生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古参でもゴミがいるのよね
貼られたのを見るのはお前だけじゃないってのがわからないかなー 今日はあたしも含めログ持ってる人が情報出さなかったんでそ いいなあログ持ってる人は
シコシコシコシコ独り占めできるもんなあ >>574
怖かったよーう
怖かったよーう
もうおねだりなんて絶対にしない 前から言ってるって名前が出て懐古することあってもログ貼れってのはなかったよね 迷子しってるのに生でクレクレするとか
古参じゃないでしょこいつ >>581
だね
なんでちゃんと理由いわなかったんだろ だって針じゃないと見れないじゃん
捨てアドに送ってもらえたらありがたいけどそんなの無理だし
だから諦めますすみませんでしたー! ごみんって謝るからゴミなんでそ
ごめんって謝ってたらそんな呼び方されない >>591
これかーw気が遠くなるやつ
親切ありがと
頑張って探す! 優しい古参は姿を消し
残る怖い古参達が生を牛耳っている 過去に囚われず自分で新しい道を切り開けと言う厳しくも温かい心遣い >>600
残念ながら新しく切り開ける場所はもうないよ
残ってるのはゴミカスだけだ しかし、膨大な過去ログが有って読むのに一生掛かるくらいの遺産は有る 馬とか書けるってレスあるだけで簡単に空気悪くなってくんだから
誉めたいなら爽やかのほうですればいいだけ >>604
PINKでしか生きられない古参乙
いつまでここに居るの? >>605
昔はそのぶん擁護もいたけど今は叩きばっかだからな >>607
妬み嫉み僻みで形成された古参だけが残る生 今はほとんど生にも書き込みしないくらいPINKと疎遠だよ
たまに生が懐かしくて覗きにくるくらいだ
てか今書き込んでる人もギスギスしてるねえ クレクレして表に誤爆のふりして凸るとかの深山((仮)がいるからね) まあここは便所の落書きだしな
みんな糞しに来てんだもんな >>607
擁護も自演にされるから黙って無視が一番 擁護を無視してアンチだけを生かしてたら、そりゃアンチしか育たないわな 常駐ばばあの嫌味ったらしいくどい物言いに吐き気
殺虫剤撒いとくわ >>623←この人突然噛み付きレスしてきてるけどさ
対象が誰だかわからないんだけど >>623の上のひとってUSAUSA?蝿ってことかなあ ヲチてる人と生だけ見てる人の温度差?
蝿は下手したら六十歳を余裕で超えてるだろうに三十サバ読んだ >>629
566は嫌味に感じなかったけど
むしろ他のレスに…
ま、でもクレクレに答えて嫌な目に合ってるってのはわかるから何とも言えないな あたしはいきなり東をぶっ込んできたひとこそ
古参風で馴れ合いぶったいやーな感じを受けたわ
生を見ても感想は人それぞれね >>635
あてしはその人をびっ叩いてる人達のが嫌な古参に見えたよ
本当に人それぞれだね 東のログ欲しいってここでクレクレするのはよくないんじゃない?
しかも貼ってくれっていってたよ?その人 >>640
クレクレはいい事じゃなかったよ
ただ注意の仕方とか、謝ってるのにまだ叩くとか、普通に考えたらそっちの方が嫌味っぽい >>642
うーんどっちもどっちかなー
聞いた人って昔の、新旧東西の東?って知らない程昔のコテをしってるのに
なんでクレクレすんのかはりかいできなかったわ
新参のあたしでさえ、クレクレするなって知ってるのに >>644
朝の話題蒸し返すことないのにね
もうしつこいわ あ゛ぁぁぁーーーーーぁっ!
うっせぇ うっせぇ うっせぇーわぁー! 東のログをクレクレしてた人がログ速て探せなくてイライラしてるんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています