なんでも雑談スレ@乙女1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ 地元のスーパーがキープアウトってテープで囲まれてたけど何があったんだろう(´・ω・`) >>479
ジャニーズに反旗を翻した結果終わってしまった人間(´・ω・`) ジャニーズいた頃からなんか嫌嫌やってるようにしか見えなかった(´・ω・`) 大野君もジャニーズ辞めたいらしいじゃん(´・ω・`) >>485
大野くん絵の才能あるし絵で生きていけそう(´・ω・`)
ヲタはついてるし(´・ω・`) ニュースの小説家の人はジャニーズ辞めたいとは思わないのかな(´・ω・`) 1作だけじゃなくてちゃんと複数出してるのはえらいよね(´・ω・`) KAGEROU先生は最近何されてんの(´・ω・`) >>489
はいおまえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テイコウペンギンのアームレストほちいよー!!!(´;ω;`) 鮭焼いたのと塩昆布とかつおぶしおにぎりにしたもの食ってる(´・ω・`) 脂肪燃焼スープ作った(´・)ω(・`)
鶏肉入れたった(´・)ω(・`) きなこもち美味い(´・ω・`)
最後の餅だった(´;ω;`)っ余った砂糖きな粉 >>499
ここに鏡餅のパックがあります(´・ω・`)っ凸 >>499
無糖ヨーグルトに乗っけたら?(´・ω・`) >>500-503
雑子がいれば百人力(´;ω;`) 足が痛い(´・ω・`)
天気が荒れる…!(´・ω†`) あたいらが居るじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) ここのザッツどもは孤独でも自殺しなさそうで安心した(´・ω・`) なんか疲労感凄いからルルドマッサージクッションで背中をゴリゴリほぐしてる(´・ω・`)ウィンウィン >>529
気持ちいいから効いてると思う(´・ω・`)
ただ上手く使うにはハイバックタイプの座椅子か椅子が必須(´・ω・`) でっかいホットケーキ作った(*´・)ω(・`*)
直径38センチ(*´・)ω(・`*) >>533
どうやってひっくりかえしたの(´・ω・`) フライパンを振ってホットケーキをバクチューさせるんですよ(´・ω・`) >>537
それだと同じ面に戻っちゃってるじゃん(´・ω・`) ウチの娘は彼氏が出来ないってドラマのCMいちいちタイトル言うの止めて(´・ω・`) >>538
もう1箇所切って痛いのが分散されるようにするね(´・ω・`) >>541
うちの親は菅野美穂のやつとしか言わない(´・ω・`)
あたいに気を使っている(´・ω・`) >>539
頭で着地するイメージでお願いします(´・ω・`) ケツってどうやったら切れるの?(´・ω・`)
アナルで遊んでたの?(´・ω・`) ウチの息子は彼女が出来ないに変更しよう(´・ω・`) >>548
ホットケーキもたまにグチャってなって死ぬね(´・ω・`) >>536
フタに横滑りさせてソイヤってひっくり返す(´・)ω(・`) 腹減ったけど家に何もないので雑子のホットケーキをエアおやつにして胡麻食ってる(´・ω(・`)モシャモシャ ホットケーキがひっくり返せないなら自分がひっくり返ればいいんだよ(、・m・,) みんな家で暇な時何やってる?(※ただし夫や相方はいないとする)(´・ω・`) >>565
ほんとにチョイレベルかなあ?(´・ω・`) >>474
おーいでてこーい
じゃなくて?(´・ω・`) おやつにチョコクッキーとコーヒーを頂きます(´-人-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています