W*廿.廿)日1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610512983/ >>723
マウスパッド自体はありそうだけどちちけしver.はどうかな(´・ω・`)
神作って(´;ω;`) そういえばリモワ子で画面見辛いって子win10なら
win+iキーで設定出してシステムのディスプレイの拡大と縮小のとこで100%以上選んだら見やすくなるかも?(´・ω・`) >>726
!(´・ω・`)
やってみる!(´・ω・`) いやあああ米ロクシタンが挟んだら申請だってええ(´;ω;`) 挟んだらじゃない破産(´;ω;`)
はさまりたいのはにちけし!(´;ω;`) >>727
小さい字は大きく表示されるぽいけど動ける範囲は小さくなるから微妙かなぁ(´・ω・`) >>729
ロクシタン破産は困るけど2行目でわろろ(´^ω^`) >>730
作業内容によってサイズ変えることで楽になった!(´^ω^`) 米ロクシタン破産マジか(´・ω・`)
米のとこはSABONやGODIVAも破産申請してたような(´・ω・`) とりあえずにほんのロクシタンは安泰(でもないだろうけど)でよかた(´・ω・`)
プレゼントはロクシタン縛りの友達がおる(´・ω・`) ロクシタンのバーベナが無くなったら泣く(´・ω・`) 米はBLMの略奪もあったから余計だろうなぁ(´・ω・`) >>738
バーベナいいよね(´^ω^`)
ピオニーも好き(´^ω^`) バーベナのスクラブ美味しそうで食べそうになるじゅる(´・ω・`) 自演子の真似して5分だけ寝る(´ーωー`)
目覚ましは仕込んだ(´ーωー`) 肌にも顔にも使えてニキビに優しい保湿アイテムないかしら(´;ω;`) 森永がチーズケーキ飲料出してる(´・ω・`)
うまい(´^ω^`) >>744
>>746
>>749
だいじょぶ起きてる(´;ω;`)
ても危険だた(´;ω;`) えっラブリって人はどういうことなの?バイセクシャルってこと?(´・ω・`) >>751
むりだったね(´;ω;`)
目覚ましをスヌーズにしなかったのも敗因(´;ω;`)
でも頭はスッキリした(´^ω^`) >>757
してる ちょっとベースのカスタードを感じる(´^ω^`)
しかし味わう間もなく飲んでしまうので
チーズティーのフォームくらいの粘土は欲しい(´^ω^`) ニキビもどこに出来るかで対処かわってくるし
洗顔と保湿と保湿の蓋が必要よね難しい(´・ω・`) >>759
さす森(´^ω^`)
買ってみよ(´^ω^`) キュレルで手入れしてスチームクリームで保湿してワセリンで薄く蓋をする(´・ω・`) >>769
にちおかすーはーすーはーすーーー(´ーΟー`) 帰りにやろうと思ったことを一瞬にして忘れた(´;ω;`) >>771
忘れる10分前からの行動履歴を振り返ろう(´・ω・`) 帝都雪降ったみたいだけどずっと屋内だったから気づかなかった(´;ω;`) >>772
大抵思い出せるのに今回は無理だ(´;ω;`)
凄くやりたいことだったのに帰ったら思い出せるかのう(´;ω;`) >>775
もう今はぜんぜん(´^ω^`)
1ミリも積もらなかった(´^ω^`) >>774
家帰って風呂ってる時にはっと思い出したりするんだよねぇ(´´ω``) >>781
そー思い出せればまだ良いんだけど
というかその時メモしないからまた忘れる(´;ω;`) クレカの落とし物あったんだけどどうしたら良い:(;゛゜'ω゜'):
草生えてない花壇のとこに置いてあって探しに戻るのを見越して置かれた感じではある:(;゛゜'ω゜'): >>786
110とかはじめてかけたかも鋼板いてくる:(;゛゜'ω゜'): 取りに来なくて期間すぎたら貰える額ってカード本体の金額なんだって:(´^ω^`): >>789
つまり…(´・ω・`)
限度額のうち使用分差し引いた金額?(´・ω・`) >>790
中身じゃなくてよくカード発行の時に数百円取られるけどそれが基準(´^ω^`)
おトイレいきたいいいい:(´^ω^`): 服無さすぎて久々に買いに行ったけど楽しいね(´^ω^`)
今年のは結構好きかもで逆に金がががが(´・ω・`)
わしはサイズがないからプチプラ買えないのも辛い(´・ω・`) 終わったプリペイドカードだたぽいよかった(´^ω^`)
トイレ・・・:(´^ω^`): 上司に自演子さん明日出社しないの?って言われたから在宅予定ですが何かあったら行きますって答えたら「フーン…まあいいや」って言われたんだけどなに:(´・ω・`):
仕事少ないのバレてるのかしら(´・ω・`)
上司に大量に頼まれた書類整理があるから確かに出社すれば仕事たくさんだけど今週もう出社したし在宅でやることあるし行きたくない(´・ω・`) >>795
出社してって言われるまでスルーしとこ(´^ω^`) >>795
在宅でやることあるならだいじょびだいじょび週末だし(´^ω^`)
来月がんばろ(´^ω^`) >>797
スカート同じ型色違い2着とワンピース(´^ω^`)
パンツも買わないとなあ(´・ω・`) >>799
同じ形の色違いわしも買う(´^ω^`)
なんなら同じ形の同じ色2枚買う時もある(´^ω^`) >>801
へええ同色同型はすごい(´^ω^`)
ここ見て今回同じ型の色違い買ってみたんよ(´^ω^`)
試着室で自分の服見るとヨレヨレでびびった(´・ω・`;)
全身客観的に見ないからなあ気を付けないと… スーパーのお惣菜の蒸し鶏とザーサイたびる(´^ω^`) これ生にほん回あるってことかな?かな?(´(●)ω(●)`) 産業革命うれし(´;ω;`)
襷にったんかわゆ(´;ω;`) あと猫耳にちこもある予感(´^ω^`)
中がふスマスマ開けてきてるやつそうじゃないかな?(´^ω^`) ふスマスマってなんだ(´^ω^`)
襖(´^ω^`)" 先生かっくいー(´^ω^`)
生にほんだーーー!見られるの感動(´^ω^`) 生にほんwktkwktkwktk(((´^ω^`))) アングロジャパニーズくるううううううう(´(●)ω(●)`) えっえっいいんだよね?(´(●)ω(●)`)
なまにほん来ちゃうんよね(´(●)ω(●)`) 嬉しいアニメ化はじめてじゃないけど嬉しい(*´;ω;`*)ウッウッ 五度見して頭くらくらしてきた(´(◎)ω(◎)`) なまにほんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(;;´@@@;;益@@;@;;`) >>808
脳波で動く猫耳つけてるやつね(´^ω^`)
あの襖開けてる中はたぶんそれだと思う(´^ω^`)
パンダ抱えてるし(´^ω^`)
お耳ぴこぴこにちこも見られる(はず)(´^ω^`) やっと見れたーー楽しみすぎるるる(´;ω;`)
もしかして夢?(´;ω;`) 主題歌のCDにすーれんのオリジナルミニドラマ!付き!!!(´(●)ω(●)`) >>821
現実だお(´^ω^`)つ<´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています