金ネ申雑談スレ569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611222025/
金ネ申雑談スレ568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611286910/ バレ
鶴の目的のひとつにフィオリがあってもふーんやな 房ちゃんは体格の割にはチンポ控えめやからなわいマンに優しいのや 房は病気が怖いわ
チャラいとハードル高いで
ラブリのクンニもイソジンとクンニ用のゴムフィルム使ってくれないとクンニさせたくないで 性病怖いから童貞の鯉か勇
長年セックスしてなさそうな月しかやれへんわ
杉は白とべたべたしてるからダメ そういや鶴と一緒におったし風呂も入ってるからみんな謎の汁の飛沫浴びてそうやん >>651
みんなの風呂に汚れ物持ち込むドマナー違反や >>653
登別がウンチまみれやん
菊は迷惑ゲイそのものや 登別でマッか家が同行してそうな描写って意味不明やったよな
あれって何か意味あったん? 鶴ね脳汁ドピュ」
杉「目に入ったッ」
ふたりはカケトモ >>655
モブが美人見たとか言うやつやっけ
うろ覚えや >>657
そうそう
ええ女やったな言うやつ
同行してる意味なんやろ
師団総出なの表したかっただけなんかな >>658
家とマッは逃げ出す隙がないんやでってことやろ あれ菊おじが眼帯見てこれやピコン!ってシーンやで >>656
鶴とスッギなら産まれてくる子は美人やん てめえら全員見えてるぜ…の菊おじかっこええ
抱かれたい! 菊おじの暗闇バトルや目に入ったッは梅ちゃん匂わせやろか 梅ちゃんの再婚相手菊おじ説あるやんな
菊田梅子名前もお花繋がりや >>146
わいも尽忠月鶴すこやったわ
遠い日の花火や… >>673
花火というか幻覚よな
ありもしない設定をみてたんや >>146
ロシア時代はどうやったんやろな
その頃は鶴は信用できたから
嘘つかれたことにキレたんやろかな 鶴月鶴は奉天会戦の前後でラブラブからドロドロになったというのがワイの解釈やで 尽忠でええ部下として最後まで貫いたら戦争中毒発言とか夕張フラグどうしたんですかー?ってキャラブレやと叩かれるで >>678
イチャイチャ描かれてないから描かれるまで納得できないと怒ってる腐おるやろな 仮に宇に例えたら宇が鶴に戦争中毒言ったり任務の後に険しくしてたり網走突入時に反感持ってたのにあのラストでは読者ぽかんや >>680
ロシア編読みたいけど金塊と全く関係ないからな無理やろな 月が普通の関係を作れないタイプていご草話の時からそうやない?
鶴へも歪んでるけど月的には納得の関係やったが結婚歴あるなんて聞いてないとおこや 甘いもの食べたいのに卵とマヨネーズしか所持してへん >>683
死刑キャンセルで部下なんて普通やないでしかもそれが金塊戦争用の部下に仕立てるためのものやし 月叩きに聞こえるやろけど誘拐に関わってたり10歳以上下の鯉に
精神的な優しい理解力を一切発揮せん月てやっぱ変わった人間やで >>686
殺伐な関係やったら佐渡島マンの話も
「あの人ならやりかねない」ってスルーやないかなと >>689
横やけど0か100では判断できないと思うで
やりかねないとは思うけど心が傷つくのは変わらないみたいなのもあるかもやろ >>684
砂糖いれた甘い玉子焼きでも作ったらどうや スナネコ炎上してるな
イエネコと全然ちゃうなんてわいでも知ってるのに動物番組は恥ずかしくないんやろか >>688
鯉も糞野郎やからな
部下ツネるくらいなんやからあのくらいで丁度ええんちゃうか? ツッキ通訳までロシア語出来るようになったのは鶴のお陰やし
信用しとらんと勉強すすまんやろしな
おがにゃんのロシア語が通訳まで行かなかったのは
鶴をそこまで信用してなかったからかもしれん 月婆て今回鯉がつねったの死ぬほど根に持っとらん?怖 >>699
前も言ったけどあのツネりが自閉症の発狂と同じやねん
わいのほうが怖いや 436 fusianasan [sage] 2021/01/21(木) 22:21:38.92 ID:
思い出した
わいの小学校の頃クラスに自閉症の子がおったんや
親が養護学級入れなかったんやな
そんでその子は嫌なことあると鯉みたいに顔しかめてほんまに涎垂らしながらクラスメイトを本気ツネりしてたんよな
それで今週の鯉に引いてたんやわい いつまで同じ話題繰り返すん?
月鯉鶴月鯉鶴で毎日ずっとやん
うじうじした湿っぽいジャンルやで >>706
では他の話を降ってくれやPUI PUI おがにゃんは鶴を殺したい
巣立ちの儀式や
飛び立って勇の所へ >>712
おがにゃん言ってる
よく言ってる
巣立ちと親殺し
おがにゃんそれ好き
そして実行してきた
勇だけは違っていたけど おがにゃんは茨城から巣立つので祖父母も通過儀礼した
巣立ちすっぺ!ってな >>719
だから鶴を殺さなくてならんのや
おがにゃんの独自ルールは健在や
造反やリパや中央はその手段なだけや 介護するのおがにゃんしかいなかったけどしたくないからコロコロ >>720
おがにゃんから鶴好きのオーラが出てた
幸殺すまでは 鶴が悪く描かれだしたん尾にヘイトが行かへんようにする為やろか >>724
210でキレてるけど修正かましたけどそれは自分を偽っているのかもしれないが今ココ >>726
初期の鶴を思い出せ
リメンバー粛正
リメンバー耳そぎ
リメンバー小宮 >>720
鯉ちゃん焼きもち焼いたんやろか?
毎日キレている訳やないしそんなに気にしてへんで 宇→尾 父親が師団長で百之助が旗印にされてムカつく
尾→鯉 試し行為でモスが来たから嫉妬?
鯉→月 鶴と一緒に戦争体験あって羨ましい
月→? ? >>730
月はみんな俺よりマシだろって思っとるで キレてたけど杉が刺してくれたから血が抜けて冷静になった おがにゃんは世話になったひと殺すのがマナーやと思ってるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています