生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
生乗り込みの生女はそういう気分じゃなかったんでしょ >>448
あたしもあれは無いわーとおもったけど、犬じゃねーしとw
まあ、本人じゃないからどーでもいいわ >>445
自分もカフェ店員気分で演じることある
時間なくて珈琲出して終わり、っていうの迷惑かなあ >>447
とりあえず独り言よりはいいかなと思って >>452
迷惑とかじゃないんじゃないの?
あたしもやるよ
その後声掛けられても時間なかったら悪いかなーと思ってそのまんま去るし >>450
だったら客だと自己主張すればよかったんだよ
生で愚痴るくらいなら >>457
いや、しらんがな
生で愚痴るのは良くないとおもったよー
でもあの愚痴レスがなくても非難はでたとおもうなー
それぐらいの感じ >>460
だろうね
募集じゃなくてこっちかー
ぐらいの焦り方 クリストファー・プラマーといえば
生民がみんなエーデルワイスをスイスだと思ってたことがあって
呆れた記憶がw 深夜で相手が♀アピールしてくるとつい♂寄りの対応をしてまうわ そうそうネナベになる
カスミンは変なクセのある飲み物出してくるから分かりやすいわ 男なのに落ちたあと、相手にネナベ(姐さん)呼ばわりされてたわ なんかベラも相手が♀だったのに♂だと誤解して2度とあたしを口説くんじゃないよって怒ってたw ♂か♀か見極めるのに多少は茶番を繰り返すよね
茶を出したりw 落ちた後に性別誤解された確定レスされると、訂正しにいった方がいいのか悩む
おいらの時はすごく失礼な感じで♀と決めつけて落ちレスされて、すごくモヤモヤしたわ
コテないから次会っても分からないし、いやでも避けようもないけどな笑 モヤるのわかる
でもふいんきで判るっていう人はいくら訂正したって信じないよ カスミンは急と交わしたドリンク出してきてこっちが♀と分かった時点で去ってったよ >>479
それな
わざわざ男女と決めつけてレスする意味がないよな >>481
それほんとにカスミン?
カスミン相手が女性でもちゃんと会話出来る子だよ >>485
急と交したドリンク出してきてって書いてあるから滓なんじゃないの あらあら
滓は早く寝ないと明日も急競りに負けちゃうわよ >>481
だからそういうレスやめなよって流れだと思ってたけど それもこれもカスが深夜を縄張りにしてるから悪いんだよ >>430
名前出すから凸が来る
凸呼び込む行為だときづこ まだあそこ凸ってるやついるんだ
もう興味ある人もいないでしょうに 晒そうと多股しようと誤爆しようと居座るのはやっぱり書けるからだおね 所詮文字だけの世界だもん。書けりゃそれでいい。多股されるのがいやなら彼も別れたらいいだけだよ 滓はまた鬼リロして空振りしたのね
急タイムはおわりー 書ける♀って…
ホカは魚園のブルベリだおね
キープしてる場所が他にもあるからよゆーでしょ >>514
似てるよね。でも似すぎてて、同一ならもう少しキャラ変えるかなって気もするw あのハイテンション♂、今までいた?初めて見た気がする。全然違うキャラでやってたのかな。 マンション♂ほっしー?
ほっしーの書き癖になってる… >>519
さすがに違うんじゃ?それなら表のイ二の方が可能性高いと思う マンション♂=ほっしーだとしても
とくに驚きはないわ キラキラの置き酉でなりすましてたのが干しだと思うので干しではない マンション♂がほっしーだろうが
ほっしーが釣りだろうが
みんな幸せそうだし結果オーライじゃん
めでたしめでたし 牛をオイロに閉じ込めておいて欲しいわ
表で愚痴垂れ流し見たくない というか牛とかキラキラとかもういいよ
勝手にやってくれたらいいんじゃない?
また釣られて喚き出したら教えてくれれば >>535
おおお!
み、見せていただけませんでしょうか
何とぞ! こないだどっかに1レスだけ貼られてたよねw黙ってたけど うん、めちゃくちゃ懐かしいログでそ
なんでここに?ってとこにはってあったやつな 今更じゃないよ
前からちょくちょくおねだりしてたよ 日本語つうじないひとかな
なんで見たいのか聞いてんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています