なんでも雑談スレ@乙女1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611144535/ >>38
もう一本どころか3で第一部完結で次から二部だよ(´・ω・`) 風花はシナリオがはっきりしないとこちらほらあるからその辺わかるような続編なりなんなりならみたいかな(´・ω・`) 未プレイなので風花雪月の人気キャラというと不正投票というイメージが(´・ω・`) >>40
100年前だけど原作とは違って最終戦に勝てるようになってる(´・ω・`)原作は負ける
100年後のキャラも不思議な力によって未来から過去に飛んできて共闘したりする(´・ω・`) >>43
それもソシャゲの方と結果変わらなかったというオチ(´・ω・`) fgo11月から初めていまだに1部終わってないあたいここのfgoを低みの見物(´・ω・`) 冬木クリアで参加できるイベで配布鯖もらえるのありがたい(´・ω・`) >>50
6章…(´・ω・`)
初星5が孔明でアタッカー不在で進めてきて
2体目がカルナでやっと最終再臨行ってもうちょっと戦力欲しいと思って引いた福袋で
水着玉藻…(´・ω・`)まさかの槍かぶり リングフィット続けて50日だけど2キロ太って体脂肪率3%上がってる(´・)ω(・`)
原因は「リングフィットやってるから食べてもいいや」からくる食べすぎだと思われる(´・)ω(・`) >>52
1部ならフレンドやフォローに全力で頼りな(´・ω・`) 雑子に教えてもらったチョコパイレンジでチンするの美味かった(*´・ω・`*)
今度はアイス乗せよー(*´・ω・`*)っ ★5がランサー2体と孔明じゃきついわね(´・ω・`) >>53
運動するとお腹減るしなー(´・)ω(・`) >>52
孔明いるならアタッカ―借りて盾役と孔明で介護していけば行ける行ける(´・ω・`)
槍も単体と全体で役割分担できるしどっちも強いから長い目で見れば損はない(´・ω・`) >>31
先生先生寮長レア様ドロテアフェリクスリシテアあたりがたぶんくる(´・ω・`)
残りの枠をベルヒューグリットドゥドゥーシルヴァンヒルダマリアンヌセテスあたりが奪い合う(´・ω・`)
あたいは神拳ソティスがつかいたい(´・ω・`) >>60
はーい(´・ω・`)
いちおう対ガウェインにエウリュアレは育てた(´・ω・`) VISAをデビットカードだけ残してクレカ解約しようと思うんだけどデメリットある?(´・ω・`)
メインのクレカはJCBで別にある(´・ω・`) >>63
海外ではJCBつかいづらいって(´・ω・`)
あと手数料ちょっと高いからJCBだけ使えないって店もあるみたい(´・ω・`) 雑子に触発されてホットケーキの素を買った!(´・ω・`) 仕事ちゅまらん_(:3」∠)_
はやくかえりたいよぉ_(:3」∠)_ 1カ月経ってないトリンプのブラジャーが毛玉しゅごいのお(´・ω・`) あたいはメレンゲフワフワパンケーキつくった\( 'ω')/ >>67
3枚作ったよ!(*´・ω・`*)
>>68
黒蜜もありまーす(*´・ω・`*)b あたいもホットケーキ作るときメレンゲ入りにしたいんだけど
電動の混ぜるやつがねンだわ(´・ω・`)
手動じゃさすがにメレンゲはきついよね?(´・ω・`) >>76
出来ないこともないよね(´・)ω(・`) >>76
料理番組だと手動でやってるの多い気がする(´・ω・`) 電動の方が簡単にすぐホワホワになるからいいよ(´・ω・`) >>76
できないことはないけどコツ掴むまで大変(´・ω・`)
慣れてる人は手でさっさか作る(´・ω・`)
電動ミキサー最強\( 'ω')/ やろうと思えばいけるってことか(´・ω・`)
腕の乳酸がすごいことになりそう(´・ω・`) >>82
一定のスピードでたつまでずっとやれるなら作れるかなあ(´・ω・`)
途中途中で手を緩めるほど完成が遠ざかる(´・ω・`) >>81
なんかのサナギなんじゃなーい(´・ω・`) 卵白凍らせると楽だって聞いたことある(´・ω・`)
試したことはない(´・ω・`) ラメーンにんにくマシマシしたら屁がものすごい活気付き出した(´・ω・`) 久しぶりの出勤が決まった_(:3」∠)_
服買いに行かなきゃ_(:3」∠)_ >>93
エレクトリカルパレードやってやってーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 掃除機がちんだ(´;ω;`)
急遽ネットで掃除機買ったはよ届いてクレメンス…(´;ω;`) >>98
>>99
コロコロでカーペットをやったよ頼れる奴だよコロコロ(´;ω;`)
ルンバ様をお迎えできるような家じゃないお(´;ω;`) >>100
クイックるワイパーいいよ(´・ω・`) >>103
ウェットタイプのやつ好き(´・ω・`) >>104
乾いたやつで埃とってからウェットタイプで拭いてる(´・ω・`) 好きじゃないよ(´・ω・`)
本当はやりたくないよ(´・ω・`) >>106
仕方なくだよ(´・ω・`)
埃多いと咳コンコンしてくる(´・ω・`) あたいは掃除機なんて何年もかけてないよ(´・ω・`) あたいは汚部屋に片足突っ込んでたけど大掃除できれいになった(´・ω・`) >>110
風呂嫌いだし部屋も汚いよ(´・ω・`)
汚いものに触りたくないから掃除できない(´・ω・`) あ!!書き込める!!(´;ω;`)三(´;ω;`)
ねえねえスマホからだとどんな回線使っても書き込めないのなんで?(´;ω;`) >>113
パラクカレー(´・ω・`)
モッツァレラのせる(´・ω・`)っ >>121
サムはペリアたんがきらい?(´;ω;`) >>119
午前中も書き込めないって言ってた雑子いたよ(´・ω・`) >>123
あたおもタブレットなら書き込めるけどスマホ無理(´;ω;`) スマホからWi-Fiもぜんぶだめなの?(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 公式通販で買い物しようとしたら会員登録で謎のエラー出る(ヽ´ω`)
スマホとタブレット両方とも違う内容のエラーだしどうなってんの(ヽ´ω`) >>122
あたいもペリアだけどふつーに書き込めるし規制された記憶もないよ(´・ω・`) >>126
セブンの公式アプリ入れようとしたらそうなったことある(´・ω・`)
何度試しても無理だったから諦めた(´・ω・`) うどんスレに書き込めないと泣いてた雑子もいたわね(´-ω-`) >>128
テンションだだ下がるし嫌な印象も残るおね(ヽ´ω`)
今から店に走るわ……(ヽ´ω`) ふおお(´・ω・`)
青歯キーボードかったら文章うつのはやい!(´・ω・`)
スマホで長文やっぱつらかったのねあたい!(´・ω・`) >>125
ダメなの(´;ω;`)
試したのはドコモ、うちのBBIQ、ソフバンポケファイ、セブンの無料スポット(´;ω;`)
タブレットからならBBIQ書き込める(´;ω;`) みかん食べたらあたいも波動やばい(´・ω・`)
普段は水分足りてなかったのかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています