W*廿.廿)日1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610512983/ >>175
せやね(´^ω^`)
まずは抽選を勝ち抜かないと(´^ω^`) >>174
マジか(´;ω;`)
食べたらレポよろ(´;ω;`) >>175
そこまでときめいたならご縁があるのじゃ(´^ω^`)
いつ当選発表?(´^ω^`) >>160
いつものものもらいっぽいから途中で帰ってきた(´;ω;`)
医者の薬はすぐ効くけど今回は市販薬でやり過ごす(´;ω;`) >>179
おつおつ(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 左膝の内側(裏側?)がピンポイントで痛い:(´・ω・`):
痛すぎて正座ができない:(´・ω・`): >>178
今月いっぱい受付で2月入ってからかな?(´・ω・`)
トキトキ(´・ω・`) >>181
どんな痛み?(´・ω・`)
片側だけ痛いっていうと帯状疱疹思い出す(´・ω・`) 新米ご飯がウルトラベストな状態で炊けたからおしょたに食べさせたい(´^ω^`) >>182
じえいつまでに引っ越しっていう期限はないんだっけ?(´・ω・`) 結局そうなるよね(´^ω^`)
住めば都(´^ω^`) >>184
これは確実に関節痛(´;ω;`)
変な体勢でリモワしてるせいだと思う(´;ω;`)
とりあえず2月7日までと思って座椅子も買わずになんとかやってるけど長引くなら考えないと(´;ω;`) >>186
実家出るだけだからいつでも(´・ω・`)
もし外れたら時期的に部屋探すの大変だよね…ど繁忙期(´・ω・`) >>190
新大学生や新社会人が動き始めたら物件は焼け野原…(´・ω・`)
なるべく早く決めたいとこだね(´・ω・`) 寒い(´;ω;`)
にちこのワキに避難三(´;ω;`) にちこが乗ってるモルカーに乗り込む(´・ω・`)
キャベツで簡単に買収できそうだし(´・ω・`) >>193
モルカーはちょろそうだけど正義感も強そうだからなぁ(´・ω・`) 今日折りたたみ傘(黄緑色)をわさわさ閉じてたらだんだん傘がレタスに見えてきて今はもうレタスにしか見えない(´^ω^`) >>193
PUI(´;Y;`三´;Y;`)PUI にったんモルカーに乗せたい(*´;ω;`*)
ひま描いてくれないかなぁ無理かなぁ(*´;ω;`*) フェルトで作るモルカーのお手本がおんもにたくさんあるからそれを参考に作成して
どるどろぽけぽんを乗せると可愛いことになるのは間違いない(´^ω^`) >>204
めっちゃ欲しいいい(*´;ω;`*)
リクエスト出してみようかな(*´;ω;`*) >>204
あの着物?再現するの大変そう(´^ω^`)
でもすごいほしい(´^ω^`) おやき焼いたよー(´^ω^`)つ【あずき】【野沢菜】【かぼちゃ】【きんぴら】 タイタニックの番組この前見たんだけどそういえば自カプでタイタニックパロ読んだことあるの思い出して泣けてきた(´・ω・`)
あ、ハッピーエンドです(´^ω^`) >>174
このレポの為に更新しまくってる(´・ω・`)
頼む美味しくあってくれ…(´・ω・`) わしゃあタイタニックの最後のジャックに会うところ好き(´;ω;`) >>212
あ!ごめん(´^ω^`)
美味しく食べて満足してしまっていた(´^ω^`)
ごま油もちゃんと効いてて野菜のシャキシャキ感が増してた(´^ω^`)
ザーサイが少し太く歯応え強めになってる気がする(´^ω^`) >>213
わかる(´;ω;`)
あれはあれでハピエン(´;ω;`)
そしてあのレオさいこーにカッコいい(´^ω^`)
今もカッコいいけどね(´^ω^`) >>214
ええ良かったあ(*´;ω;`*)
わしも会えたら食べてみるうありり(´^ω^`) にぃぁーふぁーふうぇえーばーゆぅーあー(´・ο・`) >>217
ちょこっとだけ辛味が減った?気もするからお好みでラー油ひと垂らしで完璧だと思う(´^ω^`)
でも気のせいかも(´^ω^`) タイタニックってエロもあるけど小さい時普通に見たなあ(´・ω・`) >>221
そのものずばりのシーンじゃないから大丈夫だったとか?(´^ω^`)
レイティングも無かったし(´^ω^`) 自分で自分の体を触ると熱いのに熱測ると平熱(´・ω・`)
なんだこりゃ(´・ω・`) >>222
カーセックスとローズの裸シーン…(´・ω・`) >>224
裸は絵を描いてるとこだしカーサクロスは車ゆさゆさ曇った窓に手形…だから(´^ω^`) ローズは処女だったのか気になる(´・ω・`)
パロなら当然にったんは処女だけど(´・ω・`) >>225
車ゆさゆさ曇った窓に手形
これだけ読むと心霊現象ぽい(´^ω^`) >>227
わろろ(´^ω^`)
確かに(´^ω^`) >>223
手が冷たい可能性(´・ω・`)
末端冷え性(´・ω・`) >>226
落ちぶれたとはいえいいとこのお嬢さんだしねぇ(´・ω・`) >>213
わしもあのシーンが一番好き(´^ω^`) >>233
あまぷらで配信してほしー(´・ω・`) >>235
期間限定でprimeで見られた気がするけど今は有料なのよね(´・ω・`) >>209
えっ読みたい(´;ω;`)
カプなに?ヒントプリーズ(´;ω;`) 雪の中のオオカミの画像を漁っていたらこんな時間に(´・ω・`) 朝から頑固家族の119沙汰で眠いは疲れるはで…(´・ω・`)
しかも絶対大したことないから119さんに申し訳ないし…はあ…(´・ω・`) おはさむ(´・ω・`)
雪じゃないけど雪のほうがマシってくらい寒い(´・ω・`) 一昨年の年末に人生初救急車乗ったけど救急車の中で血圧測ったり心電図取ったりされて
異常なしですね〜病院行きますか?(´救ω急`)って言われて異常ないならいいやって思って結局そのまま搬送されずに家に戻った(´・ω・`)
結論から言うと過呼吸だったみたいなんだけど最近は救急車の中である程度の処置をして搬送しないっていうことも結構あるみたいね(´・ω・`) >>244
脳梗塞疑惑で119したのお(´・ω・`)
でも多分違うんじゃないかなあってくらい暴言吐きまくりで…はあ(´・ω・`)
>>245
大したことなくて良かったよお(´^ω^`) 暴言吐きまくりって他の病気疑惑ない?(´・ω・`) 急に性格変わったオタクが実は脳の病気とかあったよねえ(´・ω・`) >>246
いやでも何があるか分からないし異常がなさそうなら私みたいに搬送されないで帰される場合もあるし呼んでよかったよ(´・ω・`)
何事もないよう祈ってる(´^ω^`) >>60
クラムチャウダーパン旨かった(´・ω・`)
もしじえの活動範囲内にあればよかったら(´^ω^`)
ttps://www.lebihan.jp/index.html >>247
まあ性格も多分にある…(´・ω・`)
>>249
1ヶ月入院になった…酒止めないからなあ…(´・ω・`) >>251
ルビアンた だーーー(´^ω^`)
ここのパン美味しいよね(´^ω^`) >>252
入院かー(´;ω;`)
でも入院なら断酒できるし救急車呼んでよかっただよ(´;ω;`) >>252
とりあえず病院に任せよう(´・ω・`)
彼らはプロだ(´・ω・`)
じえは心身ともに休もう(´・ω・`) >>253
アル中やめない(´・ω・`)
>>254
ね断酒出来るのはありがたい(´・ω・`)
だが貴重な病床が…(´・ω・`)
>>256
ありりプロに任せられるのは安心(´・ω・`)
皆ありり(´^ω^`) >>257
いいのよ(´^ω^`)
お大事に(´^ω^`) >>251
明太フランスも美味しいとこだ(´^ω^`)
わしはRベイカーのジャーマンソーセージも美味しいくて好き(´^ω^`)
近所の店舗無くなったけど(´;ω;`) >>260
帝都ー(´;ω;`)
でももう少し待てばただの雨になりそう…かな?(´;ω;`) 今年一番寒いかも(´・ω・`)
いやまだ分からんけど(´・ω・`) >>257
病床云々は心配しなくていいよ(´^ω^`)
受け入れられない状態なら最初から断られるから大丈夫(´^ω^`) イクラ→カツオのところ必要か?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3IrmyTg.jpg >>251
ある!行ってみる!(´(●)ω(●)`) >>265
すごい真面目そうな資料でいきなりのバブーにわろる(´^ω^`) >>261
明太フランス美味しいんだね!人気No.1だったよね!てかここフランスパンおいちい(´^ω^`)
Rベイカーも行ってみる(´^ω^`)
>>266
やったあお口に合えば幸い(´^ω^`) >>269
Rベイカーはピザも美味しい(´^ω^`)
ゴルゴンゾーラ嫌いじゃなかったら蜂蜜とゴルゴンゾーラのピザすごいおすすめ(´^ω^`) ゴルゴンゾーラはそのままでは食べられたもんじゃないのに甘い物と合わせると美味しいのよね(´・ω・`) >>273
あれ不思議だよね(´・ω・`)
何かしらの化学反応でも起きてるんじゃないかと思うくらい味変わる(´・ω・`) えっあっそっか(´・ω・`)
カツオとのりすけさんっていとこなのか!(´・ω・`)
ああ言われれば確かに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています