金ネ申雑談スレ568 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ566  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611147431/ 

金ネ申雑談スレ567   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611222025/  >>814 
 いやや 
 わいは転生した鯉ちゃんを意地悪なお嬢様が 
 まるでおサルさんねって罵倒するのが見たいんや  >>817 
 漫画作品とかって執事は落ち着きあることがほとんどやけど侍女は結構性格きついもんな  >>819 
 なんでもちゃかして本誌もちゃんと読んでなさそうやな  >>825 
 ヤクザの娘で小学校の中庭で大麻栽培する  >>826 
 いや真面目にめっちゃ気持ち悪いでわいさん 
 気をつけたほうがええよ  >>830 
 気取ったチャラ男そうやと思ったらヤクザみたいなガッチビ髭坊主やねん 
 ゲイのお坊っちゃまはムラムラとまらないんや  アプリコメの考察して感想がサトルが描こうとしてることへの参考には一切ならへんと思うわい  坊っちゃまと従者なら月はブラックラグーンのブス眼鏡メイドの方や  もうツッキはフォローの余地がないくらいアレなキャラになってもうたやな 
 鶴は異常やし鯉はアホやがまだマトモや  >>837 
 なんで未来予知しようとするんや? 
 今の現状で解釈したいし解釈しきれないから参考にするまでやろ?  >>836 
 転生しても本人の性格変わらんとあかんくない? 
 ツッキ今の性格やと犯罪者なるで  >>840 
 ロベルタもメンヘラバーサーカーや 
 でもぼっちゃまとラブラブになる  >>843 
 固くてオナホに向かない 
 菊スライムはまるで搾り取るような穴が付いてるのに  お姫様と侍女やってサトルから正解出とるのにしつこいやで  サトル的には痛みを抱えててカッコイイキャラクターらしいやが…  >>845 
 ツッキは復帰力が弱いから 
 最初に神様にサポートしてもらえればそこそこうまくいくと思うで 
 落ちぶれ成り上がり系の世界だとヤバイけど  ブラックラグーンのメイドと坊っちゃまくっつくん?キモい  >>858 
 ツッキサーヴァントだったら間違いなく幸運:Eやのになんで神様の加護を得られると思うん  月自身ででどうにかするんやなく他キャラに救い求めたり生まれ変わってハイスぺになればええんや!て思考回路なんやな  月て掘り下げ進むごとに深化した病みを見せてくれるは  ブラックラグーン見なきゃよかったお 
 双子エピソードもヤクザのお嬢さんのエピソードも救いないしレヴィもレイポされてるし  いご草ちゃんと再会して浄化された月は自殺しそう幸せなうちに終わりたいんや  >>857 
 最初そんな感じやったけど 
 最近は鬼女板エネmeデモデモダッテちゃんおじさんや  ツッキはアサシンやけどバーサーカーもいけるで 
 鯉はセイバー一択や 
 セイバーリリィになれやで  雁おじがそのままバーサーカーとしてサーヴァントになったみたいなキャラやな月って  男が男に振り回されてこじらせるのがカッコええんやサトルには  >>875 
 漫画やと五体満足で帰還 
 アニメやと片腕片足欠損と残った方の腕の手指2本欠損 

だったはず  >>868 
 双子はバラライカがかっこいいから見る価値ある 
 ヤクザ回は胸くそで何も面白くないけど内臓腐ってるという台詞は好き 
 レヴィは14くらいで刑務所でレイプされてたの悲しい  >>877 
 ファンブでも言うてたんよなあ 
 ほんまに今でもそう思っとるならわいはサトルの正気を疑うけど  月やサトルに文句言ってる婆はお人形みたいな命令聞くだけの月がええんかな? 
 師団でクーデター参加しているのに不自然に健全な月がええのかな?  >>885 
 わいはサトルは変わってるなぁ思うがもはや全てを楽しんでるで 
 月もおもろいオッサンや  >>887 
 機嫌の話に落とし込んだりする頓珍漢もおるねんな  ヒデ爺みたいな月かっこええですよね言うてたんやなかったけうろ覚えや  >>885 
 ただただグダグダウジウジしとる月がええんか?  >>890 
 いつまでも他人に依存して期待するなっちゅうことや  >>892 
 ただただとは思わんで 
 ゴカムアンチは流石にスレ違いや  >>885 
 鯉はそんな感じやったやろ 
 月はそこまで酔えないけど 
 命かけるはここしかねえって 
 冷静だけど熱い男だと好みだったわ  まあ今回で月婆やめる人もやめない人もそれぞれおるやろ  今のツッキは傷を抱えてる男というよりグダグダの棚上げおじさんに見えてまうやで  >>894 
 月「クソガキもデコ髭もくだらねぇから帰って寝るわ」 
 とか言って欲しいん?  >>903 
 わいはそっちのがよっぽどサパっとしててええと思うで  キロなんて意外にウイに関心ほとんど無かったやん? 
 でも月はモヤモヤ拗らせ大きそうやから期待大や  >>896 
 戦争中毒とか夕張ラストとか網走で引いてたのって婆の言うとる月と同じ人?  >>903 
 わいはすこ 
 結局鶴にはあ?キレたりするのは 
 相手に期待してるんやろな 
 依存や  >>902 
 おるなあ 
 安価つけられるとヒェってなるで  >>908 
 そうなら好みだったわって話やで 
 どういつ月がええの言うから 
 こういうのが好み言うただけや  抱えてる傷を免罪符に好き勝手な自分の思考相手に押し付けてるイマゲや  >>906 
 >>909 
 それ月やないやん草 
 興味ないのに月月月は何なん? 
 知りたいで  月鯉がこのまま元鞘ないやろから師団オワタで鶴に中央のバックあるんやろな  >>913 
 そんな月どこにもおらんかったな最初から 
 なんか好みのキャラに育てるゲームみたいなこと言ってるで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。