なんでも雑談スレ@乙女1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ´・ω・) チャーハンまだかな...
_(o(;゚;;)o)_
/\___\ 。:゚。・゚。
(\※ ※ ※ ヽ ━ヽニニフ))
\,,ー------─,,) ,从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611191564/ >>776
あんまおもしろくない(´・ω・`)つか観ててしんどい >>784
わかる(´・ω・`)
後半ヘイジュードすぎるけど(´・ω・`) >>783
日本中の電気あなたに預けるわでよかったね(´・ω・`) >>794
なおバッハとは無関係の模様(´・ω・`) >>792
あーそうそう(´・ω・`)
あずけるのは電気だけでよかったよほんと(´・ω・`) >>796
関係あるって言われてもバッハも「えぇ…?」って困惑するわよ(´・ω・`) カーチャンが綾波の喋り方がボソボソし過ぎてよく聞こえん!ってイライラしてた(´・ω・`) >>626
壁掛け?机にアーム?(´・ω・`)
創作とかされてる?(´・ω・`) >>797
日本中の電気預けられて且つ自分の為に盾になってくれた綾波を早く助けたいって動機で良かったよね(´・ω・`) >>799
シンジくんも割とボソボソよね(´・ω・`) >>804
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>802
世界の命運なんて預けるミサトさん見たくなかった(´・ω・`) シンジの両親って親としての情が極端に少ないよね(´・ω・`) >>812
どっちも子供の方向いてないので(´・ω・`) >>810
まぁ人類存続の運命背負ってるのは変わらないんだけど
それをわざわざ認識させるよりは気楽にやんなよ頼りにしてるねってあっけらかんと言ってあげる方がかっこいいよね(´・ω・`) >>813
シンジのカーチャンはトーチャンのこと一番大事にしててシンジはうっちゃってたの(´・ω・`) >>814
ミサトさんの性格とか考えるとそっちのほうが良かった(´・ω・`)
ゲンドウあたりならプレッシャーかけそうだけど(´・ω・`) >>817
自分で産んで話しかけなよ(´・ω・`) >>811
もっとラップっぽくライム刻んでほしい(´・ω・`) >>816
かーちゃんは自分のことしか見てないよ(´・ω・`)
あたおかだからね(´・ω・`) ブラック3話ちょっとエヴァっぽいやん!(´・ω・`) >>819
シンジ的にはミサトさん達は安全圏から指示出すだけやんけって不信感持ってたから
そこに対してはあなたがしくじったら我々も自爆しますって言うの明かしたのはシンジの信頼得る為に必要だったのかなってのはわからんでもないけどもうちょっとパイロットの負担軽くしてあげるやり方が良かったよね(´・ω・`) こここーこここーここここいはこいはこい(´;ω;`) >>829
まあテレビのシンジと気持ちの流れが若干違うからねえ(´・ω・`) >>829
つかババアどもが自爆するとかしないとかそういうのどうでもいいんだよってなるよね(´・ω・`) 細胞ブラックちょっと泣いた(´;ω;`)
そのまま亀頭へ進め!(´;ω;`) >>832
まだ29やぞ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>829
シンジの負担を軽くしてあげる方がよかったとかは全く思わないんだけど(´・ω・`)
映画的盛り上がりを優先させたせいでの違和感はある(´・ω・`) なんでもかんでも背負わせて「あなたが失敗したら私達も死ぬ!」って言われてもなぁ(´・ω・`)
命預けてくれてるって思うかどこまでも他人任せだなと思うか(´・ω・`) >>833
今やってないと思うんだけど(´・ω・`) >>837
アメリカの大統領なんて何歳だよ(´・ω・`) じゃあ最初からおまえらがカミカゼアタックしろよって思う(´・ω・`) アマプラとかで見れるんじゃない?(´・ω・`)
それか録画か(´・ω・`) >>836
あー(´・ω・`)
確かに盛り上げるとこ作らなきゃ感はあるね(´・ω・`)
まぁ映画だしな(´・ω・`) >>841
それで勝てるならやると思う(´・ω・`) 例えば訓練受けてる軍人とかでも自分の肩に世界がかかってるなんて言われたら重いよ…(´・ω・`)
14歳の少年には無理や(´・ω・`) 「私たちごと熱処理するためにね」がないからいかんのか映画は(´・ω・`) 盛り上げるための熱い演出がエヴァのロボットものにしては当時珍しい生々しい人間臭さと食い違った感(´・ω・`) どうせ母ちゃんが暴走したら勝ち確なんだからそれでいけばいいのにって(´・ω・`) >>854
新人といいモブといい性格クズ多いよね(´・ω・`) >>857
それ(´・ω・`)
いちいち突っかかってくる先輩みたいなのも嫌いだし(´・ω・`) カーチャンはシンジやないと乗せへんでぇって言ってんのか(´・ω・`) >>856
暴走してくれないから困ってんのよ(´・ω・`) >>855
それかね(´・ω・`)
ひたすらエヴァには乗りたくない僕にはできないって言いながら初号機との適正から乗せられ続けたシンジ君の話だからな(´・ω・`) エヴァももう古い感覚なんだなって思うね雑子見てると(´・ω・`) >>855
新劇のコレジャナイ感すごい一番の原因はそこだから(´・ω・`) >>866
今ナウいのってどんなの?(´・ω・`)
ぼくらのとかも古い?(´・ω・`) 職場のおじさんが新劇楽しみにしてる(´・ω・`)
延期でがっかりしてた(´・ω・`) >>870
わーい飲もう(*´・ω・`*)っビール >>868
ぼくらのも10年以上前だで…(´・ω・`) 白血球さんみんなおっぱいでかくてえっちっぽい(´・ω・`) 白血球のおっぱい何回言うの(´・ω・`)わかったよ ぼくらの結構好きだった(´・ω・`)
なにしろOPが神(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています