振忍稲下レアのタナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ダサいわけじゃないけおスピッツとかどういう思い入れでつけたんだろう^−^ 漏れは昔の藤田ニコルとか吉高由里子の声がぬっきらから一概には言えないお^−^ やっぱあのキャンキャンした白い子犬から取ったのん?^−^ >>616
らかあ二次元とはいえアイドルってすごい!みたいのみると白ける^−^
ぬつーにもっと現実的な世界れがんがってる設定れいいじょんとももう^−^
もしくはファン目線のフィルターガンガンの視点れ書いてるのかなと^−^ >>647
でこ出してる方がいいってのも珍しいようなそうでもないような^−^ 漏れは多部ちゃんの声ぬげえかまいいとももう^−^
まさに鈴を転がすよう^−^ >>643
ええーとももったけろ週プレかなんかの編集がアイドル枕食ってたことあったな;−; アイドルじゃない二次元物プロジェクトらけろエロージョンっていうのがあった^−^
磨耗って意味あるらしいけろセンスがおっさん^−^ 多部ちゃん大奥良かったおお^−^
堺雅人が絶世の美男子はやめてほしかったけろ;−; >>654
嵐のらおね?
漏れも玄米みがあるなとももったら提供してたのあ^−^ >>650
漏れはアイドルすごいはいいとしてどのドルものも同じようなステージ立って感動!ファンのため!話でよく飽きないなとももう^−^
枕ネタとかやられても困るけろ^−^ >>650
少年ハリウッドそんな感じれもすすめらしい^−^
けろ見る気がしない^−^ 楽天買い回り始まってから買おうと思って待ってたあ品切れになってるおおおん;;;;;;−;;;;;;; 美少年探偵とかいうアニメに一人も美少年いないの悲しい^−^
二次元なおに^−^ しずちゃんの声何喋ってもももろく聞こえるからいいとももうお;−; 神クズアイドルオタクの反応が誇張されてるけろリアルれももろい^−^ >>648
裁判だかになった新聞社の枕騒ぎのやつもおなごの上司だかが枕進めてたから
同調圧力かけておなごに枕させて見返りもらってるおなごいっぱいいると思う^尻^ 柄本佑と時生も同じ顔なのに眉で顔の印象違うしのあ^−^ 美少年ってその時点れ個性死にがちらからむむかしいおな^−^ くーこーくんって舌ピしてたっけ?;−;
やべえ;−; ちょっとお高い家具買ったらその数日後に値引きセールやってた;−; >>662
もし本当に美人ならそれはそれれ雰囲気あって良いのでは^−^ >>670
柄本棒らかあちらい;−;
多少マシになった?;−; 菅田フィリップの時はかまいいキャラらったとももう^−^ 少年ハリウッド漏れの推しあ甘木生馬通称マッキーれす;A; >>673
おおおおおおおおおおおおおおん;−;三;−;
昨日に時間を戻して;−;;−;;−; 美少年探偵女主人公相手以外のノマあるし漏れのちらいなきなこらから絶対見ない^−^ 少ハリまりとすちらったお;−;
最後らへん覚えてないけお;−; アイドリープライドってやつ伝説のトップアイドルの声優が神田沙也加で珍しく設定と実際の歌の上手さが噛み合ってゆ^5^ 嵐ってばびれいいとこないおに曲はやけいにいいの多くていらつく^−^ 実写大奥は二宮阿部サダヲ堺と微妙な顔のメンツがメインすぎた^−^ >>682
れもさあ実際そんな良い商品かはまからんしその内セールやったり
同じくらいの値段れ別の良い新製品出るかもらし^−^ >>676
あるある;−;
らかあちょっと思い切った買い物した後は絶対そのサイト見ない;−; love so sweet以外あんまパッとしなくない?^−^
楽曲ならスマップかキンキがぬっきらな漏れは^−^ たらいま^−^
ごじょてんの好みが三輪ちゃんなのまかって荒れましたか^−^ >>672
ぬつーにみてみたい^−^
最近ファンタジー系れもキラキラの裏側のしみったれた話みたいの人気じょん^−^ >>690
それに加え佐々木蔵之介も居なかったけ^−^
微妙な顔がメインメンツだから漏れがぼえきらなかったのか^−^ >>688
ジャニが一番金かけて曲作らしてたんだからそりゃあね^−^ 嵐のモンスターってやつやたら流れるから新曲かと思ってたらかなり前の曲だった^−^ >>689
ふむふむ^A^φ
キラくんあアイドルアニメに欠かせない元子役ポジのかまいい子らったね^A^ セールになったら買おうとももってた服が実際にセールになったらそんなに良くないな…て買わないこと多い;−; 有名俳優れもそんなにちれいな顔のしとってパッと浮かばない^−^
おなごのがおお美しい…ってなること多い気がすゆ^−^ >>697
かまいくて素直らからあの中らとそうなるなとはももいました^−^
たら喪前教師らろと誰か突っ込まないのかとももいました^−^ >>698
漫画ならまりとありそう^−^
カタログには不向きらな^−^ ちゃんと今の時代に流行ってるものに触れたいおに億劫で野木あきこドラマ見てない;−;
流行りの漫画も;−;
老害にはなりたくないおに;−; >>688
ほんとにいいとこなかったらこんなにちやほやされてないんだおなあ^−^ >>706
別にいま具体的にそういう服があるわけじゃない^−^ こないだやってた実写タラの沖田がイメメンすぎてびびったのあ;−;
なにあれ;−; >>713
それはさすがにモンスターに失礼らろ^−^
モンスター結構いい曲らお^−^ 最近パトレイバー一巻読んだけおもうこの時代から
アニメ的な設定を現実っぽく書く手法があったのらなとおどろいたお^−^ >>693
慰めてくれてまりまり;−;
一旦忘れて新しい出会いを待つお;−; 流行に乗れてないからといって老害にはならないらろ!;−; >>707
漏れも生徒を好みのタイポであげてるのも荒れそうらのあとももった^−^ SMAPとキンキあCD売れた時代に売れまくったのがでかいかあみんな知ってる曲あるけろ嵐は微妙に外れてうかあメジャーデビュー曲以外いまいちまからんになりがち^−^ 嵐のmonsterって曲オタ好みらけろいつ見てもダンスがバラバラなのが気になゆ^5^
スノーマンがブスなのに人気なのは激しいダンスが揃ってるのも大きいのでは^5^ なんかよくまからん高校生のくそ歌がはやってるのはしってる^−^ >>709
ああいう配役ファンも喜ばないだろうになんでやるのか^−^ 吉沢亮は確かに顔ちれいら^−^
顔ちれいらからまっっったく覚えられなくて何れ見てもこれ誰らろ?ってなる^−^ 嵐はすごく運がいいんらとももう^−^
ツイてるひとたち^−^ >>715
流行り物追わなくても無害な老人にはなれるとももうお^−^ みんなもかしいとももわのい?;A;
なぜ歌姫てんてーがごじょてんと好みの異性のタイポの話をしなければならないのか;A; モンスターは振り付けもボカロ曲踊ってみたみたい^−^ >>715
流行りもの押さえてたら老害らないってよくまからん発想^−^ 生徒のスカート勝手にはいたことにくらべたら些細な問題らからへーきへーき^−^ 嵐は売れる前にネットでオヌヌメされてその時はつべでももしろい動画が流れ放題らったから見てたお^−^
実際売れてからテレビで見たらあまりももしろくなかった^−^ >>726
うっせえわ?^−^
ボカロソングって曲も歌詞もPVも全く進化がないんらなって悲しくなった;−; >>738
最近ツイれやたらそういうのがバズってる^−^
ヲタの消費を活性化させようというしこみか175の言い訳砂かけにしかみえない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています