生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623←この人突然噛み付きレスしてきてるけどさ
対象が誰だかわからないんだけど >>623の上のひとってUSAUSA?蝿ってことかなあ ヲチてる人と生だけ見てる人の温度差?
蝿は下手したら六十歳を余裕で超えてるだろうに三十サバ読んだ >>629
566は嫌味に感じなかったけど
むしろ他のレスに…
ま、でもクレクレに答えて嫌な目に合ってるってのはわかるから何とも言えないな あたしはいきなり東をぶっ込んできたひとこそ
古参風で馴れ合いぶったいやーな感じを受けたわ
生を見ても感想は人それぞれね >>635
あてしはその人をびっ叩いてる人達のが嫌な古参に見えたよ
本当に人それぞれだね 東のログ欲しいってここでクレクレするのはよくないんじゃない?
しかも貼ってくれっていってたよ?その人 >>640
クレクレはいい事じゃなかったよ
ただ注意の仕方とか、謝ってるのにまだ叩くとか、普通に考えたらそっちの方が嫌味っぽい >>642
うーんどっちもどっちかなー
聞いた人って昔の、新旧東西の東?って知らない程昔のコテをしってるのに
なんでクレクレすんのかはりかいできなかったわ
新参のあたしでさえ、クレクレするなって知ってるのに >>644
朝の話題蒸し返すことないのにね
もうしつこいわ あ゛ぁぁぁーーーーーぁっ!
うっせぇ うっせぇ うっせぇーわぁー! 東のログをクレクレしてた人がログ速て探せなくてイライラしてるんじゃ うえにも出てたけど、東は蒸発したのよ
迷子ちゃんがしばらく伝言してたような覚えがあるわ >>652
それで間違いないから好きなだけ叩いていいよ 蒸発された人に詳しく聞いてもしょうがなくない?
何が悪かったのかわからないんだよね
言ってくれたら自分も納得したかもしれないけど >>667
その後でものすーーーーっごい遅レスの♂とカポって寝落ちされまくってたよね… 蒸発されて地縛霊になってる人は生に多そう
そーすあてくし もしかしたら蒸発じゃなくて間が空いてるだけなのかも知れない >>686
は?
じゃなんであんたがディスってんの? ルルは歴史古いんだぞー
白黒時代からCMやってるんだぞー 普通のトーンで話してるのに
やたら、え?がデカい人もビビる >>704
晒したし繋がってるんじゃない?
全部茶番なのでは お付き合いしてたキラキラならわかるんじゃない?
誤認かどうか ルルなら過去に事件にあったのがトラウマでエッチできないって言ってたでしょ
愛人関係の仕事してるわけない >>717
前者が嘘なんでしょ
ルル婆設定全てが嘘くさくて草だったわ 設定もりもりシチュやね
設定してる奴等みんなシチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています