なんでも雑談スレ@乙女1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611144535/ レーザーポインタで遊ぶ猫用おもちゃ買ったんだけどあれって猫にとってストレスになるかな?(´・ω・`)
光だから結局捕まえられないし(´・ω・`) >>474
べつにそんなことは言ってないけどね(´・ω・`) >>475
動いた後に褒めてあげるとか?(´・ω・`) なんか絡んだら面倒くさそうな雑子いる(´・ω・`) >>483
ググったら濃厚チーズのダブチだったおいしそう(´・ω・`) >>484
しらべました〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 英世の幼少期の囲炉裏事件センセーショナルだったね(´・ω・`) 生ハムにオリーブオイルをぶっかけて食べる(´・ω・`) >>494
バケットもつけて(´・ω・`)
あと白ワイン欲しい(´・ω・`) センセーショナルかはわかんないけど親が目を離した隙に囲炉裏で手が焼き付いたんだっけ?(´・ω・`) >>494
ひゅーお洒落な酒と一緒に食べたい(´・)ω(・`) >>497
囲炉裏に落っこちて手を握ったまま焼けてくっついた(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>494
(´・ω・`)っクリチ
(´・ω・`)っバジル
(´・ω・`)っエヴァンパーティ >>502
やってるなら行けばいいじゃん(´・ω・`) >>514
やだよ撮られて放送されちゃう(´・ω・`) うかうかしてたらジャンポール売り切れてた(´・ω・`) >>517
初号機でそうなパーティになってた(;´・ω・`)っル なんかオシャレな横文字だなって思ったのにサンポールとは(´・ω・`)こんらん >>525
ミス度とコラボしてるらっしい(´・ω・`) つらたん(´・ω・`)
めんがへらってる(´・ω・`) 味噌汁飲むだけでお肌つるつるになるって(´・ω・`) >>539
美人のお医者さんがさっき言ってたよ(´・ω・`) >>521
もうチョコ争奪戦始まってるよって雑子にいわなかったっけ(´・ω・`) >>543
ふええ老化現象(´・ω・`)
もうチョコ売り切れてるとこでてるから早めにかったほうがいいよ(´・ω・`) 雑子のオススメのチョコのブランドいつも忘れる(´・ω・`) >>546
あたいのおすすめmeijiの板チョコだよ(´・ω・`)っ■ >>546
三三三三三三(っ´・ω・`)っドゥバイヨル)))ω・`) すまんのう雑子(´-ω-`)
あたいがチョコを買った先週末はまだピエールもあったんじゃ(´-ω-`)
あたいがふがいないばかりに(´-ω-`) >>549
別にいらないから好きなだけ買っていいよ(´・ω・`) >>549
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>553
おいちいのに(´・皿(・`)バリムシャァ >>554
昔に比べて小さくなった気がするけどうまいよね(´・ω・`)っ■ >>557
でも不機嫌振りまくやつがウザくないなんてことはないから(´・ω・`) >>559
コロナ流行ってるからって断ろう(´・ω・`) >>561
スーパーで売ってるイメージだけど高級チョコのラインがあるの今知った(´・ω・`) 箸の持ち方ちゃんと練習しようかな(´・ω・`)っll >>557
お前をイラ雑に認定します(´・ω・`)σ >>566
なるほど頭にほっかむりしてザルをもつやつ(´・ω・`) >>566
まぁ箸ちゃんと持てて損する事は特にないからなんか癖のある持ち方してるなら矯正するものいいんじゃね(´・ω・`) >>566
あたいキッズの頃ゲーム機に釣られてなおされた(´・ω・`) >>563
スーパーの方が後出しだよ(´・ω・`) 子供の箸の持ち方矯正するのは虐待だよ(´・ω・`)
と言われて驚いたのを思い出した(´・ω・`) ニュースの小説家がんばってるみたいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています