金ネ申雑談スレ568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611147431/
金ネ申雑談スレ567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611222025/ >>628
大勢の人に代わる代わる風呂を覗かれてもスルーするねん >>631
覗かれるどころか潜水しとる宇すら月は気にしてへん
普通落ち着かんやろ草 >>633
足湯でもツッキは全裸で入るで現実逃避や 鯉とツッキーが別行動なったらスッギの菊みたいな彼氏こ充てがわれるで
それが金儲けや せやから若い子にジジイに向き合ってグロテスクやねん >>636
むしろ穴が閉じとるやん
穴クパァしたら入るんやろけど >>638
なんで彼氏あてがわれるのが鯉やと思っとんねん草 >>648
うーんもう30超えたら変わらへんやろ
月はあの生き方貫くでええんちゃう わい月婆自認しとるけど同じ月婆と解釈違い起こしててからいは
鶴が原因やのは確かだけどもアレコレ選択したの間違いなく月やしいい歳したおっさんやぞってなる >>656
わい解釈は三竦みやな
死刑×鶴への信頼×いご草や
オヤコロしたなら死刑やったけど鶴が生かしてでもいご草で騙してだったら死ぬしかないけど鶴をまだ信じたい何故なら…とずっと続くねん
後死刑前後で切り分けて考えてるのもあるかな
オヤコロはツッキが悪いがそれ以外はツッキ自己責任論だけで済まないんや >>656
鶴見信者がー鶴見信者がーておんもでやっとる人らはせめてちょっと隠してやってほしいで… 佐渡男が鶴の仕込みかどっかからの横槍かわからんうちはなんとも言えんやで
やけど手を汚してきたんは鶴のせいやけど最終的にツッキが選んだことなんや
嫌やと思ったら拒否できるしボールを持ってるのは常にツッキの方やったんや 月の選択の結果なのに月ははなんでキレてんの?て疑問持つのはわかる
でもその月に不満持つのはわい的には逆にどうしたんや?と謎やねん
解釈違いなんかな? おんもで多少月婆の感想読んで回ったけどまあ当然全員一致しとるって訳で無かったな
月が鶴に精神的に依存して鶴もそれに一定以上は月にちゃんと応えるべきやってのは理解したで >>660
どうしたもこうしたもキャラにどんな意見を持とうが個人の勝手や >>659
拒否したら消されそうやん?
例えるならヤクザの世界やぞ
いご草の死体偽装すら黙っていたのは最初はイージーな仕事から徐々に仕事エグくして何でもやる兵士に仕立て上げたんやろなと予想
ファンブでも鶴があれこれして忠実になるように仕立てた的なこと書いてあったで >>658
ほんそれやで
鍵もかけんと表立ってめっちゃ攻撃的な口調で鶴信者ガーしとるの見てわいヒヤヒヤしたやで
解釈気に食わんからブロックしたとか空リプかますし勘弁して欲しいは >>662
意見←わかる
不満←何でなんやー??
や >>656
>>657
>>658
>>659
>>660
鶴婆のなりすまし乙
そこまでして月を悪くしたいんけ
鶴が元凶でファイナルアンサーや >>661
応えたけどお互いいご草越えは無理だったようやな >>663
もともと死刑囚やから惜しむ命やないやろ別に
ツッキかて鶴のやり口わかってて乗っかってるやん >>656
鶴ってば造反した奴を殺したし両耳削いだで 30過ぎた男があいつが悪い俺はやりたかったわけじゃないムーブしとったら単純に嫌やな >>667
月はいご草自体もどこまで…?とは思うで
いごの顔出しで思い出して無かったからや
鶴は多頭飼いしてる上に精神的に不安定になりやすい月に鯉を面倒見させたり
鶴は月にもっと心を割くべきやったと思うで 鯉の説得も響いてなかったやし誰に何言われても納得でけへん人種なんやろから自分のなかで解決するしかないねん 鶴見信者で検索してでてくるやつは解釈云々やなくて
鶴婆にツッキに配慮ないこと言われるのむかつく
て言いたいだけやろな
絶許みたいなメンタルや 不人気キャラ厨が人気キャラ厨叩いても公式に何も届かへんで… >>673
悪いは言ってへんで
やりたく無いというかやるしかないって感じや
わいってば月のことちゃんと読んでるやろ?ほめてや 月も鶴から造反したら能動的に殺そうと山狩りして追ってきて鯉も殺そうとしとったからなんなんやろな
鶴と月の関係て作者は分厚いてファンブで言っとったしなんか深いねん多分 >>678
やりたくなかったらやらんでええねん
やるしかないなら最後までやれや
中途半端やねん >>675
鯉の説得で完全に丸め込まれてたらチョロ月と言われてまうで >>677
現在の腐カプでゆっとるん?
他やとアニメ公式が鶴は男人気キャラゆうとったで 玉ちゃん達造反組って月よりは鶴とずっと因縁薄いんやろけど勇敢で健康的やと思ってまう >>675
響いたから谷殺しやめたんやで
前向きに信じる鯉を信じてついて行く所存やったけど
前向きなはずの鯉も盗み聞きや
しかも約束してた普段通りの振る舞いもキャンセルされたでメンコの近いはどこにいったんやろな >>684
>前向きに信じる鯉を信じてついて行く所存やったけど
どこにそないなこと描かれてたんや? 鯉もとうとう言行不一致で月にとって非難すべき人物に >>685
いご草生きてる
鶴が死体偽装黙っててごめんねとする
あと浮気はもうしないと誓うし
妻子の復讐より軍事国家樹立頑張るする >>685
鶴の「お前だけ」発言が本当やったら静まるで 現状”自分の思い通りにならんと四方に切れ散らかすメンヘラ男”にしか見えへんぞ
こっから挽回できるんかね >>688
月ノー返事やったけど
今週そのこと鯉に突っ込んでたやんめっちゃ気にしてたんやろ どこの界隈でも口悪いおんもの婆はモメサを利するだけの害悪や >>689
月のことそんなにちゃんと読んでないような人がムカつくムカつく言ってる印象はあるで
一部には嫌われとるなあと思ってるんや
こういう人らが月よしよし教信者を増やしそうや >>697
ついていく所存やなくても「言ってることとやってることちゃうやんけお前」って突っ込みは成立するで >>700
逆やない?月よしよし婆がツッキ悪くないてうるさいからアンチ増やすんちゃう ツッキて鯉の誘拐に関しては微塵も罪悪感持ってなさそうで草 実際月はコタンで口角下げて無言で鯉の話を聞いてたんやし 推し以外のキャラ解釈がおざなりで無遠慮なんはお互い様なんやから
ブロミュで見なかったことにするんが一番賢いで こんな所で腐ィルターで濁った解釈レスバして何になるんや
公式アプリにコメントして来い ちゃんと読んでないもなにもだいたいの読者はキャラひとりひとりにまで焦点当てて読まへんよ >>705
鶴にやらされたことやからわいが悪いわけやないって感じやろな
実行犯のくせに >>705
「あなた達は救われたじゃないですか」で月にとっては終わりやで エドガイくぅんのことで後悔してるのもどっか嘘くさい >>710
それやねん
殊更ゴカムはそういう人多い気がするねん気がするやけど
作品もさらっと描かれとるから見逃し易そうやねん
わかってやってるのかどうかしれんけど話面白い二次してる人でも独自のキャラ設定でキャラ愛してる人おるし
いまだに勇が尾をディスってムカついたから尾が勇殺しただけでしょ?勇キライって人すらおるんや >>713
夕張ラストは意味深や
こういうところも忘れちゃいがちよな >>711
それは婆の想像で感想や
婆だけの意見やで >>705
軍隊は命令が絶対の代わりに兵士の罪はあまりないで まあ月が鯉にいくらか罪悪感持ってるかどうかはわいわからん >>704
よしよしするだけならええ
他キャラや他婆叩いてまでよしよしするのはまた違う話や
よしよしくらい許せないならただのアンチや 夕張の月が帰るシーンで月島怒ってるなってのはリアタイでザワザワしてた 主犯と実行犯従属犯は明確に分けられとる
裁判でもやらせた方が罪重いで >>723
死ぬ思いしてぼろぼろで戻ってきて
江の話は途中で終わり
またびしょ濡れで帰って行くんや 鶴婆「いうて最終的に月が選択したことやんけ」
月婆「選択させたんは誰やこの鶴信者が!」
どっちかっていうと今回のは月婆のが攻撃性ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています