なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ オランピアは盛り上がったけどその後の乙女ゲーは空気ね(´・ω・`) >>623
マーリンと卑弥呼で挟めばバスターゴリラの出来上がり!
ってなくらいの雑なのがいいよね(´・ω・`) >>645
キュピパラエロ押しでしょ(´・ω・`) >>644
そうそう(´・ω・`)
まああたいのとこは卑弥呼いないけど(´・ω・`) 幕末恋華今の時代にベタ移植でパケ版とか強気だな(´・ω・`) >>639
紫救うためにオランピアさんがモブ男どもと子作りエッチしまくるやつ(´・ω・`) >>644
限定星5並べるのが雑で簡単みたいに言わないで(´・ω・`) >>651
あーあれ(´・ω・`)
別にビッチ感はなかったけどな(´・ω・`) >>643
マフィアも本編は盛り上がったのに続編は空気だった(´・ω・`) >>643
新作プレイしてる雑子が居なすぎて会話にならない(´・ω・`) >>656
続編やFDは盛り上がりにくい(´・ω・`) >>656
マフィレさんがいないとね(´・ω・`) >>628
三千世界のカラスを殺し主と朝寝がしてみたい('、3_ヽ)_ >>641
虚無は文句も尽き果てて虚空を見つめるやつで無味無臭はマジで感情の動きも何も怒りも喜びも感じないやつ(´・ω・`) あたい予約買いしてビルシャナやったし!!!!(´・ω・`) >>662
そんなエロゲ買って積んでる!(´・ω・`) >>653
システム前提でマーリン型落ちなんて言ってるよりは百万倍楽よ(´・ω・`) あたい1万円のグランオダリスク買ってレビューするから待ってて雑子(´・ω・`) アポカリのメインどっちよ(´・ω・`)
真相銀髪じゃないと買わないわよ(´・ω・`) >>669
それは知らんけどアーツシステムなんてキャストリアいればあとはなんとでもなるから難易度は低いよ(´・ω・`) >>667
評判いいけどあのときちょうどあたい留守にしてて結局感想聞いたことない(´・ω・`) >>677
結局攻略できるっていうからそっちじゃないの(´・ω・`) >>673
主人公のおっぱいがすごい(´・ω・`) >>662
その文章見ると都都逸→楽器が鳴る→ドラムソロって脳内で進んでいく(´・ω・`)ドコドコドコドコシャーン >>678
知らないみたいだけどそれは難易度高いっていうんだよ(´・ω・`) >>679
対して出来よくないよ(´・ω・`)
金太郎飴がひどくてつらくなってくる(´・ω・`) 三千世界なんちゃらVita移植のときに絵がものすごい整形されてたね(´・ω・`)
エロ版に逆輸入しないのかな(´・ω・`) ビルシャナは近親ヤンデレ兄の気配があったから正直駄目かと思ったのにビルシャナと花朧一体どこで差がついたのですか(´・ω・`) マフィアのバッド一番好評だったのってオルロックなの?\( 'ω')/ ビルシャナはハイカラと発売日が近かったおかげで評価あがってそう(´・ω・`) >>687
いやぁ卑弥呼マーリン揃えるよりは全然だよ(´・ω・`) キャストリアだって限定星5じゃないですかー(´・ω・`) >>690
金太郎飴はいつものことじゃない?(´・ω・`)
シナリオで萌えが強いのかなと思ってた(´・ω・`) >>699
どっちか持ってればどっちか借りたらいいのでは(´・ω・`) >>700
劣化猫耳もよくわかんない(´・ω・`)
ヤンデレいっぱいってこと?(´・ω・`) >>693
知盛がいるかいないかの違い(´・ω・`) >>699
そろえるなんて誰も言ってないよ(´・ω・`) 猫耳やってないけど劣化夏侯惇って言われた教経が萌えた(´・ω・`) 喧嘩番長は好きだったのに、猫耳とビルシャナやって伊東愛のゲーム合わないなと思った(´・ω・`) 知盛と聞くと銀髪のメンヘラが浮かぶようになっちゃって遙かの爪痕の深さ感じる(´・ω・`)
ビルシャナ知盛はまともなんだ(´・ω・`) チモリ結局人気なの?(´・ω・`)
雑子はつねのりが割と萌えたってのは見た(´・ω・`) >>712
主張が激しいんだよずっと言ってるし(´・ω・`) >>713
ほーんならむしろ気になってきた(´・ω・`) >>718
まあ初期はそれしかいないと愛着湧くよね(´・ω・`) >>719
マジで?(´・ω・`)
今初めてビルシャナやろうかなと思えた(´・ω・`) >>715
SRXの人だっけ(´・ω・`)女帝とかいうあだ名のついている あれビルシャナ猫耳ライター一緒なの?(´・ω・`) 頼朝と知盛だけ力の入れようすごかったね(´・ω・`) >>724
始めてすぐ入手してずーっと使ってるみたいだからね(´・ω・`)
うざいけど気持ちはわかる(´・ω・`) >>726
女帝はコーエーではないのけ(´・ω・`) ヒミコサマー8( 'ω')8三8('ω' )8
ヒミコサマー8('ω' )8三8( 'ω')8 >>727
猫耳ビルシャナ喧嘩番長蝶々ひゃっかひゃくろーSRXなど(´・ω・`) >>724
初期星4がヘラクレスだったあたいはメガロスが出てきたとき悲しかった(´・ω・`)
しかもなんでお前は全体やねんってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています