生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
どこの話?
おい口ならヲチてないお
えち前に離脱 >>283
男だと思ったらすぐ信じるからね。ほっしー疑った熱量であの男も疑えばいいのに。
ほっしーが釣りより、あの男が釣りの方がずっと悪質 ムカムカするから表行く!と言ってぼしうにこちらの酉コテで突進
私と関わると悪いことしか起こらないわよーと意味不明なことを口走っており 釣りだとしても夢を見させてくれてるからいいじゃない 牛さんにさえ次から次へと♂が現れるのにあてしときたら 牛さんはえっちはエロいからな
伝言かわそうと思わない分には悪くない 裏ごもりしてるからだよ
もっと積極的に表に出ないと もうヲチを離脱したあてしはどうでもいいけどおいロ♂でいいんじゃないぬ? >>312
ほんとそれ。誰にでもいい顔するタイプっぽい。牛が不安になってグジグジ言いそう 牛もヘタ打ったよね
一度しか会ってないのに合う合わないわからないままオイロヘ連れ込まれて
エチ後だったら断ってそう キラスレはほっしーとの愛の巣になるかな
キラキラをよく知ったらほっしーがすぐ飽きそうだけどw >>336
おいロ♂は表でも遊んでそう。なんか慣れてるし 表でカポってないと、いきなりおいロには行かないわ。山菜やキラキラも最初は牛と表で会ってたけど、荒らし来るからおいロ移動したもんね。それが普通でしょ てかスレH板のローカルルールだとこの板もコテ常用推奨なんだなw おいロ♂、変わった人だよね。牛のテンション下がるのもわかる >>349
おばあちゃんだもんね
ついていけないよね >>350
牛じゃないけどあてしも苦手
ナルは苦手 >>355
証拠もないのにネナベ扱いはできないけど、あのエチ見たらネナベ疑うよね…。私がネナベしたとしたら、どう書いていいかわからないしあんなんになると思う。 >>352
本当に盛り上がってるのか、盛り上がってる風を装ってるのか…。 リスクは当然覚悟しないと
虎穴に入らずんば虎子を得ず
失敗したら牛に負けた♀の烙印を押されて一生を過ごす事に… でもまあ牛を相手にするとかボランティア精神豊富だなw
尊敬はしないが 空白あけまくって、なぜにそんなに行数稼ごうとするのかって思う書き方だったよね。やたら文字数も少なかった。どっかでカポってるから書き癖隠してるのかと思ったけど、ネナベの可能性もあるのか。 >>362
牛とのテンションの差で浮いて見えるのかも 口調違うけど
この人よね?
784 智徳 ◆1kCTt0c1Kc sage 2020/12/21(月) 02:50:29.38 ID:???0
まあな。
こんな時間帯だ。少しは鼻で笑えるような話題でもしてねーと
イギリスでは新種のコロナが出たみたいで、収束の先が見えなくてやってられんしなw
(叩いてもクレジットにならないので硬貨を投入してプレイするも
怪物女番長・みすずが登場すると、レバーから手を離し、なすがままにタコ殴りにされるくにお君を見ながらカクテルを飲み干す)
荒ぶる女には無抵抗でやられてやるもんさ。こんな昭和の考えなんて、今じゃ流行らんだろうがな…
(言い終えた所でフッと目線をバーテンに向けると)
(胸ぇ?こいつ女かっ!)
(薄暗い店内、初めからバーテンは男と決めてかかっていたので、全く女とは思っていなく、会話していたので不意をつかれる) >>366
続きはどこで読める?めちゃめちゃ気になるわ >>366
ネナベかどうかはわからないけど、なかなかキツイ人だということはわかった かなり口調変えてるから、表でカポっててもわからないかもね。コテ忘れたけど誰かとカポってるテンション♂と似てる気もしたけどどうだろ >>366
これと生に貼られてたHの差が激しすぎないか?
やっつけ仕事すぎだ やっぱこのまえのエッチは書き癖隠しだね。表では誰なんだろう 恨みちゃんは呼べば来るカレピーとまだ繋がってるぬ? >>384
チ、チェリーたもん☆
ののの…φ(..) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています