生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
人が多かった時代は二人で長居するなら移動しろて言われてたおね >>148
新参さんなの?
それに土曜の朝に来て1時間足らずってなんで? てかスレ使うからこそあゆ扱いされるのはイヤ話してるのに
すぐ本人の愚痴にしたがるのなんなん 来たのが狙ってる♂かもしれない
出遅れたから先に来てた♀かもしれない誰かを店員扱いするってのは
複数雑スレではちょっとされたくないわね されたくはないねー
でもされていやだったーはちなう リアルタイムで生で愚痴るなら直接相手に言えばいいんじゃないかと思うけどな
相手の言い分もあるだろうし 裏乗り込みしても問題ない空気コテなら直接言っても問題ないんじゃ これは酷いなっていうのに当たった人を見てきちんと言い放って落ちるのはスカッとする
無言落ちは…気持ちはわかります 相手を排除するのもやり方ってあるよね
滓のは最低だわ >>178
言い分?
想像できる言い分ってないんだけど >>184
気持ち悪いよね。釣るのが目的だとしてもあんなの相手にするの嫌だ >>190
深夜見てたからいってるけど?
滓は急のこと捕まえたいんだろうけど最低な振る舞いだと思ったよ 店員扱いするなら最初から見なかったことにしてスルーすればよかったのに んにゃ
あんなの目に入らないことにすればよかったんにゃ 皆カスミンのこと嫌いすぎだろw
店員だからあっち行けって言うんじゃなくて、一緒に珈琲飲もうって誘ってるんじゃん >>194
自分も雑というか最初はいい感じだと思った。今朝のレスはきつい。確かにイ二っぽい 店員さんも一緒に飲むー?
こっちおいでー
あてしはこんな風に言われたら嫌だおw 最初の人の隣に座って珈琲出したかも知らないのに
勝手に遠くにいる店員扱いw >>202
あてしは大竹しのぶみたいな痛い色ボケばばあに見える >>203
じゃあなんて言えばいいぬ?
結局250と話したかった珈琲出した人が滓に邪魔されたって騒いでるだけに見える今朝の生 >>207
気にせず250と話せば良かったのにね
裏に来て、あれあたしー滓にやられたーってアピってまあ 牛は他人には興味無いと思う
いつも気にしてるのは自分のことだけ ババくせえものの言い方くらいで叩かれても気にするわけないじゃない 違反者が多いと言うか
違反者にアピるタイプが多いのか >>221
可哀想なことにここにしか居場所が無いんでそ 小首がお別れ伝言したら幼児化♂も即返事するのかちら >>228
ムカデ!だっけ
表にまで凸して頭湧いてるわ >>229
急たまのふぁん()でそw
急たまも変なヲバが付いててかあいそう >>230
急たまのふぁん()でそw
()←これって何の意味? >>233
(笑)から笑を抜いたやつ
意味は忘れた <()の意味>
これは、「(笑)の「笑」が無い=笑えない」
という意味が始まりです。
しかし、全く笑えないことに使うのではなく、
「冷笑(冷ややかに笑う)・嘲笑(あざ笑う)」
といった場合も使われます。 ふぁんwwぷッッッ(おならの音ではない)
みたいな感じのニュアンスよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています