なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ >>362
ちょっと焼いてバターつけよ(´・ω・`) >>362
食べないならあたいにちょうだい(´・ω・`)っ >>366
キラーオブザクルミパン!(´・ω・`)! >>369
無理でしょそこまで続かない(´・ω・`) 初対面ってさショタイケメンって聞こえるよな(´・ω・`)ふふ 窮鼠はチーズをなんちゃらみたいな映画見ようかな(´・ω・`)
ホモってことだけ知ってる(´・ω・`) >>373
あたいもホモって情報だけは持ち合わせてるそれ(´・ω・`) >>375
上がったら首尾を聞かせて(´・ω・`)
それ如何によってあたいも後に続く(´・ω・`) >>378
今週入れちゃったから死ぬ(´・ω・`) >>384
ペロペロペロペロペロペロペロペロ(´・ω・`) >>384
あたいちょうどおしっこ出そうだよ(´・ω・`) >>388
一瞬誤爆かレス番号間違えたのかと思ったけど理解した(´・ω・`)
理解してお前の思考に恐怖した(´・ω・`) あたいはカレーとサバ缶梅味たえた(:3[_____] >>398
癖の強いもんばっかりだね(´・ω・`) 星4ばっかり育成追いつかないほど溜まってく(´・ω・`) もう子供産めませんって告知どうする?(´・ω・`) >>405
ガチャってるのね(´・ω・`)何目当て? >>405
使えるか愛せるやつだけ育てりゃいいよ(´・ω・`) いんやガチャってないよ(´・ω・`)
溜まったレベル1を眺めてたとこ(´・ω・`) よっぽど好みとかじゃないなら
配布の星4のが強いからそっち優先しちゃうよね(´・ω・`) せっかくの種火鬼一師匠に半分近く持ってかれた(´・ω・`)
でも強いから(´・ω・`)σヨシ! オール種火は貯蓄に回すから曜日クエストで集めたけど抱き合わせのランサーの方が明らかに出る種火多かった(´・ω・`) >>412
見に行ったらムキムキの化け物だった(´;ω;`) あたいはヘラクレスからアタランテに乗り換えた戦力に差はあるが後悔はない(´・ω・`) アタランテさっき引いたよ(´・ω・`)
使えないのか(´・ω・`) >>425
アタランテが使えないんじゃなくてヘラクレスが純粋に強い(´・ω・`) >>428
出してからリングフィットする!(´・ω・`) >>431
跪いて靴をお舐め\( 'ω')/〜〜〜〜〜)) Y )・ω・`) あたいが女王ってぇことでよござんすか!?\( 'ω')/ 今週の蜘蛛子おわた(´・ω・`)
人間パートいらねえなぁ…(´・ω・`) やっぱスマホからは書き込めない(:3[_____] >>446
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン おはぅ(´・ω・`)
いらいらむかむかしてたらほぼ徹夜(´-ω-`) 洗濯機で足ふきマットとか洗った後に洗濯槽ゴミだらけで放置される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています