なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>2
なんかえらそう!(´・ω・`)
立ててくださいってちゃんとお願いして!(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
長瀬のドラマ思ったより良かった(´・ω・`) >>11
最後どのくらい失速するか気になる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
でーでーでででーででっでっでー(´・ω・`) シンジは誰を恋愛的に好きなんだろ(´・ω・`)
描写が無さすぎてわからん(おなぬーは男の本能だからノーカン)(´・ω・`) ラスダン少年のアニメ駄作みたいね(´・ω・`)
漫画ちょっと面白かったから残念(´・ω・`) >>15
初回はとりあえずすごい良かった(´・ω・`)
いい話でまとまりそうなとこを戸田恵梨香がトリックスターになりそう(・ω・`)
あと桐谷健太がなんかやらかしそう(´・ω・`) エロ同人rpgの悪魂のカティオススメだよ(´;ω;`)泣ける >>20
やっぱ初恋はミサトさんだね(´・ω・`) >>21
ちんでしまうとはなさけない(´・ω・`) >>22
やっぱ正ヒロインはアスカなのか(´・ω・`)
綾波とはくっつかないのか…そうか…(´・ω・) >>34
近親相姦そんなに好きなのおまえ(´・ω・`) >>26
回復術師完全回復版はセックスあるよ(´・ω・`) >>27
いや見てたんで解説してくれなくていいよ(´・ω・`) フルバでいうと綾波は鼠だからなアスカが猫でカヲルは生徒会のやつ(´・ω・`) >>35
いや綾波は精神的には他人だからシンジとのカプお似合いだと思ってたの(´・ω・`)
肉体がカーチャンだもんな…無いよな…(´・ω・`)かなちい >>42
ゲンドウのライバルらしいよ(´・ω・`)ユイを挟んで >>42
年末公開の新作で明かされるらしい(´・ω・`) >>49
ふーんちょっと面白そうじゃん(´・ω・`) >>50
まだ明かされてなかったの!?(´・ω・`) カヲシンで幸せになればいいよ(´・ω・`)
ホモだけど多分優しいよ(´・ω・`) >>53
カヲルの詳細だって作中ではっきりと言葉で明かされたこと25年間一度もないし(´・ω・`) >>54
よちよちねましょうね(´・ω・`)っと(´・ω・`) >>59
彼は使徒だったのよみたいなのは一応カヲル登場回でミサトさんが言及してなかったっけ?(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
あたい鬱かもしれない最近仕事行くのが辛いんです(´;ω;`)
って相談受けたらなんて答えればいいの(´・ω・`) >>56
シンカヲでもいいよ(´・ω・`)リバありだよ カヲルは最後の使徒っていうのがよく分からない
使徒の序列ってなんか意味あるの?(´・ω・`) >>69
奇遇だねあたいも辛いお!って答えよう(´・ω・`) >>69
あたいも!あたいも!っていう(´・ω・`) >>69
いい精神科教えてあげるよ
って病院紹介する(´・ω・`) >>69
辞めるか否かは貴方の問題で決めるのも貴方(´・ω・`) >>74
どんな?世界大戦回避のため?(´・ω・`) 仕事行きたくないだけで鬱か
日本人一億人くらい鬱病だな(´・ω・`) カヲルくんが最後の使徒ならシンジが最終防衛ラインで問題なく阻止できるね(´・ω・`) >>85
面倒だから気になるなら調べて(´・ω・`) >>84
精神科行くと既往歴ついて保険入れなくなるから入っときな(´・ω・`) >>84
うつ病は真面目な頑張り屋さんがなるらしいからあたいたち危ないよね(´・ω・`) 鬱になりかけたことあるけど同僚に相談なんて考えられなかったな(´・ω・`)
言えるってすげーよ(´・ω・`) SHOW BY ROCK!!いいよOPが好き(´・ω・`) >>87
テレビ版はそれで防衛成功してるからね(´・ω・`)
生き残る生命体はどちらかしかないなら僕は君にころころされる方を選ぶねって言ってころころされたからね(´・ω・`) >>93
視野が狭くなってその事しか考えられなくなるよね
相談できてる時点で軽い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています