なんでも雑談スレ@乙女1649
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
п П
.l彡 ⌒ミ_| l
l '・ω・`≠ `ー、
〈´ -、 ',
i /ヽ○ 〈」 〉.l
/ .ノ 〉 /r、 `ヽ、
//. / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ // i| '´"
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611240016/ ワイルドアームズのなんかやった気がする(´・ω・`)
でも似たような時期の似たようなゲームだったかも(´・ω・`) >>866
ブロッコリーに変えといたから(´・ω・`)b >>868
まるであたいらのすね毛ね(´・ω・`) >>857
女子高生たんこぶつくるかな(´・ω・`) >>858
ショタ可愛かった(´・ω・`)
女で1番好みのマイロードは許さん対等なのが良かったのに(´・ω・`) ワートリ見ようかな(´・ω・`)
漫画は5巻くらいまで読んだ(´・ω・`) >>859
ゼノギアスのアルルちゃん(´・ω・`) >>857
ブラック社員で風俗性病ハゲ水虫の喫煙飲酒常習(´・ω・`)
痛風に心筋梗塞でぼっちで心停止だから50代かな(´・ω・`) >>871
一晩はチクチクくらいです(`・н・´)=3 >>875
アニメ二期は14巻以降の話だからわからないと思う(´・ω・`) >>864
30代以降かしらね(´・ω・`)
ディープな風俗に行ってるし独身のオッサンかな(´・ω・`) >>863
Fは絶許レベルでコレジャナイ(´・ω・`)
なんで人間にしたし(´・ω・`) >>876
ブサな弟が恨んでくるのウザかったような(´・ω・`) >>878
やべえないいところひとつもない(´・ω・`) ゼノブレイドカートに入れっぱだった(´・ω・`)
あれもボーイミーツガール?(´・ω・`) >>865
BL小説に山ほどあるだろ(´・ω・`) >>887
2のキャラデザ何とかならなかったのかと思いつつあっちの方が売れるんだろうな(´・ω・`)
せめて女の子の露出減らして主人公をかっこよくして欲しい(´・ω・`) >>882
ディープなんて描写あったっけ?(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
あたいのこと好きになって(´・ω・`) >>891
生でやらせるのはそうでしょ(´・ω・`) あたいもブラインドタッチのために雑談しようかな(´・ω・`)
ipadちゃんおすすめ5ちゃんブラウザどれ?(´・ω・`) ブラインドタッチは差別用語になりました!!(´・ω・`) 60キロ痩せてた時の写真見てた(´・)ω(・`)はぁ >>906
おつだけどこいつだれなの!?(´・ω・`) >>905
うん(´・ω・`)
と思ったら立てられてた(´・ω・`) 。 o 。 o
。 r――――――― 、
o |雪合戦やるぽ!| o
。 `ー―――v――‐ ‘
o o
。 o _,,..,,,,_ 。
。 / ・ω・ヽ
o l っ〇c l
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ `’ー―‐´⌒⌒⌒ `’ー― でも痩せてる時の顔なんか老けてる(´・)ω(・`) なぜ太るの(´・ω・`)
途中でふと冷静になることはなかったの(´・ω・`) 小学生くらいの頃の写真かも知れねえだろ(´・ω・`) なぜうんこはでないの(´・ω・`)
途中でふと波動が来ることはなかったの(´・ω・`) 生卵かきまぜたところにモツ煮入れたらおかしい?(´・ω・`) >>921
モツ煮はモツ煮にで完成してるから(´・ω・`)
変なことするな(´・ω・`) >>921
ううんおかしくないよ(´・ω・`)
生卵とご飯と大根下ろし無料の所でもつ煮込み頼んだら
生卵入れるの薦められてやったらまろやかになった(´・ω・`) >>922
あたい…夜明けが見たいんだ(´・ω・`) もー薔薇もうんこの匂いとかなんでもかんでもうんこに結び付けて
雑子は小学生なの(´・ω・`) >>924
いいなその店永久機関に食える(´・)ω(・`) >>928
蕎麦屋さんなんだけどね、蕎麦頼むとそれら無料なの(´・ω・`)
ちなみにかき揚げ蕎麦頼むと両手拳大のかき揚げ出てくる(´・ω・`)
食べれなかったから半分持ち帰りした(´・ω・`)
蕎麦と卵かけご飯食べるのがジャスティス(´・ω・`) 職場のバイトがうるせえ(´・ω・`)
あんなに社会性なくて大丈夫かと思う(´・ω・`) >>935
長く浸かりすぎか温度が熱すぎる(´・ω・`) >>934
あたいは職場の老害とバトってるよ(´・ω・`) >>936
45度のシャワー浴び後43度のお湯を追い焚きしつつ15分入りました(:3[__] >>937
マスクはいかん!とか言うの?(´・ω・`) >>934
あたいおじいちゃんパートに足りない台もってきましたよー汚れてるかもしれないから拭いて使ってねーって渡したら
ほんとーに気配りできねーな!なんで命令すんの?!ってキレられたよ……:(´・ω・`): >>939
WiFiのスピードチェックしてたらスマホからWiFiの電波は測れるけどそこから先はどーたら言ってた(´・ω・`)知るか >>931
蕎麦屋のご飯ものうまいよね(´・ω・`)
蕎麦屋でかつ丼とか好き(´・ω・`) >>943
おめーの仕事だろ!?ってブチギレ返ししなさいよふだんやってるでしょここで(´・ω・`) >>944
宗教だよ全裸で見ないといけないし(´・ω・`) てか技術系の老害はそれを押し付けてくるからうぜえ(´・ω・`)
ここは仕様通りに仕上げるのが第一でそれから先は提案て形でやれよと(´・ω・`)
仕様通りに仕上げもしないで仕様にケチだけつけて結局なんにもしてねーし(´・ω・`)、 >>949
風邪引いちゃうよ(´・ω・`)っマスク、靴下 >>949
うそあたい逆にワートリ見るときだけ服着るけど(´・ω・`) うーん生理痛(´・ω・`)
薬飲むほどでもないけど気にしだすとどんどん気になってくる程度の微妙な痛み(´・ω・`) >>954
そういうときあたいは腹にカイロ貼ってやり過ごす(´・ω・`) >>950
あたいかと思った(´・ω・`)
なんか色々手順書に文句言ってたからその通りに仕上げてくれれば好きにやってくださいって答えといたのに
まさかの好きにやるだけやって穴だらけっていう(´・ω・`) >>950
デッドから逆算して作業してくれない(´・ω・`)
トラブっても長時間労働でカバーすればいいだろって考えだけど
規模が大きくなってきてリソース間に合ってないから困る(´・ω・`) >>947
(´・ω・`)っmurofusisan 王子隊と生駒隊出てくるのいつだろ(´・ω・`)
有給とりたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。