なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ >>353
あたいもだよ4つ下の妹がなって覚悟した(´・ω・`) あたいはガン家系と動脈硬化家系のハイブリッドだよ(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>354
なるほど(´・ω・`)
長男みが薄いのね(´・ω・`) 別に何時に何食べようとやばさを実感したことがない(´・ω・`) 先進国で唯一癌患者が増えてる國だからね(´・ω・`) コーラに比べたらビールなんて低カロリーだよね(´・ω・`) 痩せの大食いってほんとに羨ましい(´;)ω(;`)
あたいもお腹いっぱい満足するまで食べたい(´;)ω(;`) お医者さんにがんを宣告されたときにガーンって言われるのは先生も想定内だろうから一ひねりして「これからどう腫瘍…」とかのほうがいいかもしれないね(´・ω・`) >>371
そうなのかな?まあそうか(´・ω・`) >>377
イイなそれあたいが癌になったら使わせてもらうわ(´・ω・`) 余命宣告されたら棺桶もって船で世界旅行に行った人が帰ってきたら癌が治ってたって話しもあるよ(´・ω・`) >>377
通じずに一緒に頑張っていきましょうね!って普通に返されそう(´・ω・`) >>384
治ったんじゃない消えたんだ(´・ω・`) >>382
やってないけど関俊彦じゃなかったの(´・ω・`) 久々にモス食ったらうますぎてちょっと漏れた(´;ω;`) 今日初めてすた丼を食べたけど美味しかったよ(´・ω・`)
ホルモンいっぱいだった(´・ω・`) >>393
スパイシーモスバーガーとオニオンリング(´・ω・`) >>393
照り焼きチキンとオニポテとその日の気分でバーガー足す(´・ω・`) >>393
ダブルチーズバーガーとオニポテとオレンジジュース(´・ω・`) 菜摘の照り焼きチキンはソースがベシャベシャでイマイチだったな(´・ω・`)
菜摘チキンのが美味しい(´・ω・`) >>393
バイトのお姉ちゃんにオススメなに?ってウザ絡みしちゃった(´・ω・`) >>409
出前館で持ってきてもらった(´・ω・`) >>395
おまえが満足したならよかった(´;ω;`) >>398
好きなものを複数食べる
おまえはあたいと同じ食べ物に興味のない人間とみた(`・ω・´) >>404
見たことないからないんだろうね(´・ω・`)
曲がりなりにも県庁所在地なんだけど(´・ω・`) あたいはきんぴらのライスバーガーがすきだったんじゃよ(´・ω・`)
人気なさ過ぎて消えてもうた(´・ω・`) >>407
えー?言ってないしーv(´。ρ゜`)v ampmにもきんぴらライスバーガーあったな(´・ω・`)
いまは三和スーパーでしかみかけない(´・ω・`) ひさびさにダンデビの曲聞いてる(´・ω・`)
やっぱ近藤さんと平川さん好きだわ(´・ω・`) >>419
きんぴらごぼうは飯に合うけど金出して食いたいかと言われると…(´・ω・`) 電化製品くらいしか値下げ交渉できない(´;ω;`)コンビニでもしたい ampmの牛角ほうれん草サラダ好きでした(´・ω・`) ファミマの冷凍コーナーにはampmのライスバーガー継承されてるよ(´・ω・`) あたいはセブンいくと野菜スティック買う(´・ω・`) >>435
三和スーパーとか田舎っぽい(´・ω・`) >>426
たいよく買う(´・ω・`)
きんぴらひじき(´・ω・`) 大宮って駅はデカいのに降りたらなんもない感じ(´・ω・`) 地方都市は一部が栄えてる無い髪を寄せ集めて隠している感じ(´・ω・`) 冷凍食品にあるよねチンピラライスバーガー(´・ω・`) 最近ビーガン食のハンバーガー売ってるらしいけど買う人いるのかな?
ハンバーガーって肉食いたい人しかいかなくない?(´・ω・`) レシートのお客様番号0013って今日13人しか客来てないってことかな(´;ω;`) >>389
だよね?(´・ω・`)
花江どこから来たのかと思った(´・ω・`) >>445
百貨店じゃなくなったよ(´・ω・`)
まあCalbeeの店とか色々入って便利になったが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています