金ネ申雑談スレ567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611147431/ >>122
やらんとほんまに宇の「尾は拗ねて邪魔したいんだ」ってが最有力説になるな >>121
>>123
知らん
何でそんな話ししとるん? >>112
相手200程度やがその1/10ないド新人のときにやられたで
変な一部だけ弛ませたほぼトレスやったが黙るしかないでな 宇→月→鯉→尾
で何らかの鶴関係の見せ場あって
ラストの尾がはっちゃけそうだしそこで鶴の命も尽きそう >>127
見とる奴はわかっとるで
根こそぎカプ見る婆もおるで まさかまた尾に言った宇の戯言が図星やったて主張する宇鶴婆なん 鶴見劇場辺りからツッキのキャラが迷走し始めた気もするけどサトル的にはちゃんと終着点があるんかな
まぁカプ燃料にもなっとるやろからそれはそれでやけど >>131
判断材料としてでかいからや
あれ宇の回想やけどおがにゃんが主役やぞ 尾から鶴への→っちゅうより
鶴からおがにゃんへの濃厚接触もとい矢印は強く出とったやんけ膝ナデナデしたりぱいぱい揉んだり
セクハラ親父鶴やのにおがにゃんかまってちゃん説笑うで サトルは鶴鯉鶴のグッズデザインやファンブ描きおろしとそっちを強化して見えるから
それしといてトリは鶴尾鶴やでってなるか予想つかへんは >>135
満鉄調べろや
お前利用されとるだけやで
と宇が尾に言った
んで結果造反して逃げたで 愛され妄想してる婆が尾を通してサトルに陳腐な妄想や言われてるんやで >>135
おっぱい揉んだんいつや
尾が有パイ揉んだのはあったけど 鶴リパソフィんとこに予想外な伏兵こんやろか
キロちゃんとか鯉パパとか幸ちゃんとか 鯉はキャラぶれどころか
最近になってやっとキャラが固まった程度のやで
ぶれるも何も最初からキャラ性なかったんや 鶴が必死で矢印出しても釣れなかったの尾だけなんやな >>140
尾が愛してたのは殺した勇だけやった
鶴とは絆のようなものはあったけど
結局利用し合ってるだけやったから尾は造反して鶴は尾を殺そうとしたってことや アニメでスパダリではなくワンコなの確定してから勇の黒説も息をひそめたな サトルは単行本で修正するし
今週みたいなコタンエピを踏み台にする作家やから油断でけん セクハラ対象だった谷がマッとくっついたから有にセクハラするおがにゃん >>146
猫ちゃん構いすぎたんや普通ウサミン見てる前で「見せつけてやろうぜ」でセックスしないで
ちょっと常識が無さ過ぎて流石のおがにゃんも鶴のプレイにはついていけんかったんや 尾は鶴についていけば幸に届くかもしれんと思ったんや
でも叶わなくて
しかも尾がまともに愛してくれるのは殺した勇だけやと幸も鶴も失った後に気付いたんや >>149
原作の時点で全然スパダリではなかったと思うんやけど 鶴宇鶴ラストはしんみりしとったけど
発端は鶴が馬車で尾パイを撫でまくったからやでギャグやん >>155
確定には微妙なラインやったんやない
やっぱ声つくと違うわ >>153
いきなり何なん? どうしたん?
別に何も深く考えてとらんのに
キレてる訳でもないし >>158
おがにゃん魅惑のぱいぱいが鶴とウサミンを狂わせたんや悲劇や すこな人が自分のすぐ側で別の子のおっぱい触ってたら泣くで
宇が嫉妬に狂うのも当然や お偉いさんとこの坊ちゃんでエリートコースて意味でならわかるけど内面全然スパダリちゃうやん
月婆といいなにを夢見とるん?少尉って軍隊じゃ士官学校出たてのペーペーボンボン扱いやで 勇の扱い今後どうなるんやろ
解明されるんかあんな
狙撃回避させちゃうような奴の正体 別にはまってないで
こだわりないしキレてもないし
宇が嫉妬しとる? >>159
上流家庭で育った棒を全部スパダリや言う誤解が正せてよかったなや >>167
勇ちゃんはツネられて泣くけど
鯉はよだれたらしながら鬼の形相でツネるで >>165
尾の方はキモ…て思ってそうでちょっと草 わいさんら考察する時は腐ィルターやけど付けなあかんな >>166
おがにゃんが山猫呼ばわりされたんもサークルクラッシャーやったからやな
鶴がおがにゃんぱいを揉んだバタフライエフェクトでツッキがが「はぁ」言っとるサークル終わりの始まりや 月バーサス鶴を回避した誰かさんの気遣いを言いたかったんや 勇に関してはスパダリ予想もワンコ予想もどっちも最初からあったし
特におかしくなかったと思うが
何がそんな気に入らないのやら 猫は自分のテリトリーに入って来る人嫌いやから尾は鶴に靡かなかったんや サークルなんて知らん
皆と距離置くに限るで
絵に集中したいから余計なエネルギー使いたかないで >>185
靡いてたから乗せられて勇や幸殺してきたんや せっかくやからおがにゃんの誕生日2月にしとけば猫の日やったのに ワッチョイのトレス加工師
今日上げた絵もトレスやろな
絵が違いすぎるで おがにゃんのケーキは鶴が揉みたくなるおがにゃんぱいを連想するもんにするで 昨日
鶴鯉カプを鶴が語ってたら 宇が全力で邪魔してて草やったで >>194
百之助くんお誕生日おめでとう書いて貰うで >>203
ええ大人がヨダレツネリや
結構おもろいで >>204
夕べの? ウサミン嫉妬分かりやすいやんw
鶴が鶴鯉言うたら宇が宇鯉きて欲しいで言うてたやんw >>200
宇より軽いんやなかったっけ?
貧乳ちゃうん? おがにゃんってバイオ7のルーカスのお誕生日部屋みたいなことしそう >>213
サトルに数少ないかっこよかった場面を表紙にしたとか言われるキャラや 最近のWJ見てて思うけどバンバン主要キャラコロコロされとってこんな雑誌やっけ?ってなってしもたは
推しが死んでも読み続ける自信ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています