なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ >>601
あたいキョエちゃん推し(´・ω・`)かわええ >>600
もっとちこうよれ( ´ ・ ω ・ ` )))ω・`) チコチコチー(´・ω・`)三(´・ω・`)チコチコチコチー チコちゃん中身がオッサンだと思うと萎える(´・ω・`)
最近は内容もつまんなくなってきたし(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)三(´・ω・`)チッコチッコチーチー(´・ω・`)三(´・ω・`)チッコチッコチー >>605
TKG(たまごかけゴミ)の衝撃(´・ω・`) >>606
まあネタ切れ感はちょっとある(´-ω-`)
あとミニゲームはおもろない(´-ω-`) キョエちゃんていきものがかりだっけ?(´・ω・`) >>613
破のシンジ君はロボットアニメの主人公感あってあれ?これ本当にシンジ君?って感じだった(´・ω・`)
面白かったけど(´・ω・`) 次パソコン買い換えるならノートやめようかな(´・ω・`)
あと画面二つ欲しい(´・ω・`) >>614
らしいね(´・ω・`)
とてもそんなふうには思えないけど(´・ω・`) 新作は年末に延期だしなエヴァの迷走は続く(´-ω-`) >>620
わーーーい三三三(´・ω・`)っMow >>616
あたいデスクトップのモニター2つ設置よ(´・ω・`)捗る ガチ考察班のエヴァQ考察とか見るとあーなるほどなーってなるんだけど
破の後どうなったの?って期待だけで見てると何がなんだかわからない作りなのやめて欲しい(´・ω・`) >>622
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っMow ABCマート閉まってた(´;)ω(;`)っコージーコーナー 年取ってくるとわかりやすくシンプルなものこそ素晴らしく思える(´・ω・`) 高級ブラックサンダー食べた(´・ω・`)
ビターの方がうまかった(´・ω・`) ツシマの叔父上を救い出したら島がカオスになったあっれー?(´・ω・`) >>636
雑子が最後どうするか見ものだよ(´・ω・`) >>638
ユイとの?(´・ω・`)
ならゲンドウ君のライバルね(´・ω・`) >>637
2周するつもりだから最初は殺そうかなと思ってる(´・ω・`) こういう時っておっぱい隠すもの?(´・ω・`)
股はどうでもいいんか?(´・ω・`) >>645
ゆきぃぃぃぃぃぃぃぃ(´・ω・`)
ねぇ(´・ω・`) 続編とか新しい話に新キャラ入れるのは別にいいけどリメイクでの新キャラは好きになれないこと多い(´・ω・`) >>646
具は見えてないからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 新劇場版は別ルートの話なのかテレビ旧劇版経てからのもう一回似たような進化辿った後の話なのかどっち?(´・ω・`) >>652
後者かなカヲルくんが旧作知ってるような感じだから(´・ω・`) >>652
そこら辺は全部ただの推測にしかなりません(´・ω・`) >>654
絶滅危惧種動物園が出てくるよ(´・ω・`) >>653
あー今度こそ君は幸せにしてみせるよ的な事言ってたね(´・ω・`) アスカちゃんの食に対する姿勢ええやん(´・ω・`) >>649
先の展開ありきなキャラになっちゃうから訳知り顔でどうしても鼻につくのよね(´・ω・`) シンジを幸せにできるのはカヲルくんか父性に目覚めたゲンドウじゃないかと思ってる(´・ω・`)
推しカプはシンジ✕レイだけど(´・ω・`) このエヴァがひたすら普通の光景の中走ってる感じなんかシュールでいいよね(´・ω・`) >>665
旧での印象だけどシンジに対して冷たかったり自分のエゴ押し付ける人が多い中カヲルくんはひたすらシンジに対して優しいからな(´・ω・`) 旧アスカもシンジにキスするくらい優しいのに(´・ω・`) >>675
アスカは相当シンジに優しいんだけどシンジはそこに気づいてないから(´・ω・`) >>675
最終的に気持ち悪いって言われます(´・ω・`) >>677
そりゃ自分でオナニーされてたの見ちゃったから(´・ω・`) ビットコインチェック?のCM見る度ヤマトの歌って出だしから格好良いなと思う(´・ω・`) >>684
今のは90秒バージョンでフルバージョンは3分ある(´・ω・`) あたいも美少年の作った手料理食べてぇ(´・ω・`) 気持ち悪いはみやむーのアドリブというか庵野から
「あなたが一人で部屋で寝ている時に横に男が立っている事に気付いてでもその男はあなたに危害を加える様子もなくただ寝ているあなたを見てたらどう思う?」
って聞かれて「気持ち悪いです」って答えたら反映された台詞なんだっけ?(´・ω・`) フーコがレシピくれないで星のかけらくれる(´・ω・`)
みずがめのレシピまだ無いのに(´・ω・`) なんでゲンドウは綾波と飯食ってるの?(´・ω・`) >>694
庵野が宮村狙ってたみたいな話あるよね(´・ω・`) >>692
あたいはテレビ版のリマスター版にも違和感があるわ(´・ω・`) >>698
Qがいきなり14年後とかじゃなければまだ良かったと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています