W*廿.廿)日1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610512983/ >>2
名欄は長すぎるとNGなる(´^ω^`)
わしも前ににちーずで立てようとしてはねられた(´^ω^`) はむみたいに薄くスライスされたチャーシューがあるんだけど野菜炒めにいれるかチャーハンにするかどっちがいい?(´・ω・`) 運動不足極まれり(´´ω``)
にちこー!!と叫んで海まで走りたい(´´ω``) うーやっぱり不正なPROXYだあ(´;ω;`)
誰かこれ向こうに貼ってきてー(´;ω;`)
ttps://www.super-groupies.com/feature/hetalia_08_necklace >>15
アーチラインネックレスいいね(´^ω^`) またリキッドライナー買ってしまいそう(´・ω・`) >>19
買うなら別のメーカーのにしよう(´・ω・`) >>15
桜の花の中央には、日本の瞳の色をイメージしたストーンがキラリと輝きます
エンドパーツには地球や飛行機といった「ヘタリア」ならではのモチーフをトッピング
後ろから見たときにも抜かりなく仕上げました
肌に馴染む華奢なチェーンは女性らしい可憐な印象をより引き立ててくれます
ちゃんとひまのにちんアイカラーになってる(´^ω^`) わしリキッドかけないしかといってペンシルは全然つかないしジェルライナーだなあキャンメとかケイトのとか(´・ω・`) >>20
d-upの見つけたからじえオヌヌメの買った(´^ω^`)v >>14
じゃあわし自転車で後を追うね(´^ω^`) >>26
わしも好き(´^ω^`)
バランス良いよね幸運だし(´^ω^`) その頃にはコロナマシになってるかなあ(´・ω・`)
一応やっと減少傾向にはなってるのかしら(´・ω・`)
でも東京神奈川はもう若年の濃厚接触調べてないから減ってるだけなんかなあ(´・ω・`) 繁華街のお高めスーパーが賑わっておる(´;ω;`)
皆地元つく頃には閉まってるのねん(´;ω;`) >>29
残念なお知らせ:旧正月があります(´・ω・`) >>30
あーそういうことかぁ(´・ω・`)
なんで人多いんやろ思もてたけど(´・ω・`) >>33
そゆことやねガラガラなマツキヨの次に行ったから密です!ってなったスタバも繁盛しておった(´・ω・`) >>15
コールドチェーンすき(´^ω^`)
小枝モチーフもかわゆし(´^ω^`) >>37
なん…だと?(´・ω・`)
まあ仕方ないよね仕方ない…(´・ω・`) まさかゆーちゃんが延期の決断をするとは…(´・ω・`)
でも中止じゃなくて良かった(´;ω;`) >>42
そういえば延期は去年のイベベからもやってたってけ(´・ω・`) >>44
わしは別のじえ(´・ω・`)
ちょっとおかしかっただけみたい(´^ω^`) 異様にパンが食べたくて調理パン5個も買ってしまった(´・ω・`)
いつ食べるんだよ…(´・ω・`) >>48
んー安全なワクチンいつだろね(´・ω・`)
わしゃあまり打ちたくない(´・ω・`) 3週間前だと飛行機のキャンセル料は50%かな?(´・ω・`)
結構でかい(´;ω;`)
新幹線はキャンセル手数料だけで大丈夫よね?(´;ω;`) しごっおわっ(´・ω・`)
今週はビスコ時々アルフォートのおかげで無駄遣い少なかったとおもう(´^ω^`)
今日はお菓子買っていい日!(´^ω^`) >>54
えらーいわしも真似してコンビニ駄菓子で凌ごうかな(´^ω^`) いやでも中止で中で良かったわ(´・ω・`)
ゆーちゃん経営がんばれ(´・ω・`) チーズティーしばいたけどぽんぺ
牛乳飲んだらおなか痛くなる体質になってしまった(´・ω・`) >>50
(´^ω^`)つリンゴとくるみのパイ
>>55
(´^ω^`)つクラムチャウダーゴーダチーズのせバケット
苦手だったらめんご(´・ω・`) >>59
うぎゃぁぁぁぁぁ大好物ぅぅぅ(´(●)チャウダー(●)`)
昨日チャウダーのルー買ったとこ(´^ω^`) >>58
寒さとかで胃腸弱ってるのかも(´・ω・`) >>56
ビスコ安くておいしくて最高(´^ω^`)
おいしくてつよくなる!(´^ω^`) 最近の規制ってimgurのURLとか他のスレで1回でも貼られた事のある画像でもマルチポスト扱いされるんだっけ(´・ω・`) >>66
ひえ(´;ω;`)
怖すぎ(´;ω;`) >>66
こういう時こそ>>1のあぷろだ使うべきかな
にちこに関係ないものは貼っちゃだめとかあったかな(´・ω・`) 規制された人の報告見るとNGワードがかなり細かくて特に選挙期間とかの時事ネタに関連するワードほぼ全般とか
荒らしっぽいレスしてる人よりもそれに反論してる人が規制されたりというパターンが多いっぽい(´・ω・`) ひまつい(´^ω^`)
来月のSQは紙で買わなきゃ(´^ω^`) しばらくイムガーやめてイメピクにしようかな(´・ω・`) >>70
ぎゃわいいい予約するぅぅ(*´;ω;`*) >>69
わしは他で滅茶苦茶好き勝手書いてる時があるのでまぁそうですよぬ(´・ω・`) 日本人は白い生鮭の身が嫌だからノルウェー人が日本人受けするよう赤い餌あげてオレンジ色になったらしい!(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 へたの声優勃とかもでたー(´・ω・`)
特に変わりなし(´・ω・`) >>75
初知り(´^ω^`)
てか身の白い鮭なんているんだ(´^ω^`) >>81
養殖サーモンは基本白鮭らしい(´・ω・`) 確かにカテゴリでいうと鮭は白身魚なのよね(´^ω^`) >>75
セットだと紅白って感じで喜ばれそうな気も(´^ω^`) モルカー見た(´^ω^`)
シロモ可愛い(*´;ω;`*) エヴァ破みるかあ(´・ω・`)
Qは年末に見たからいいや(´・ω・`) サーモンて数年前からなぜか定期的に汚染ネタの記事出てくるおね(´・ω・`)
少なくともノルウェー産は生息地帯での養殖だしそこまで酷いことはないと思うのよ(´・ω・`) にったん的に鮭は赤くないと鮭じゃないのね(´・ω・`)
まあわしも色味のない魚よりは色あったほうが良さそうに感じるけどね(´・ω・`) >>88
わし的にはカンピロバクター多くて鳥刺し禁止になりそうなのが怖いな(´・ω・`)
国基準で厳格な方針つくってほしい(´・ω・`) >>60
わーい喜んでくれてうれちい(*´^ω^`*)人(´^ω^`) >>91
うーん生の鳥は本当に危ないと言うからなんとも言えないなぁ(´・ω・`)
カンピロバクターは凍結状態でも生存するうえにギラン・バレー症候群との関連性も注意喚起されてるし(´・ω・`) >>95
一応内臓と接触してなければOKだっけ?(´・ω・`)
子供時代鹿児島から送られた鳥刺しが大好きでカンピロバクターにかかって苦しんだなぁ…(´・ω・`) >>96
苦しんだんかーい(´^ω^`)
菌数の部位による差はわずかで鶏肉は基本どの部位も危険だよお(´・ω・`) レバ刺し一回くらい食べてみたかった((´・ω・`))
馬肉の馬刺しはOKだっけ(´・ω・`) >>99
馬は体温が40度くらいあって他の家畜より高いから雑菌が発生しにくいんだってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています