なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ ベビーカー邪魔なやつはほんと邪魔だからね(´・ω・`) >>397
マリオカートみたいな勢いで爆走するベビーカー\( 'ω')/ あたいここに初めて流れ着いたとき\( 'ω')/は皆同一人物だと思ってた(´・ω・`)
なんかレスの雰囲気似てたから…(´・ω・`) >>397
存在が害悪ってことだね\( 'ω')/
エスカレーター乗り込む馬鹿も死なないかな\( 'ω')/ あたいはジジババも子供もベビーカーも気にならないけどな(´・ω・`)
なんならゲームにある遅い障害物だと思ってる(´・ω・`)
あたいのスライドテクが呻る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>406
同一人物だよ(´・ω・`)
(´・ω・`)もね(´・ω・`) バンザイちゃんアンチとか見損ないました\( 'ω')/
バンザイちゃんが可愛いから嫉妬してるんでしょ\( 'ω')/ >>409
え…あたい以外の雑子一人説?!(´・ω・`;) ベビーカーもジーサンバーサンもあたいに比べればまだまだよ(´・)ω(・`)ナハハ 弱い者たちが夕暮れ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)さらに弱い者を叩く♪ >>410
まあ一声かければ日本人は基本道を譲るしねぇ(´・ω・`)
どうしても急ぐならすいませーん先にとおしてーっていえば解決するし(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスもひとり?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スマホみながら両耳イヤホンつけてるやつはますとだい\( 'ω')/ >>422
その音が響き渡れば♪(´#)・ω・`)三(´#)・ω・`)ブルースは加速してゆく♪ ベビーカーにもジジババにも抜かされるくらいノロノロ歩いててごめん(´・ω・`) 私雑子(´・ω・`)
似ている芸能人は菜々緒です(´・ω・`) 金・健康・人との良い縁のどれかが無いと人はイラ雑になるのかも知れない(´・ω・`) >>431
来世では健康体に生まれるよう頑張ります(´・ω・`) 逆流性食道炎と不眠で死ぬかと思った瞬間は何度もあったよ(´・ω・`) >>434
雑子との縁じゃ不満だと!?(´・ω・`) 会社で怒ってしまった(´・ω・`)
あと少し我慢したら良かった明日会社行くの気まずい(´・ω・`) >>440
あっちは気にしてなかったりするパターンだといいね(´・ω・`) >>448
あたいも(´・ω・`)
職場では気が長い怒らない人って思われてる(´・ω・`)
雑談だとすぐキレるのに(*´・ω・`*)てへ ワタナベマホトアイドル妊娠させたあと未成年淫行だって(´・ω・`) あたい泣き叫んでる後輩叩いたことある(´・ω・`)
職場なのに痴情のもつれみたいな感じで暴れだしたから(´・ω・`) >>448
やーい内弁慶(´・ω・`)プップップー あたい最近キレたの父親とリモコン戻せで喧嘩したとき(´・ω・`) あたいあの人気あるふにゃふにゃしたマシュマロ人間を動かすゲームでキレた(´・ω・`) あたい最近キレたのシュクメルリをコートにひっくり返された時かな(´・ω・`) >>452
児ポ案件なんだっけ?(´・ω・`)
アイドルの子はDVロリコン男の子供産むの大変だね(´・ω・`) >>451
切れないのはいいけどおまえは職場で舐められてるよ(´・ω・`) あたいにこやかを心がけてたら笑顔怖いって言われたよ(´・∀・`) あたい眠いなーって思ってると怒ってる?って聞かれるよ(´-ω-`)ウトウト >>464
あたいは笑顔向けたらため息つかれながらもっと可愛ければなあって言われたよ(´・ω・`) これが東京オリンピックだから開くか開かないかでゴタゴタしてるのよね(´・ω・`)
他の国なら中止一択(´・ω・`) >>472
膀胱炎になったらもっと面倒な事になるよ(´・ω・`) >>471
もちろん(´・ω・`)
まだ食べてないでしょうが!!!ってキレたよ(´・ω・`) >>469
笑顔ガッカリつきもりくん!(´・ω・`) 唐突にバニラアイス食べたい!(´・ω・`)
ビスケットに挟んであるやつ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
あたい真ん中のアイス食べてあげるね(´・ω・`) >>483
あなたはカラス界の雑子ですか?(´・ω・`) >>486
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
アイスをすってふやけたビスケット残しておいたよ!#)・ω・`)ノシ >>490
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン☆))Д´) パーン☆))Д´) パーン スペインのオーディション番組でオタマトーンでオペラ演奏した人の動画見て笑ってる(´・ω・`) >>492
あたい悪くないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>493
オタマトーンかわいいよね(´・ω・`)
あたいカービィのやつ持ってた(´・ω・`) すぐ大麻解禁しましょうって言う元女優さんが「大麻がそんなに怖いものならなんで麻って漢字名前に使うことが多いんですかーおかしくないですかー」的な事言ってるってスレ見て
大麻って本当に怖いんだなぁと震えた:(´・ω・`): ねぇ雑子!!(´・ω・`)
タンポポの種って!(´・ω・`)
実なんだって!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています