なんでも雑談スレ@乙女1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611144535/ >>110
風呂嫌いだし部屋も汚いよ(´・ω・`)
汚いものに触りたくないから掃除できない(´・ω・`) あ!!書き込める!!(´;ω;`)三(´;ω;`)
ねえねえスマホからだとどんな回線使っても書き込めないのなんで?(´;ω;`) >>113
パラクカレー(´・ω・`)
モッツァレラのせる(´・ω・`)っ >>121
サムはペリアたんがきらい?(´;ω;`) >>119
午前中も書き込めないって言ってた雑子いたよ(´・ω・`) >>123
あたおもタブレットなら書き込めるけどスマホ無理(´;ω;`) スマホからWi-Fiもぜんぶだめなの?(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 公式通販で買い物しようとしたら会員登録で謎のエラー出る(ヽ´ω`)
スマホとタブレット両方とも違う内容のエラーだしどうなってんの(ヽ´ω`) >>122
あたいもペリアだけどふつーに書き込めるし規制された記憶もないよ(´・ω・`) >>126
セブンの公式アプリ入れようとしたらそうなったことある(´・ω・`)
何度試しても無理だったから諦めた(´・ω・`) うどんスレに書き込めないと泣いてた雑子もいたわね(´-ω-`) >>128
テンションだだ下がるし嫌な印象も残るおね(ヽ´ω`)
今から店に走るわ……(ヽ´ω`) ふおお(´・ω・`)
青歯キーボードかったら文章うつのはやい!(´・ω・`)
スマホで長文やっぱつらかったのねあたい!(´・ω・`) >>125
ダメなの(´;ω;`)
試したのはドコモ、うちのBBIQ、ソフバンポケファイ、セブンの無料スポット(´;ω;`)
タブレットからならBBIQ書き込める(´;ω;`) みかん食べたらあたいも波動やばい(´・ω・`)
普段は水分足りてなかったのかなあ(´・ω・`) >>136
ipadに顔文字入れてないからここはスマホ(´・ω・`) >>137
そうなるとスマホやアプリのほうの不具合かね?(´・ω・`) >>141
えっ普通に顔文字出るけどiPad(´・ω・`) >>142
かなー(´;ω;`)
めたちゃん再インスコしてみるね(´;ω;`) あたいもタブレット用にキーボード買おうかなって思ってる(´・ω・`)
大きさに悩む(´・ω・`) >>143
雑談専用顔文字たちを登録してない((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))(・ω・`(´・ω・)´・ω・)(:3[_____] >>145
意外と微妙で必要最低限以外で使わなくなった(´・ω・`) まてちゃん再インスコしてもダメだったー(((((*ノДノ)えーん
なんなの?機体由来とかあるの?(´;ω;`) >>149
最近入れたアプリが悪さしてるとか(´・ω・`) >>149
うるせーな情弱は黙って耐えてろ(´・ω・`) >>147
たまに必要になる(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>151
…(´・ω・`)
婚活マッチングアプリ(´・ω・) >>154
ペアーズまでなら許すけどティンダーとかは消しなよ(´・ω・`) >>154
お前に婚活をしてほしくないヤンデレぺりあ(´・ω・`) >>156
婚活アプリにもヤリモク用とかいろいろあるのよ(´・ω・`) うんこが穴に留まって出てこない(´・д・`)(´・д・`) >>145
あたい文章打ちたくて買った(´・ω・`)
満足(´・ω・`)
なんかフリックだと手のスピードがおいつかなくて(´・ω・`) >>160
常にセットでしか使わないならいいだろうけど(´・ω・`)
そうでないならいろんな面で結構ストレスあるから(´・ω・`) iOSとWindowsがもっとスマートに連携できたら楽なんだけど(´・ω・`) デコポン食べた(´・ω・`)
あまい(´・ω・`) >>182
あれめっちゃ歯にくっつかない?(´・ω・`)
苦手(´・ω・`) ワクチンを2倍するとワクワクチンチンってネタで今日1日ツボってた(´・ω・`) 英雄故事って歌の練習してる(´・ω・`)むずかちい >>187
ググって爆笑した(´;ω;`)くやちい >>187
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>188
んがぁんほんちーぺんちょっやさんちーのところが難しい(´・ω・`) >>187
どこかで披露する予定が?(´・ω・`) 職場で笑顔が怖いって言われたから練習するね:(´・∀・`): >>193
二人かなあ(´・ω・`)
一人おなかにいるけどつわりひどくて次どうするか悩むわ(´・ω・`) >>195
無痛分娩予定だけど立ち会わずに外で待っててほしい(´・ω・`) >>192
えがおで包丁刺してきそう(´・ω・`)σ >>192
天使のような悪魔の笑顔\( 'ω')/〜 >>191
ううん(´・ω・`)
鼻歌のレパートリーを増やしたいなって思って(´・ω・`)
あと日本語歌詞のほれたはれたふられたに傷つくから(´・ω・`) >>203
昨日の雑子は1200円のケーキ食べるって言ってた(´・ω・`) >>201
あたいこないだ濃厚なやつ見てびっくりして目覚めた(´・ω・`) 今日のリングフィットさぼっていい?_(:3」∠)_ なすびあるよってカーチャンが言ってたのにない(´;ω;`)びえええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています