なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ 肴子みたいで嫌だってあたいは前から言ってたのに(`・н・´)=3 >>192
ベレス先生にいれたい気もするしシルヴァンに頑張ってほしさもある(´・ω・`)
フェリクスは男票もありそうだしなあ(´・ω・`) わたしは雑談民
みんなは消えゆく民と言うわ(´・ω :;.:... あたいも(´・ω・`)も嫌がられたけど定着したんや(´・ω・`) >>203
風花票流れそうだし今年はベルレスとマルス様フェリクスな予感がする(´・ω・`)プルメリアもワンチャンかな?
シルヴァンにもいつか上位なって欲しいもんだわ(´・ω・`) 雑子よりあたいっていうほうが肴子よね(´・ω・`) ダブルチーズバーガーにチーズ足したやつみたいなの食べた(´・ω・`)
美味しかったけど普通(´・ω・`) えらそうなことを言いやがって
きさまら雑談民は罪のないものを煽らなかったとでもいうのか あーんマックのポテト食べたくなっちゃった(´・ω・`) >>213
プルメリアめちゃくちゃ男人気あるから女はプルメリアきそうじゃない?(´・ω・`)
あと風花の人気女キャラまだいるから女はかなり熾烈な戦いになりそう(´・ω・`) >>214
あたいの元ネタはオカマだから間違えないで(`・н・´)=3 平日休みなんて久しぶりだから郵便局とか振込とか色々したいけど自宅待機だから無理(´;ω;`)
仕方ないからゲームしながらゴロゴロゴロゴロする(´;ω;`) クリチにハチミツかけて食べるのおいち(*´・)ω(・`*)ダイエットメニュー >>228
何が不満だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>231
糖質制限ダイエットだから(´・)ω(・`) 腹痛きて職場のトイレにかけこんだ(ヽ´ω`)
ふええお客様従業員男女兼用トイレ早く出たい(ヽ´ω`) 漏らしたことはない(´・ω・`)
大自然の中産み落としたことはある(´・ω・`) 幼なじみの男の子とおしっこ見せあったことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 小学生の時におしっこ漏らした同級生にどうして漏らしたのって聞いて泣かしたことある(´・ω・`) おしっこ漏らして一人前みたいなとこあるよね(´・ω・`) あたいも漏らした子に変えのパンツ見せてってしたことある(´・ω・`)
泣いてた(´・ω・`) >>257
違うよぉ(´・ω・`;)
漏らした原因を知ることであたいも気をつけようと思っての質問だったんだよ(´・ω・`;) 子供の時とかおちんちん見せてくる子いたよね(´・ω・`) >>262
いたね(´・ω・`)
女子でかこんで見せてもらった(´・ω・`) >>266
まーた荒らしたんでしょう(´・ω・`) >>264
自分で見せてくれたのにもうやめてとか言ってたよ(´・ω・`) >>267
あたいはどこの板でも穏健派だよぉ(´・ω・`)
謎の巻き込みよ(´・ω・`) 神話でも男と女の神様がお互いの体の違う部分見せ合いっこして子どもが生まれるみたいな話あったよね(´・ω・`) >>271
抽象的表現でもなんかエロい(´エωロ`) >>273
ううん(´・ω・`)
ペリア限定で弾かれるとかあんのΣ(´・ω・`) 嬉しいことがあっても報告できる人がいない(´;ω;`) ここで報告しても良いけどタイミングによっては煽られるもんね(´・ω・`) FE風花雪月買ったけど進め方わからない(´・ω・`)
初めてにおすすめのコース教えて(´・ω・`)っ >>281
気になったキャラがいるところから始めるのがいいよ(´・ω・`) >>283
どこから手を付けても難易度は変わらないのね(´・ω・`)φ三φ >>284
4つルートあるから4周頑張れ\( 'ω')/ あたい佇んでるからざっちゃん達が盛り上がってるゲムー話を熟読してやった気になる遊びやってる(´・ω・`)
推しキャラもググってほぉーんええ男やんけ…ってニヤニヤしてる(´・ω・`) >>288
気力なくなると雑談リロードするだけで精一杯よ(´・ω:;.:... >>288
お前つまんないこと言うね(´・ω・`) >>290
最近ググった中ではfgoの斎藤さんってキャラがあたい的には好みでした(*´・ω・`*) >>294
目の下に疲労感がある感じがええなって(´・ω・`) Wi-Fiも固定電話も繋がらない原因がやっとわかった(´;ω;`)
ネズミが家の裏にあるコード噛んでた…(´;ω;`) >>297
そんなことあるのね(´・ω・`;)
なんかサザエさんの世界っぽい事件ね(´・ω・`;) >>297
火事になる前に気づけて良かったじゃん(´・ω・`) >>299
確かに漏電とかなって萌えたら洒落にならん(´・ω・`)ネズミ怖ぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています