω・`)
ここには書き込みます!(´・ω・`) >>223
現行犯目撃したら流石に呼ぶけど音声だけで何が起こってるのかわからん状態じゃあなぁ(´・ω・`) >>225
きゃー殴られるーみたいなね(´・ω・`) >>228
目の前で刺されましたとかならそりゃするけどって感じだね(´・ω・`) >>210
十分若いんじゃ:(ヽ´ω`):ヨボヨボ 近くからってだけどどこから声がしたかも不明だからどうしようもないよね(´・ω・`) 30後半だけど50代のおっさんは若い女子扱いしてくれる(´・ω・`) また雑子が全国ニュースデビューするんだね(´・ω・`) もう十時半か(´・ω・`)
ピザとスイーツとキムチがある(´・ω・`) >>233
場所はどこですか?→さあ(´・ω・`)
どんな状況ですか?→さあ(´・ω・`) >>227
実際ツイッターだけとかありそう(´・ω・`) >>238
なんか今変な声聞こえたーみたいなやつ(´・ω・`) 明確にここの住民の声だってわからないとまず動けないよね(´・ω・`) 交番の裏でおっさん倒れてたときはそのまま交番に行った(´・ω・`)
倒れるとこ目撃しましたか?とか聞かれたけど通りすがりで何もわからないからもう行っていいよって(´・ω・`) 他人のことだもんそんなもんよ(´・ω・`)
近所付き合いのある隣人とかならまだしもね(´・ω・`) >>239
Gなら見逃してあげなさい(´・ω・`) キャー---!!っがいちばん遠くまで聞こえるってチコちゃんでやってた(´・ω・`)
騒音のなかでパー子が叫んで、みんなに聞こえるか実験してた(´・ω・`)
3人中2人はかなりの騒音のなかでも聞きとれてて、1人だけ気づけない人がいた(´・ω・`)ペーだった 上の住人困ってても見捨てるわ(´・ω・`)
騒音被害食らってるから(´・ω・`) >>241
隣の部屋で30分不審な怒鳴り声してるって感じの通報ですら
本当に隣の部屋って確信取れてないと応じないしなー(´・ω・`) >>242
見ましたって答えたらバッドエンドなやつ想像した(´・ω・`) >>243
付き合いがある人なら余計に知らないふりする(´・ω・`) >>248
あたいも(´・ω・`)
よく悲鳴あげて騒いでるけど定期的にやるからああ生きてるなと思うよ(´・ω・`) >>250
自動的に耳を防御するすべを手に入れてしまったのね…(´・ω・`) >>246
ちゃんとオチがつくの笑う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています