なんでも雑談スレ@乙女1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611144535/ >>588
右腕に腕時計つけてるのなんかかっこいいよね(´・ω・`)わかる >>587
あーたしかにいつも今夜はケンタッキーにしようって言いそう(´・ω・`) >>588
わかる(´・ω・`)
駅の改札無駄に左手で定期通してた(´・ω・`) >>590
あたい右利きだけど右腕につけてる(´・ω・`) >>585
左利きの道具も充実してきたけど入手経路が少ないし割高だからね(´・ω・`) >>594
そうだよ(´・ω・`)
スーパーの割合なんて微々たるものよ(´・ω・`)
もともとモロゾフの派生だし(´・ω・`) >>597
白だしに漬けるとさらにうまい(´・ω・`) 『(1.2.3円堂守伝説ver.)
イナズマイレブン1 第7章〜』
(21:37〜放送開始)
tps://
youtube.com/watch?v=VHSrfVyTLiA あたいどうでもいいことだけたまに左利きになる(´・ω・`)
簡単な作業なら両手使えて楽(´・ω・`) チャック付きのお菓子チャック活用する前に食べきっちゃった(´;ω;`) あたいの母親は文字書くときは右だけどそれ以外は左利き(´・ω・`) 箸は右手だけどスプーンとかフォークは左手って人いたな(´・ω・`) >>605
あたいらの子宮のような存在だね(´・ω・`) >>608
めっちゃ食える!!(´・)ω(・`)!! 今年のあたい用のチョコはラ フェヴァリってとこのにしよう(´・ω・`) >>614
あたいと一緒にレンチンしよう●⊂(´・)ω(・`)⊃● >>617
それしようと思ってたの!(*´・ω・`*) ラングドシャってなんか擬音っぽいよね(´・ω・`)
深夜にこいつ↓が
( 'ω')ラングドシャァって言ってそう(´・ω・`) 顎にニキビできた(´・ω・`)
そろそろ生理か(´・ω・`) デジタルネイティブは本名も自分の写真もガンガンうpしちゃうからバレが早いわね(´・ω・`)
あたいらばばあなんて慎重に次ぐ慎重さでリスクマネジメントに余念がないから(´・ω・`) >>628
また貴重な卵子が死んだってばよ(´・ω・`) コロナ禍でもいろんな炎上が日々あるのね(´・ω・`) >>632
終売(´・ω・`)
野いちごは18年にすでに終売(´・ω・`) 食べたことないなあ(´・ω・`)
惜しまれてると食べたくなる(´・ω・`) >>635
なんの話か知らんけど行動は制限されるし社会は不安定だしむしろ増えるだろ(´・ω・`) 緊急事態前に出張してた頃の経費がやっと返ってきた(´・ω・`)
家計がマイナス40万円だった月2連続からの今月プラス80万円(´・ω・`) うーん梅白湯飲んだら顔浮腫んじゃうかな(´・)ω(・`) アツギで燃えてたのが一昔前のようじゃ(´・ω・`) >>644
なんであんなに燃えたんだろうな(´・ω・`) サロショコ月曜日までは地味なラインナップだよ(´・ω・`)
第二部から本気出してくる(´・ω・`) >>642
トータルでとんとんってこと?(´・ω・`) >>644
今まで忘れてた(´・ω・`)
普通に買ってるわ(´・ω・`) 福助のマスク買ったらババアのパンツみたいな色(´;口;`) >>650
お前のパンツの色ってことじゃん(´・ω・`) >>647
うん(´・ω・`)
でも家計簿見るたびヒェッてなってる(´・ω・`) まあ女が主導してたとこ含めてキモいはキモいけどそれだけだったね(´・ω・`) >>653
あの炎上でしれっとサクッとアツギ見捨てた福助さん!(´・ω・`) >>651
ベージュと紺と薄紅色のパンツなんて履かないよお(´;口;`)っブラック もう忘れてるレベルだけどアツギは避けてるな(´・ω・`)
GUNZEと福助で事足りるし(´・ω・`) チュチュアンナの株がちょっと上がって新たなる火種おこされてた(´・ω・`) >>658
掌返して見捨てて先に謝罪したけどそれでも叩かれてたね(´・ω・`) あの広報には女だけどエロゲやっちゃうアタシ臭を感じてた(´・ω・`) アツギは絵師しれっと復活してるけど広報どうなったんだろ(´・ω・`) >>660
そこも圧迫面接ばらされて総崩れじゃなかった?(´・ω・`) >>665
絵師は頼まれたもの書いただけだろう(´・ω・`) >>665
絵師は仕事請けただけだし(´・ω・`) アツギの炎上11月か(´・ω・`)
あれから公式ツイッター稼働させてないのね(´・ω・`) >>665
まあ絵師べつに罪ないしな(´・ω・`) >>667
アツギ広報といちゃいちゃしてた共催絵師だよ(´・ω・`) いちゃいちゃってか大手の会社の看板背負って絡んできた相手を無碍にもできんだろ(´・ω・`) >>676
叩きに飢えてる奴等が多いからね(´・ω・`) 私怨でもあるのかってくらい絵師にも攻撃させたがる人なんなん(´・ω・`) >>680
黄色が苦手な人は自閉症かもだって緑を好む傾向があるみたいよ(´・ω・`) >>685
今更話題にしてまた叩くくらい肉しみがあるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています