振忍稲下タナムばなCO雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>446
むしろ当時ガッツリ担当してたのアヌメに名前クレジットされてた聲の形とアル戦らのいの?^−^
当然らけどアル戦は2期かあは名前消えてた^−^
聲の形は劇場れは消えてなかったらしいけど円盤とかれは消えてたのか気になる^−^ >>549
うむ指紋になれるとパスコードもまんどくさくなってしまうッ;−;σ スキップビート続き買おうかしあ^M^
ダークムーン編だけでも^M^ スキビどこまで読んでたかますれた^−^
絵がひのくなっているのは知ってる^−^ iPhone6からiPhoneSE2に変えたら色々と速い;Y;
楽しくてずっといじってた;Y; >>558
漏れは20巻後半まで読んだような…σ´M` アイナナアニメ見た^−^
のんかメインっぽい赤らけ株が上がる見せ場なくのい?;−; >>561
殺人事件は描かないポリシーみたいにインタビューで言ってたとももうけどやっぱりやるんら^−^ お風呂上がりました^尻^
>>514>>517>>518
まりしりたりも^尻^ 漏れ前回でぬごいカナぬっきになったかあなんかあったらやらあ;−; 今週見たけどあまりに不穏なフリ;M;
これ何巻かの表紙の写真かしあ^M^ 番外編れ源藤関係のキモさにオチがつくといいけど^−^ >>572
そこの話はあんまり関係なさそう;M;
でも裏切り者ってどういうことになるのかしあ^M^ >>564
ハコヅメでは書かない(番外編の別タイトルにして書く)っていう裏技みたいなことしてきた;−; 今後はラストの構想は固まってるけろそこまれ描ききれるか不安って漫画家とか作家は
結末まれの流れをメモして金庫にれも入れて暗証番号は家族とか担当らけにはまかるようにしといてほちい;−; 撮りなおせない写真かあ;M;
カナも不穏らけろ絶対に裏切らないって言われてて撮る役の山田も不穏な気がするの気のせいかしあ;M; ハコヅメ本誌とDモーニングで無料公開されてる最新話ネコシエイター回とのギャップがしでえ;−; >>584
ホテルで知らない3人でポテチモソモソ食べる悲しいエピソードってその回だっけ?;M; 山田死なないで;−;
ていうかメインキャラみんな死ぬな;−;生きろ;−; >>585
おん;−;
朝6時に朝食用意してくれた旅館の神対応回ら;−; >>587
まりまり読み返してこよう;M;
でもあの回のフェイジーもアレらった;M; 10回は殺人事件扱うけろその後は普通に戻るんらから
メインケラの現状が特別重い方向にはならないんらない^−^
カナの重い過去とかはありえるけろ^−^ >>588
聖子ちゃんの対応も大概アレらからあの期はヤバェ;−; >>590
うわ…知ってたけど気持ち悪い期だな…;M; 来週からハコヅメどうしよう^−^
番外編完結するまで我慢してまとめて読もうかのあ^−^ >>589
そうももってたけろ導入が不穏すぎる^M^ >>594
どうせ総合れも話題に出ちゃうから毎週読んだ方がいいお^−^ まぁ桜の事とかあったから同期愛拗らせるのは分からなくはないんらけろそれでも源と藤の関係はちもい^−^
いっそ恋愛である方が気持ち悪く無い^−^ >>590
先輩の期らけ壊れ方が特殊ってツッコミあったけおばびれ異常ら;−; >>596
なるほろ賢いない子ら^−^
ハコヅメは我慢れきても総合は我慢れきないからいつも通り0時に読むまりまり^−^ 川合校長が左手の薬指に指輪しつつも苗字が川合のままなの気になる^−^
夫婦別姓なのか婿にしたのか^−^ インタビューとか読んでると聖子ちゃんは作者のぼえ対象っぽいんらおな…^−^
川合への依存とか噛み癖とかまりとそこら辺もきもい;−; >>604
この間は如月部長にぼえてるに違いないって言ってたのに総合子は信用ならない^−^ 漏れ川合と如月もちょっとちもくなりはじめてる^−^
ギャグならいいけろガチになったらきついけろこの二人がくっつきそうらしのあ^−^ >>605
いやまんどくさい年上の美女を描くのが漫画描く原動力みたいな発言してるお^−^ 如月と川合嫌いな訳ではないけろ如月のトラウマが洒落にならなさすぎてそこをどうするんらって心配になる^−^ >>609
山田みたいな警察官が実在するって作者インタビュー見た時は感動した^−^
ニュアンスはちょっとちまうけろ^−^ 殺人事件編を経てモジャキモいとか言ってた時期に戻りたいとかになったりするのかしあ^−^ >>609
漏れ今ちょっとらけ読んだんらけおこの山田にいいとこあるの?;−; >>612
まかるお^M^
忠犬ヤマ公の回すち^M^ >>616
ばびれ?;−;
バッタがそんなにすちになるぐらいいいやつなら楽しみにしとくお^−^ >>593
昌にぃ意外と真っ当な感性なんらなってももいまんた;−;
警察官ならあんなんらのくてモジャ藤がちもいんらな;−; 最初はデリカシーなさ過ぎたけろ良いやつらおね山田^−^
川合がレイプ被害者から聞き取りする回すち^−^
良い先輩ら^−^ ジャイのあの子の為に一時期Dモニ登録してたけろモーニング結構ももろいおね^Y^ >>629
大真面目らけろありました!精液ありました!らからね;M; 一時期エロサイトが削除されまくったのはバイデンJr.のJr.のエロ動画せいらしいけどあの巨根自慢のJr.またやらかしそうらな^−^ ハコヅメ3巻まで読んだお^−^
ネウロのサイみたいな猟奇殺人者が死体を箱詰めにするのを操作する警察サスペンスかとももって敬遠してた;−; >>633
みんな警察ものとそのタイトルでその方向想像しがち;M; >>637
バッタも起きてたの?Σ^−^
まりまり^−^* もは!^−^
明日休みらかあ今日行けば終わり!^−^
さぶいけろがんがる;−; もはよーもはよー^B^
昨日が寒さのピークのはずが今日も寒い^B^ フリート使ってみようかなとももったけど誰も見てくれなかったらからいからやめた;−; 上手く使えるアラームアプリがない;−;
今まれ使ってたやつはエラーばっかになっちゃったし;−; マスク小さいサイズにしたらフィット感マシマシれ快適ら^−^
なじぇ今まれ使わなかったのか^−^ 今度半休とってるから会社帰りにコストコ行こうかしあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています