なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ >>198
量産機はエヴァに使徒の要素ぶっこんだみたいなやつだっけ?(´・ω・`)
四号機はデザインかっこ良かった(´・ω・`) >>197
担当がアメコミものはやめとけって止めた気持ちはわかる(´・ω・`) >>197
敵にも事情があるんですよみたいなのほんといらない(´・ω・`)
せめてスピンオフとかでやってほしい(´・ω・`) 離れて暮らす妹と初めて通信した(´・ω・`)
あたい秘蔵のレシピ90枚の半分をあげられた(´・ω・`)ヨカタ >>203
ほんとだ四号機かっこいい(´・ω・`)
零号機とか不気味だもんな(´・ω・`) あたいはやっぱ弐号機が好き\( 'ω')/
赤!布バサー!\( 'ω')/ >>210
プレイバック!(´・ω・`)プレイバック! FF15で小説やDLCでアーデンだって辛かったんですよされて
(´・ω・`)って顔になった(´・ω・`) 食料が無くなってきた(´・ω・`)
明日買い物いかなきゃ(´・ω・`) >>203
零と初号機は拾った使徒に機械の皮被せただけ(´・ω・`)
弍号機以降は初号機を真似て作ったただの機械(´・ω・`) >>214
プレイバック…プレイバック!(´・ω・`)テーレーレーレ! >>215
本編の時点で(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) ルカ様は悪のまま死んだところが株価ストップ高(´・ω・`) ウーバーイーツのエロ漫画とかありそう(´・ω・`) >>205
敵にも悲しい過去とかコロコロ掌返すクソな民衆とかなんか古いんだよね(´・ω・`)
決着付いてからやるなら無情感あっていいんだけど敵が回想からの覚醒で逆転とかストレスしかない(´・ω・`) >>227
昔からあるネタでしょ(´・ω・`)っ郵便ベルは2度鳴らす >>236
悲しい過去は…ありません!\( 'ω')/ 鬼滅は敵にも事情あるんですよばかりね(´・ω・`) ウーバーイーツがバイクで走行してるの見てなんか割り切れぬ感情が込み上げてきた(´・ω・`)
チャリ縛りじゃねえのかよ!(´・ω・`) >>243
?そんな縛りはありませんよ(´・ω・`) 鬼滅の映画見に行ったけど平川さん死に際に泣かせる回想なくてキモかわいそうだった(´・ω・`) >>243
うちの近くもバイクしかいないよ(´・ω・`) >>242
うん(´・ω・`)
そこが目新しくていいんですよーってのはちょっと(´・ω・`) >>244
勉強不足でごめんなさい…(´・ω・`) >>243
楽したらキレるって老害かよ(´・ω・`) >>235
タイトルだけ有名で知ってるけど読んだ事ない(´・ω・`)
エロい話なの?(´・ω・`) >>238
ディオですら生育環境に多少の同情を感じたのに無惨様ときたら人間の頃から糞だったな…(´・ω・`) >>248
設定でサラッとクソな過去がお出しされた(´・ω・`) ビールもう一本だけ飲んだら風呂入ろう(´・ω・`) >>258
むしろこれでもかってくらい使い古されすぎたやり方だよね(´・ω・`) >>255
ありえないくらい勝ち組の環境に生まれて自分さえ短期起こさなかったら完璧な体にもなれてたのにね(´・ω・`) >>257
泣かせる回想がそもそも存在しなかった\( 'ω')/ >>253
実際の事件をネタにした愛憎劇だよ(´・ω・`) >>265
風呂でビール飲む方がいい(´・ω・`) 鬼滅は本人も忘れた回想だからパワーアップとかないしまだストレスなかった(´・ω・`) 実際まあ凡人なら限界超えないとトップアスリートには太刀打ちできないんだろうけど(´・ω・`) >>267
人が苦しんでるのを見るのがとにかく好きだからね(´・ω・`) バブ大量にいれてシュワシュワしてみたいよね(´・ω・`) >>243
車で大量注文に対応するやつもいるよ(´・ω・`) 炭次郎の子育て本とかそのうち出そう(´・ω・`)
子供の言葉を否定することなく長所を伸ばしなさいとか(´・ω・`) >>273
ぬるいなーって思うけど浸かってるとポカポカになる(´・ω・`)
だが婆さんだらけで混んでる(´・ω・`) ぜんいつといのすけへの接し方は保育士さんっぽかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています