なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ >>703
新劇で性格ちょっと丸くなったしミサトさんとも打ち解けた感あったけど
アスカの個性はテレビ版のやつが印象にあったからなんか違う感ある(´・ω・`) 職場のバレンタインどうしようか迷ってる(´・ω・`)
部署全員に配ると12人かな…(´・ω・`) >>709
エヴァ搭乗者はもう人間じゃなくなってるから歳とらないみたいな話らしい(´・ω・`) 年取って喉に痰が絡まりやすくなった(´・ω・`)ゲホゲホ >>717
寝てる時ふいに咳き込むようになります(´・ω・`) >>714
エヴァとシンクロしすぎたりエヴァ乗ってる時に使徒に侵食されたりするとヒトに戻れなくなるってリツコさんがちらほら言ってた(´・ω・`)
だからもうヒトじゃなくなってるみたいに言われてる(´・ω・`) >>712
そうなん?乗り始めてからそうなるのかな(´・ω・`)
エヴァは劇中で説明されないの多すぎて訳分からん(´・ω・`) ミサトさんの電話の音科学特捜隊じゃねーか(´・ω・`) 暴走した初号機はもはやヒトではなかったね(´・ω・`) >>721
語られないところを無駄に考察するための作品だからね(´・ω・`)
答えはないのに(´・ω・`) あっちゃんの初号機暴走の物まね好きだった(´・ω・`)
もうやらないのかな(´・ω・`) カヲル君の存在は約束されたホモォって感じするね(´・ω・`) アワビ一口で食べたらありがたみがないってめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`)ション >>721
リツコさんがヒトに戻れなくなるとかシンクロ汚染域がヤバいとかはまぁなんの事かはわからないけど一応言ってはいる(´・ω・`)
説明されない事多いのは同意(´・ω・`) >>740
ちょっとお高いアイクリーム毎晩目元に叩き込んでるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 影薄すぎて顔も思い出せないママンってすごいな(´・ω・`) ねー上でサムギョプサルローソンで買ったって書いたけどセブンだった(*´・ω・`*)
嘘ついてごめんね(*´・ω・`*) >>728
こないだYouTubeでエヴァ解説やってたよ(´・ω・`)
暴走物真似してたかは知らんけど(´・ω・`) >>747
それ聞いてどうすんの?(´・ω・`)意味わからん 旧だとトウジって死んだんだっけ?(´・ω・`)
漫画とアニメで違かったような(´・ω・`) >>747
若干は(´・ω・`)
うるおいヤング!ってことにはならないけどなにもしてなかったらもっとやばい(´・ω・`) >>752
アニメは足がなくなって漫画は死んだ(´・ω・`) >>750
お前にはわからないだろうな…(´・ω・`)フッ >>756
なにこいつ!(´・ω・`)やなやつ!やなやつ! >>753
目元から乾燥するっていうよねぇ(´・ω・`)
あたいは乾燥とは無縁のテカテカだけど(´・ω・`) >>754
死ぬのが正史だね(´・ω・`)
アニメもストップかからなきゃ死なせてた(´・ω・`) >>759
マジで目元は年齢が反映される(´・ω・`)
その油分大切にしときな(´・ω・`) >>762
生きててもその後役割あったわけでもないし死ぬ予定だったんだろうな(´・ω・`) マスクしてるから目元さえ誤魔化せばこっちの勝ち(´・ω・`) >>765
シンジがあんだけのことするモチベにならなきゃいけないしな(´・ω・`) シンジくん映画館でモヒカンが前に座っちゃった人みたいね(´・ω・`) >>771
あたい旧版のクラシック流れながらの演出好きだったからこれとこの後出てくる翼を下さい演出ちらい(´・ω・`) >>779
あたいも嫌い(´・ω・`)
ヤシマ作戦の演出も新劇は嫌い(´・ω・`) >>776
あんまおもしろくない(´・ω・`)つか観ててしんどい >>784
わかる(´・ω・`)
後半ヘイジュードすぎるけど(´・ω・`) >>783
日本中の電気あなたに預けるわでよかったね(´・ω・`) >>794
なおバッハとは無関係の模様(´・ω・`) >>792
あーそうそう(´・ω・`)
あずけるのは電気だけでよかったよほんと(´・ω・`) >>796
関係あるって言われてもバッハも「えぇ…?」って困惑するわよ(´・ω・`) カーチャンが綾波の喋り方がボソボソし過ぎてよく聞こえん!ってイライラしてた(´・ω・`) >>626
壁掛け?机にアーム?(´・ω・`)
創作とかされてる?(´・ω・`) >>797
日本中の電気預けられて且つ自分の為に盾になってくれた綾波を早く助けたいって動機で良かったよね(´・ω・`) >>799
シンジくんも割とボソボソよね(´・ω・`) >>804
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています