生温くヲチ2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKのプロデューサーの声明によると「視聴者の皆様方のご想像にお任せします」 それは冗談かリップサービスでしょ記事読んだ限りじゃ やってみりゃいいじゃん天海になる光秀
どうせ謎だらけの人生なんだし ねむくなったーより乾いちゃったーと言ってほしかった 煮干しは美味しくないおね
じゃあホットミルク
っc□~ ビーガンです。
全世界の人々が肉食をやめるだけで、食糧危機問題も地球温暖化問題も解決するんです。 >>791
昨日のラパン♂?
シチュスレがちゃってだと思ってた >>793
ラパンと掛け持ちかも
ラパンはすぐ終わったし 伝言したいって直ぐ言うのに今回はなかったのね
2人とも好みじゃなかったのかしら フリーは要注意だぬ
これ以上かわいそうな目に遭って欲しくない ちゃっての基準は♀がかわいいかどうかじゃない
やれるかやれないかだから あっちはちゃってじゃなくない?
募集から移動のたくみんかとおもてたわ シチュはちゃってじゃないのか
♂♀両方とも上手いなあと思ってた いいなあ
あてしも馬だたらネナベで参戦するんだけど ネナベやりたい?
つまんなそうで意欲がわかないわ
蝿とか魚とかすごいと思うもん もう表ではネナベするくらいしか楽しめる方法が無さそうな気がして
♀で出ても相手が扉しかいない >>809
蝿のネナベはただの釣りでド下手くそだし >>803
何で♀ってことになるんだよw
♂だろ♂ >>812
ほっときなよ
いつもの誤認さんか、クレクレさんでそ >>811
魚のネナベも釣りだよね 生で暴露する前提の釣り 釣りじゃなくて真面目にやるからネナベ練習できる場所ないかなあ
表にスレ立ててもいい? でもそれ放置しとくと
ちゃってはネカマもしてるーって生で騒いで
表に凸まで来ることになるよ >>816
いらない
シチュエーションスレでやればいい なゆ圭太ネカマかネナベカポ?
何が楽しいんだろ
一日中どっかのスレにいるよね >>822
2人とも独身の1人暮らしかな。暇すぎてびっくりする >>826
あそこ長時間かけてる割に話がびっくりするくらいつまらない
浮気誤爆以外空気になってるし過疎だからスレを回してくれるbotだと思ってる ネナベぇ?いいじゃねえか!
俺が♂で声掛けるからホモろうぜッ!! 表じゃヌキたいだけの扉にしか会わないけどあてちネナベは向いてない
♀同士で雑場で話すのは良いけど こういうのをどんな不細工♀が言ってるのかと思えば笑える >>834
こういう考え、ここでは良くないとは思うんだけど、私もついそう考えてしまう。エチ上手い♂でもリアはキモイやつなんだろうとか。 自分も興味本位で表で遊んでみたけど、相手のリアを考えてしまって文字遊びにハマれなかったわ 暇すぎて毎日伝言されるより忙しくて蒸発してくれた方がマシだよね 格好いい人だと会いたくなっちゃうから、スレ彼はリアではハゲ親父と想像することにしてる デブスこどおばで一日中日暇してて俺の遊びにいつでも付き合ってくれる♀が欲しい 天気の話題で一時間持ち堪えられる様にならないと長時間の逢瀬は無理 >>842
普通に考えてかっこいいわけないよね。特に独身なら 表で遊ぶより生で面白おかしくgdgdするほうが楽しいわ もうすぐバレンタインやな
お前ら渡す相手おるんか? 俺も♀に姦されたことがある
あいつら交代で仮眠を取って俺を夜通し犯し続けた… 自分の回りのリアイケメン共のライン内容はほぼ扉だわ >>841
いや、忙しいなら一言いっておわらせてやれよ >>853
リア顔が良ければ会話が扉でも許せる?
あてし多少は知的なしとじゃないとダメだわ >>856
内容じゃないな、文章の構図?が扉って言いたかった
うまく伝えられずすまん >>856
リアで顔がいいだけのクズ扉いるおね
アテシも_ぽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています