なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ >>469
笑顔ガッカリつきもりくん!(´・ω・`) 唐突にバニラアイス食べたい!(´・ω・`)
ビスケットに挟んであるやつ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
あたい真ん中のアイス食べてあげるね(´・ω・`) >>483
あなたはカラス界の雑子ですか?(´・ω・`) >>486
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
アイスをすってふやけたビスケット残しておいたよ!#)・ω・`)ノシ >>490
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン☆))Д´) パーン☆))Д´) パーン スペインのオーディション番組でオタマトーンでオペラ演奏した人の動画見て笑ってる(´・ω・`) >>492
あたい悪くないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>493
オタマトーンかわいいよね(´・ω・`)
あたいカービィのやつ持ってた(´・ω・`) すぐ大麻解禁しましょうって言う元女優さんが「大麻がそんなに怖いものならなんで麻って漢字名前に使うことが多いんですかーおかしくないですかー」的な事言ってるってスレ見て
大麻って本当に怖いんだなぁと震えた:(´・ω・`): ねぇ雑子!!(´・ω・`)
タンポポの種って!(´・ω・`)
実なんだって!!!(´・ω・`) >>495
んな事ない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>499
もう認めて楽になっちゃえよ(´・ω・`)な? >>497
麻って普通に色んな種類があるのにな(´・ω・`)
洋服に使う麻は大麻じゃない麻(´・ω・`) >>500
ちょっと人情派刑事っぽい雰囲気出さないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 自動的に更新されないのほんとやだ(´・ω・`)
せめて更新入ったアラート出して(´・ω・`) >>501
ね:(´・ω・`):
麻って漢字見たらもう大麻の事しか考えられなくなっちゃうのかしらね:(´・ω・`): >>496
難しそうだけど口元とかかわいい(´・ω・`)
あたいもちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>503
種だと思ってた実を割ると本当の種が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>509
出る時代金払っていけよー(´・ω・`) >>513
お前の口座から引き落としとくわ(´・ω・`)
チップも貰っとくな(´・ω・`) 取り調べの時のカツ丼は自費って言うけど自費ならカツ丼じゃなくてマック頼んで下さいとか言ってもいいの?(´・ω・`) 消費税って増えてからどこに使われてんの(´・ω・`) 痴漢捕まえたときの調書書いてる時にジュースくれたけどタダだったよ(´・ω・`) >>515
署が出前取れる店じゃないとダメだよ(´・ω・`)
ジャンク好きがいて配達ルートがあるとかならよし(´・ω・`) >>520
ウーバーイーツでモス頼んで下さいとかは許されないの?(´・ω・`) スリを捕まえるときにマウント取ってたらあたいも取り押さえられたよ(´;ω;`) 何かの事件の目撃者になって事情聴取ならされてみたい(´・ω・`)
まぁなんの事件もなく平和なのが一番だけど(´・ω・`) >>532
まぁそうよね(´・ω・`)
取り調べする間ちなない程度に飯食ってくれてりゃそれでいいわけで(´・ω・`) 今日は計画的衝動購入という単語を覚えました(´・ω・`) >>534
消える!(´・ω・`)
消える!!(´・ω・`) >>533
俺らが普段とってる出前の中から好きなの選べってのが精々ね(´・ω・`) >>536
消えなかった!(*´・ω・`*)
消えなかった!!(*´・ω・`*) >>540
あー3日分前借りしたおいたよ(´・ω・`) >>541
また三日間波動が来ないの(´;ω;`)っヨーグルト >>545
冷凍のきしめんと冷凍の玉ねぎの炒めたヤツ買っといて(´・ω・`) >>547
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! セブン行ったら高級ブラックサンダーって高いのか安いのか分からない代物が売ってた(´・ω・`) ブーツ黒と茶色迷ってる(´・ω・`)
ABCマートの4千円のやつ(´・ω・`)
ぱっと見茶色いいなと思った(´・ω・`) こないだから言ってるのにまだ買ってねえの(´・ω・`)両方買いな はぁ…興味持ちそうなエロCD最初がテトラだった残念(´・ω・`) >>556
いいなと思った方があるならそっちでいいじゃん(´・ω・`) 雑子は茶色が好きそうだもんなぁ(深い意味はない)(´・ω・`) >>556
黒より茶色が健康な感じする(´・ω・`) >>564
下痢にする?軟便にする?それとも便秘?(´・ω・`) うんこが喋った!(´・ω・`)
愛着が湧いてしまう(´・ω・`) >>571
ギアスMAD流行ってた時にこんな顔文字見たな(´・ω・`) >>562
こいつ絶対うんこの話じゃん(´・ω・`) >>559
KISS of DEATH(´・ω・`)
公式のメインテーマかっけぇ ふええ家のパソコンから雑談に書き込めない(´;ω;`)
janeのcookieとキャッシュ消しても駄目だぁ(´;ω;`)っカチカチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています