W*廿.廿)日1455
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610512983/ てことはがれぇじせぇるにちこも見られるかもしれんてこと??(´(●)ω(●)`) すーれん自己紹介と産業革命とちぇこすろと各国小ネタって感じのラインナップかな(´^ω^`) 何度も見返してるけど興奮してて誤タップしまくり(´^ω^`)
関係ないアプリ開きまくり(´^ω^`) アイドルのアルバム並みの商品仕様なんだけど(´^ω^`)
ttps://hetalia-ws.com/music/ じゃんぷらににちこ入浴回あったよね?たしか??(´(●)ω(●)`) >>828
あるけど温泉回までやるかは不明(´^ω^`)
8期に本格メイド喫茶と一緒にやってもらおう(´^ω^`) 先生って原作で素晴らしきかな産業革命って言ってたっけ?(´^ω^`) 新情報にがちゃがちゃわたわたしてたらソーイングビー2見逃した:(´^ω^`): >>804
セブンの蒸し鶏とザーサイ?(´^ω^`)
感想よろ(´^ω^`) ソーイングビーって勝手にゾンビだと思ってたことあるわ(´^ω^`) えええクリアファイルが想像の2680倍可愛い!!!!! >>840
可愛いよね(´;ω;`)
2/4は本屋に走らなきゃ(´;ω;`) >>841
わしは予約した(´^ω^`)
念のため(´^ω^`) >>840
おちつけ(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) ローソンで150円引きになってたから買ってみた辛辛魚ラーメンをにちこ見たお祭り気分のままチンしたのね
事前情報で辛味耐性無い人には本当に辛過ぎるって聞いていたので上に載ってる唐辛子パウダーを9割取り除いてもし足りなかったら足そうって思ってたのね
9割取り除いてこの辛さって:(;゛゜'ω゜'):
まだほとんど食べ進めてないのにお口ヒリヒリ胃がぽっぽなんですけろ:(;゛゜'ω゜'): >>845
犯行予告ー(´;ω;`)つ(´^ω^`) >>845
縦読みかと思った(´^ω^`)
お
に
お
か
お >>846
辛辛魚はガチ辛いからー(´;ω;`)
氷ふくめ氷(´;ω;`)つ氷 >>832
でもいちおー機械の前でシルクハットかぶってドヤ顔してる扉絵?はある(´^ω^`) >>844
(∩´(●)ω(●)`∩)ありり
(´・ω・`)ふー
(´(●)ω(●)`)カッ 告白します(´・ω・`)
ずっと溜飲を「だくいん」だと思ってました(´・ω・`)
(´;ω;`)うっ >>853
ワシも太閤を「たいかく」って読んでたから気にしない!(´^ω^`)人(´;ω;`) おか(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`):W;廿.廿):(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)おか >>854
わーんありり(´^ω^`)人(´;ω;`) >>846
辛辛魚ってレンチンバージョンでたん?(´^ω^`) 今日こそはよお風呂入って寝よう…と思って1時間が経った(´・ω・`)
まだ風呂入ってない(´・ω・`) >>836
うんにゃそれをパク・・・ったかのような近所のお惣菜もやし多かった(´^ω;`)
しかしザーサイがセブンのよりおおきめで噛みごたえあり(´^ω^`) >>849
うーありあり(´;氷;`)
辛々だけど残ったスープにご飯と昨日の残りの鶏モモにんにくを混ぜ混ぜして完食しました辛旨かったです(*´;ω;`*)
取り除いた分のパウダーは捨てた(´;ω;`)
あれそのまま混ぜて物足りないって言ってる人達はどんだけ辛さ耐性あるんや…:(´;ω;`):
>>859
そーなの(´ ^ω^`)
というかわしレンチン以外が売ってたのすら今まで知らんかった(´ ^ω^`) >>864
ワシは逆にカップ麺以外が売ってたのを今日知った(´^ω^`) ケーキたびてもーた(´・ω・`)
生にほんアニメ記念日だからいっか(´・ω・`) >>866
よきよき(´^ω^`)
わしも明日買ってくる(´^ω^`) 生ショコラたびたい(´^ω^`)
レアチープケーキでもいい(´^ω^`) 回転寿司行きたい(´・ω・`)
一年以上行ってない(´;ω;`) 浦沢直樹と漫画のことで喧嘩する夢見て起き抜けから疲れる(´・ω・`)
漫勉見たせいだな(´・ω・`) 健診で尿タンパク±でちゃった(´・ω・`)
日と一緒に塩分控えるか(´;ω;`) >>879
±なら正常範囲内じゃない?(´^ω^`) >>878
わろろ(´^ω^`)
こないだ夢で新ブイズのデザイン任されてたじえ?(´^ω^`) >>883
えっ(´^ω^`)
なぜバレた(´^ω^`) びびつしからは無理だった(´・ω・`)
くろーむからはかけるようになった(´・ω・`) >>884
えっほんとに?(´^ω^`)
またクリエイティブな夢だなと思ったの(´^ω^`) >>888
良かったー!(´^ω^`)
おかえおかえ(´^ω^`) >>890
実際はぜんぜんクリエイティブな世界に生きてないんだけどね(´^ω^`;)
仕事も職種違うし(´^ω^`;)
そういう仕事に憧れがあるのかも(´^ω^`) >>893
じゃあわしにちこが背負ってる風呂敷になる[´・ω・`] Janeダウンロードしてみようとしたらわしの垢からはしばらくダウンロードできませんて出て怖い:(´;ω;`): >>897
びびつし書けない子?:(´・ω・`): >>896
にちこに大事に抱えられるんだなぁ(´・ω・`) 何度見ても先生作のお皿を嬉しげに眺めるにちこが可愛くて愛しい(*´;ω;`*) >>899
>>900
そうそう(´・ω・`)
荒らしは放置なのにね(´・ω・`) >>903
巻き込まれ理不尽よね(´;ω;`)
Chromeで書けるようになってよかた(´;ω;`) >>897
あんまり聞いたことないエラーだししばらく時間おいてやってみては(´・ω・`) リモワの接続が業者側の不具合で切れて一時間(´・ω・`)
復旧の見通しが立たない(´・ω・`) >>906
繋がらないならしょうがない(´・ω・`)
しょうがないなー仕事したいのになー(´・ω・`) >>907
仕方ないよねー(´・ω・`)
あー仕事したいのになー(´・ω・`) >>913
ただいま(´^巻物^`)
鼻風邪拗らせて副鼻腔炎なってた(´・ω・`)
薬もらったから飲む(´・ω・`) >>917
ご飯は持ってきているのだしかし会社の食堂利用したくないけどお外も食べるところがないのだ(´・ω・`) >>919
席飯は結局仕事することになるし食堂でパッと食べてピャッと戻ってこよう(´;ω;`) >>918
おおお大事に(´・ω・`)
わしも副鼻腔炎ぽいんだよなぁ(´;ω;`) >>921
ありり(´^ω^`)
鼻風邪流行ってるよね(´・ω・`)
かみきれない鼻水取ってもらったらスッキリするよ(´^ω^`) 午後の仕事やりたくない(´・ω・`)
会議も参加したくない(´・ω・`)
なーんもしたくない!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。