なんでも雑談スレ@乙女1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´゚ω・`):
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611065655/ あたいは丸2年以上やっててもバーサーカーとライダーの星5いない(´・ω・`)
特殊クラスなんてお呼びでない(´・ω・`) >>735
評価がそこそこ高いか低いかみたいな感じで判断しづらい(´・ω・`) >>732
ツイッターでも普通に本人に女帝呼びでリプライ送ってる人いた(´・ω・`)理由は知らない >>743
そういう人にいいんだけどクラス別ピックアップって今やらなくなったな(´・ω・`)
まあまあ闇鍋になってきたからか(´・ω・`) クラス別でもエクストラが闇鍋状態だしねえ(´・ω・`) あたい初めての☆5巌窟王だったけど使いどころが難しすぎて長いこと全然出番なかった(´・ω・`)
スカディ実装と強化で化けたあと2ヶ月位で絆マした(´・ω・`) いつかBB・水着BB・ジナコでパーティ組んでみたい(´・ω・`) >>741
あたいはギルだったからやっぱり限定された(´・ω・`)
不利クラスでも押し切れる段階が過ぎると詰まる(´・ω・`) >>750
星5最弱なんて言われてたのに手のひらクルクルされたね(´・ω・`) >>747
ずっとまってるんだけどやんないよねクラス別(´・ω・`) エクストラなんてマシュ除いたら3匹しかおらん(´・ω・`) 以前福袋が恒常詰め合わせだった頃はルーラーとアサシンがそれぞれ一騎しかおらんかったから抱き合わせだったんじゃよ(´・ω・`)
その頃はジャンヌの評価が地に落ちててジャックちゃんはアサシン前線を走ってたから当たりハズレが五分五分の博打扱いされてた(´・ω・`) うちのブラダマンテさんとかいい尻だけどそれだけなんや…(´・ω・`) >>757
そのくらいの頃が良かったよ(´・ω・`) >>754
あたい賢王推しだったからルルハワのときめちゃくちゃ回したおかげで強くなってたのもある(´・ω・`)
未だにスカディは持ってないけど(´・ω・`) >>761
さっきも見た気がする(´・ω・`)
FGOのお話してる民が早いうちからたくさんいるのは珍しいような(´・ω・`) >>757
ジャックちゃんいまだにバリバリの現役では(´・ω・`) >>758
もんじょわ可愛いじゃん(´・ω・`)
登場イベントが闇に葬られてしまったけど(´・ω・`) >>764
現役だけど中堅くらいに落ち着いたと思う(´・ω・`) >>766
どうしてもってとき以外は特に選ばなくなったな(´・ω・`)
他のがいたらそっちにしちゃう(´・ω・`) >>766
まだカーマちゃんの次点くらいだと思う(´・ω・`) ジャックはとっとと死ぬイメージがある(´・ω・`)
ので借りるのは避けてる(´・ω・`) >>765
可愛いけどパールどころか水着ぐっさんにも抜かされる始末(´・ω・`)強化来ないのかしら というかアサシン選ばんでもエゴでいいやになっちゃってるというか(´・ω・`) 金が欲しいし男が欲しいし小腹空いたしもうあたいはだめだ(´・ω・`) >>726
SRX好きだけどシナリオは伊東愛じゃない(´・ω・`) >>777
エクストラクラスとの相関関係よくわからん(´・ω・`) 昔は対騎戦のときはうちの新シンさんと切嗣で星産んでその星を全てフレンドのジャックちゃんさんにお渡しする戦法しかしてなかった(´・ω・`) >>787
vita移植はクソクソのクソだった(´・ω・`) エクストラは編成画面で赤い矢印でてるのに戦闘中はWEAK表示なくてよくわかんないなって思ったまま今までやってる(´・ω・`) エゴは有利と言っても1.5倍だから対騎は本当はアサシンの方がいいはずなんだがアサシン全体的に本当に弱いよ…(´・ω・`) >>780
スカレは10周年で細々展開あるからいいね(´・ω・`) >>781
エゴだけなんか特殊なのよね(´・ω・`)
剣弓槍に半減されて被ダメは等倍騎術殺に有利取れて被ダメは等倍フォーリナーには完全マウント取れる(´・ω・`) >>784
キリトゥグそろそろ強化ほしい(´・ω・`) >>792
なるほど(´・ω・`)
ぶっちゃけあのクラス相関図わかりづらい(´・ω・`) 花とゆめパッとしないのがアニメ化するのか(´・ω・`) わかってる人が見たらわかるけど初見が見てもよくわからんよねあれ(´・ω・`) >>790
攻撃に×0.8補正かかってるんだっけ(´・ω・`) >>797
いや0.9倍(´・ω・`)キャスターも フォーリナーはなんかみんな見た目が怖い(´・ω・`)
北斎だけ好き(´・ω・`) >>795
サイト見てきたけどどれもパッとしないね(´・ω・`) >>798
内部データとしてクラスごとにスター発生率スター集中率攻撃力補正値があるのよ(´・ω・`)
なんかバーサーカー星全然吸わないけどライダーめちゃくちゃ星吸うみたいな細かい補正あるじゃない(´・ω・`)
あれが攻撃力にもある(´・ω・`) >>800
XXとボイジャー以外は別次元の邪神に取り憑かれたって設定だからね(´・ω・`) >>799
9か(´・ω・`)ありがと
術や弓のマイナスはあんまり感じないんだけどな(´・ω・`)
素のATKが低いのかねやっぱり(´・ω・`) >>805
クラス補正とかで探してみ出るから(´・ω・`) >>804
弓は素のatk高いし星を集めたり単独行動の恩恵あるしね(´・ω・`)
術はスキルが強いしなんかアサシンだけ割を食ってる(´・ω・`) >>806
ゲーム内ではどこで提示されてんの?(´・ω・`) >>808
内部データだからありません(´・ω・`) 何か難しそうだね(´・ω・`)
やってみようかと思ってたけどやめとこう(´・ω・`) >>819
その楽器は人をストレスで破壊する音を出すという(´・ω・`) パサパサバーガー⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃焦げたポテト 2時すぎてから出直しておいで小娘ども(´・ω・`⊂彡シュッシュッ なんかいまとてもすごくジュース的なものが飲みたい(´・ω・`)
ほんのり甘いけどすっきりする感じの(´・ω・`)
でもそれっぽいのがOS-1ゼリーしかない(´・ω・`)平時だとおいしくないけどこれ飲むか… >>835
(´・ω・`)っはちみつレモンお湯割り >>836
氷沢山入れていいですか(´・ω・`)氷をたくさん
たくさん入れたい(´・ω・`) >>837
たんとお入れ(´・ω・`⊂彡 三□□□□□□□□□ >>838
あああああああああああ(´・ω・`)ガリゴリガリガリガリ
ありがとうございますううううううう(´・ω・`)バリバリゴクゴクバリバリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています