なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ >>241
隣の部屋で30分不審な怒鳴り声してるって感じの通報ですら
本当に隣の部屋って確信取れてないと応じないしなー(´・ω・`) >>242
見ましたって答えたらバッドエンドなやつ想像した(´・ω・`) >>243
付き合いがある人なら余計に知らないふりする(´・ω・`) >>248
あたいも(´・ω・`)
よく悲鳴あげて騒いでるけど定期的にやるからああ生きてるなと思うよ(´・ω・`) >>250
自動的に耳を防御するすべを手に入れてしまったのね…(´・ω・`) >>246
ちゃんとオチがつくの笑う(´・ω・`) >>264
自慢話と甥姪話されるだけだよ!やめな!(´・ω・`) >>264
毎朝すれ違う幼女がかわいい(´・ω・`) 冷気避けボード導入したらかなり暖かくなった(´・ω・`) 前スレのログ読んでたら関西雑子がスルーされててかわいそうだった(´;ω;`) >>261
許さない(´・言・`)
だらだらしてたならもっと雑談して(´・言・`) >>279
関西で雑談ハウスするってやつ?(´・ω・`) >>279
ああいうときは自己レスつけないとね(´;ω;`) 目にも入ってないわその関西雑子のレス(´・ω・`) 関西雑談シェアハウス、大阪人が暴言はいて京都人がイヤミ言ってきそう(´・ω・`) >>291
奈良人が虐げられるだけだよ(´・ω・`) イラ雑までいかなくてもキツめの雑子が集まりそう(´・ω・`) 奈良中学の修学旅行で行ったきりだなー(´・ω・`)
鹿せんべい買って鹿に襲われたわ(´・ω・`) あたい昨日からずっと腰が痛いんだけどなんで(´;ω;`) 大阪人はアメちゃん渡しとけばおとなしくなる(´・ω・`) キュピパラ買おうと思ったんだけどライターが花朧とライラの人って聞いてめちゃくちゃ二の足踏んでる(´・ω・`) >>311
舐めたらあかん〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>316
あらいいわね(´・ω・`)
焼いたやつ好きよ(´・ω・`) あたいこないだ整骨院行ったら肉体年齢が40代後半ぐらいですねって言われた:(´・н・`): あたい休日に座って1日中スマホでイラロジやってたらめちゃくちゃ腰痛くなって動けなくなった事あるよ(´・ω・`) >>313
ちんこ比べとか下品だけど面白かったよ(´・ω・`) 雑子は脳梗塞にならないでね(´;ω;`)1000年生きて! >>324
ピチピチの30代なのに(`・н・´)=3 >>327
エコノミークラス症候群は自宅のほうがなりやすいんだよ(´・ω・`) 脳梗塞って呂律が回らなくなるけど自分じゃ気がつきづらいんだっけ(´・ω・`) 田中56歳だってコロナも語呂合わせじゃん(´・ω・`) >>335
あたいのかーちゃんが脳梗塞になった時はトイレでずっとゲロ吐いてたよ(´・ω・`) くも膜下出血なった父親は床でのたうち回ってたよ(´・ω・`) >>339
カーチャンくも膜下で死んだよ(´・ω・`) あたいこないだ2500円の入浴剤買ったよ
泡が長くでるだけで温素のほうがいいなって思った(´・ω・`) >>311
大阪人は貰った飴ちゃんを更に誰かにあげるんだって(´・ω・`)
だから飴の売り上げはそんなに高くない 雑子は家族病で死にそうだねあたいも癌家系(´・ω・`) 湯の花がいちばんコスパいい(´・ω・`)
岩塩もいいけど風呂釜傷める(´・ω・`) 刀のイベントの監察官だれ(´・ω・`)
なんか声聞いたことある気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています