振忍稲下レアのタナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れも調べてみたら2016年らった^−^
思ったより古くて時空とんでる;−; スマホれゲムムやってるとバッテリー消費激しいしスペック高いほど有利らし買い替え頻繁になる;−; >>407
黄色い顔のやつよりよっぽど愛せる造形らったおな^−^ >>396
ぬげー!^−^
たえきれなかったら鍋に入れよう^−^三^−^ 家族が相撲ハマって相撲の時間になると一緒に見ることが増えたんらけお何度か見てても誰が誰やらまかろん;−; もォ少し;B;時が;B;やさしさをォ投げたならァ〜〜〜;B;
い と し き 日ィ々のぉお〜;B;儚さは;B;消 え の こ る 夢〜;B;青春の 影;B; ぎゆうさんのおかげで鮭大根という料理を知った^尻^ こももの頃からアジの干物と和の煮物らいぬきっきらった漏れはこももばーば;−; >>422
貴乃花から浮気かお^−^
振り子にはがっかりら^−^ この頃からSHL23らったのかな;−;
766:fusianasan:2014/02/18(火) 16:53:46.68
蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B; お相撲さんの乳首らけ見て誰か当てる小学生が出てた;−; >>423
漏れも;−;
ブリ大根しか知らなかった世界が色を変えた;−; 漏れも1個前はSHL使いらったのあ^−^
25らったか^−^ ももらちの家に遊びに行くこともれきのいこんな世の中じゃ;−; 魚は干物と刺身しかあんま好きらない^−^
煮魚や焼き魚の楽しみかたがあんままからない^−^ 今日中に6人めのフェアドルお迎えしたい;−;
れも経験値が遠い;−; 魚ってコスパ悪いおね^−^
腹持ちやボリュームや使い道的にも栄養的にも^−^ 年寄りは肉より魚のほうが上等という意識がある^−^
年齢による好き嫌いというより昔のしとの考えなのらろう^−^ >>432
うむうむ大根と煮るのは鰤だけらとももってたお;尻; >>449
缶詰のはいいけお普通のやつは好きらない^−^ 昔は1000円れ家族4人ぶんのマグロの刺身がたえられたってママンが言ってた;−;
お魚はお値段上がりぬぎなんらお;−; マグロのアラ買って一人煮込んではしゃぶりついていたあの日々…;−; 実際一人分の分量考えると肉より魚の方が高価らし^−^ >>455
そういうかんじらなくてお祝い事とか贈り物とかそういうの^−^ >>454
瀬戸内海は汚染された海水れ育てた魚を食べ続けたらどうなるかの巨大な実験場れすって修学旅行で言われた;−; 塩さば;−;
焼き鯵;−;
焼き鮭;−;
ほっけちゃん;−;
我が愛しきお魚達よ;−; 骨のある魚はたえるのに時間かかるから結果的に少なめの量れ腹が脹れるし早食い防止にもなる^−^ 魚はたられさえ腹持ち悪いおに骨や皮などを含んだ値段れグラムあたり肉の2〜5倍くらいする^−^ 給食れ出たアナゴの骨が刺さってから小骨が多い魚はたえてない;−; >>471
給食れそんなんでるのか^−^
漏れとこは魚は白身魚のフライとか鮭のムニエルくらいれ骨なしらったのあ^−^ 食料あんま値段見て買ってないかあ高いか安いかまからない…^尻^ 痔がやっと落ち着いてきたとももったら生理前によくなる群発性フンリュウがアナルのすぐ横に;−; >>476
尻子がザンル変わって痔子になりますように…;−人; 給食れ月1出るカレイのフライが苦くて糞まず過ぎて献立表見ては落ち込んでた^5^ さすが稲子ちゃんは小学生の頃の記憶も鮮明らねえ^i7^ 月1の世界の旅とか日本の旅とかれなんちゃってご当地メニューでるのが楽しみらった^−^ >>483
手作りらしあの頃に帰りたいいいいいいいい;−; 漏れんとこ給食ぬごい美味しかったのあ^−^
こもも向けきらきらメニューれは無いけおもれは大好きらった^−^ 小学校の給食や給食室ははっきり覚えてるおに中学のが思い出せない^−^
どんならったっけ^−^ >>491
ほとんど給食らけお一部は給食らないらしい^−^ 学年ごとにランチルームでちょっと良いメニュー食べる日あった^−^
洋食がフルコースっぽく一品ずつ出たり^−^ >>493
七夕にでるお星様ゼリーらいすちらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています