なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ >>441
あれで何もないとなると他の駅は(´・ω・`) >>448
金平の息子!(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン >>453
ビーガンだってバーガー食べたいんや(´・ω・`) >>465
日に当たってない野菜だけ食ってろよ(´・ω・`) >>465
本当は肉食いたいんだろうな(´・ω・`) 都会もんなんて家のなかでセミをばらまいたらイチコロよ(´・ω・`) >>472
それは田舎者でも勘弁してもらいたいが(´・ω・`) >>476
精進料理で肉っぽいのもたしか大豆だよね(´・ω・`) >>474
あたいが子供のころ友達の家で虫かご開けて出禁食らった手口(´・ω・`) >>482
中国の寺で精進料理食ったけど肉っぽかった(´・ω・`)
隣のテーブルではおっさんがビール追加注文してた(´・ω・`) >>476
大豆の挽肉好きでよく買うよ(´・ω・`) >>477
田舎の人は手早く処理しそうなイメージなのに(´・ω・`) あたいも捕まえたゴキブリを会社に放ってみようかな(´・ω・`) 久しぶりにエアロバイクやったら疲れた(´・ω・`;) >>490
セミなんかそこらの木にいるけど家の中には持ち込まないわよ(´・ω・`) >>491
どっかのスーパーでやった客いたね、それ(´・ω・`) >>491
スーパーでやって捕まった中年女いたね(´・ω・`) 身体に激突してくんのやめてほしいセミ(´・ω・`)あとおしっこかけるのも 配布でもあんまいらないってなるな鬼一法眼(´・ω・`) >>475
今日何回目かの草切り取って鍋に入れたけどまだ生えてくるかな(´・ω・`) >>499
スキル見る限りめっちゃ便利じゃん(´・ω・`) セミの鳴き声って家の中だと超うるさい(´・ω・`) 子供の頃虫平気だったけどバッタつかまえたら手の上でおしっこされて苦手になった(´・ω・`) >>499
そもそも配布なんて該当イベント中しか使わないもんだし(´・ω・`) とりあえずアサシンでがっかりしたよあたいは(´・ω・`) コオロギがゴキブリにしか見えなくなってもう触れない(´・ω・`) あたいはサンタ婦長とともに一部を駆け抜けたわよ(´・ω・`) 手のひらでもぞもぞ動くジャンガリアンハムスターは可愛いけど
手のひらで蝉にもぞもぞされたらゾワってなるだろうなぁ(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
ハライチのゲームパイセンと前野出るってだけで楽しみな単純なあたいなんだ(´・ω・`) >>507
アサシンの新鯖待望されてたのに(´・ω・`) >>509
そもコオロギなんか触らない(´・ω・`) >>494
観光客向けのツアー席だからね(´・ω・`) >>514
前野ラバプリにもいない?(´・ω・`) 玄関の前で死んだふりしてるセミやめてほしい(´・ω・`) >>516
ライダーの星4星5が皆無のあたいはライダーが良かったんや(´・ω・`) テーブル付きのフィットネスバイク欲しい(´・ω・`)
こういうのってどっかで試乗できないのかな(´・ω・`) 全体アサシンならグレイでいいってなる(´・ω・`)可愛いし >>524
あたいならおまえみたいな人には是非触れさせるよ(´・ω・`) >>523
CZみを感じてうれしい(´・ω・`)
スタッフ関係ないけど(´・ω・`) >>517>>524
フナムシに置き換えてもらっても(´・ω・`) >>531
グレイの復刻このあとくるしね(´・ω・`) >>533
はーい(:3[_____]おやすみママ >>537
フナムシなんて見たこともないよ(´・ω・`) >>525
ジジ……ジジ……::(´・ω・`):: 蝉爆弾は脚を見るんだ\( 'ω')/
閉じていればちんでるぞ\( 'ω')/ ホーホーホッホーの声がする鳥の名前を知りたい(´・ω・`) ハライチのやつならナガオカだから分からんでもないけど(´・ω・`) ダンデビ聞いてたらジャイアンすでにラップだった(´・ω・`) 亡くなったお祖父ちゃんが何故かセミの脱け殻を玄関にある自転車のかごに入れて集めてたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています