W*廿.廿)日1455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610512983/ ケーキたびてもーた(´・ω・`)
生にほんアニメ記念日だからいっか(´・ω・`) >>866
よきよき(´^ω^`)
わしも明日買ってくる(´^ω^`) 生ショコラたびたい(´^ω^`)
レアチープケーキでもいい(´^ω^`) 回転寿司行きたい(´・ω・`)
一年以上行ってない(´;ω;`) 浦沢直樹と漫画のことで喧嘩する夢見て起き抜けから疲れる(´・ω・`)
漫勉見たせいだな(´・ω・`) 健診で尿タンパク±でちゃった(´・ω・`)
日と一緒に塩分控えるか(´;ω;`) >>879
±なら正常範囲内じゃない?(´^ω^`) >>878
わろろ(´^ω^`)
こないだ夢で新ブイズのデザイン任されてたじえ?(´^ω^`) >>883
えっ(´^ω^`)
なぜバレた(´^ω^`) びびつしからは無理だった(´・ω・`)
くろーむからはかけるようになった(´・ω・`) >>884
えっほんとに?(´^ω^`)
またクリエイティブな夢だなと思ったの(´^ω^`) >>888
良かったー!(´^ω^`)
おかえおかえ(´^ω^`) >>890
実際はぜんぜんクリエイティブな世界に生きてないんだけどね(´^ω^`;)
仕事も職種違うし(´^ω^`;)
そういう仕事に憧れがあるのかも(´^ω^`) >>893
じゃあわしにちこが背負ってる風呂敷になる[´・ω・`] Janeダウンロードしてみようとしたらわしの垢からはしばらくダウンロードできませんて出て怖い:(´;ω;`): >>897
びびつし書けない子?:(´・ω・`): >>896
にちこに大事に抱えられるんだなぁ(´・ω・`) 何度見ても先生作のお皿を嬉しげに眺めるにちこが可愛くて愛しい(*´;ω;`*) >>899
>>900
そうそう(´・ω・`)
荒らしは放置なのにね(´・ω・`) >>903
巻き込まれ理不尽よね(´;ω;`)
Chromeで書けるようになってよかた(´;ω;`) >>897
あんまり聞いたことないエラーだししばらく時間おいてやってみては(´・ω・`) リモワの接続が業者側の不具合で切れて一時間(´・ω・`)
復旧の見通しが立たない(´・ω・`) >>906
繋がらないならしょうがない(´・ω・`)
しょうがないなー仕事したいのになー(´・ω・`) >>907
仕方ないよねー(´・ω・`)
あー仕事したいのになー(´・ω・`) >>913
ただいま(´^巻物^`)
鼻風邪拗らせて副鼻腔炎なってた(´・ω・`)
薬もらったから飲む(´・ω・`) >>917
ご飯は持ってきているのだしかし会社の食堂利用したくないけどお外も食べるところがないのだ(´・ω・`) >>919
席飯は結局仕事することになるし食堂でパッと食べてピャッと戻ってこよう(´;ω;`) >>918
おおお大事に(´・ω・`)
わしも副鼻腔炎ぽいんだよなぁ(´;ω;`) >>921
ありり(´^ω^`)
鼻風邪流行ってるよね(´・ω・`)
かみきれない鼻水取ってもらったらスッキリするよ(´^ω^`) 午後の仕事やりたくない(´・ω・`)
会議も参加したくない(´・ω・`)
なーんもしたくない!(´・ω・`) 久しぶりに昼にコンビニ行ったら密密の密だった(´・ω・`) >>920
席飯でも仕事しないけど年末までマスク出来なかった人とかがいる
食堂の設計上いつもいないわしがいると目立つ
付近のコンビニは椅子を撤去した上に捜査現場にあるようなテープがしかれておりそこでもマスク外して喋るおっさんがいる
唯一椅子を置いているコンビニでは10席もないのに2人の年配の女性がお昼休み一杯使って喋り倒しておりこの間までマスクしていなかった
そして昨日は咳払いは咳に入らないと思ってるおじさんが最後はちゃんとした咳になりながらお昼を食べていて
お外で食べようとしたら路上喫煙者が多くて堪らない(´・ω・`) >>924
したい!にちおかしかしたくない(´・つ・`) なんか銀行とか警察のシステムのソースコード駄々漏れとかいう宇宙猫になるニュース流れてきてきょわわ((´・ω・`)) >>926
ガチのランチ難民じゃないの(´;ω;`)
公営の公園とかあればいいのにね(´;ω;`) 1,800円の弁当と三千分のカタログギフトもらえた(´^ω^`)
来月もこの謎行事あるしここの派遣先太っ腹だなあ(´^ω^`)三月末で契約切れるけど >>928
他の真面目な艦これユーザーかわいそう(´;ω;`)
事の発端が謝罪と賠償を要求するの一言でわしらもひとごとではないわ(´;ω;`) >>929
周囲の人に言ったら「えっあんなとこまで」っていうとこに公園ある
わしとしてはそこまで遠いということもないので時々は利用する
しかし今は冬 そしてその道中に喫煙者が蔓延している(´・ω・`)
なぜなんじゃ・・・(´・ω・`) >>932
あれはしょうがない気もするネットで多用されてるスラングだと思う
そこから掘ったらあそこまで出てくるのがさぁ
そして自覚全く無さげだし(´?ω?`;;;) >>928
三井住友やん!(´(●)ω(●)`)
わしのメインバンク!(´(●)ω(●)`) >>935
預金には関係無さげみたいよ(´・ω・`)
しかしもしもで口座移動とかなって行員さん大忙しかな(´・ω・`;;) >>936
ちょきりんまた嫌なものを(´^ω^`) こわにー(´;ω;`)
SMBCコード公開太郎、真っ先に判明したのがSMBCだっただけで、それ以外にも警視庁、日銀、埼玉県庁、NTT、日産が流出したのか… >>939
コルセンの現場と同じで働く人達が割りを食うだけなんだよなぁ(´・ω・`) これお漏らしした人が全く他人事みたいなのがまた闇:(´・ω・`): >>937
そかそか(´;ω;`)
幾らも入ってないけどびっくりした(´;ω;`) >>942
派遣というか多重下請け?10くらいはざらっぽいし(´・ω・`)
フリーで働いてる人多そうだし(´・ω・`)
プログラマがリモワ出来ないとかいう謎制約出来そうで怖い(´;ω;`) >>943
三井住友利用してなくても影響あるとしたら警察庁・日銀とかかなぁ(´・ω・`;) 宇宙猫って何かと思ったらチベスナの亜種みたいなものなのね(´^ω^`) ネットの一部界隈発覚ってのが影響ありそうな企業に情報届くのが遅くなっただろうことが怖い(´・ω・`) リモワ会議中だけどおしっこしたい:(´・ω・`): >>947
色んな猫ちゃんと宇宙を合成するのが流行ってるみたいだけど多分1番有名なのはこれね(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20210129/487140 >>950
ちょっと接続が…あれ?あらら?みたいな感じでリモート切ってトイレって何食わぬ顔して戻ろう(´^ω^`) >>950
これにしよう(´^ω^`)つttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2006/21/news021.html >>956
なにこれわろろろろろ(´^ω^`)
自分も固まらないといけないの更にわろろろろ(´^ω^`) >>933
もうわしんちに食べにおいで(´;ω;`) >>957
カシャ!って音出るのもうまく誤魔化さないと(´^ω^`) >>958
いく〜どこでもドアほちー(´;ω;`) うう他スレで2chの闇に当たってしまった病む(´´ω``) >>964
流し読みしてくれても良いような感じで書いたのに攻撃的にとられて
何故そこまでってくらい抉り粘着されてげっそりーぬ(´´ω``) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。