生温くヲチ2404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
2人とも独身の1人暮らしかな。暇すぎてびっくりする >>826
あそこ長時間かけてる割に話がびっくりするくらいつまらない
浮気誤爆以外空気になってるし過疎だからスレを回してくれるbotだと思ってる ネナベぇ?いいじゃねえか!
俺が♂で声掛けるからホモろうぜッ!! 表じゃヌキたいだけの扉にしか会わないけどあてちネナベは向いてない
♀同士で雑場で話すのは良いけど こういうのをどんな不細工♀が言ってるのかと思えば笑える >>834
こういう考え、ここでは良くないとは思うんだけど、私もついそう考えてしまう。エチ上手い♂でもリアはキモイやつなんだろうとか。 自分も興味本位で表で遊んでみたけど、相手のリアを考えてしまって文字遊びにハマれなかったわ 暇すぎて毎日伝言されるより忙しくて蒸発してくれた方がマシだよね 格好いい人だと会いたくなっちゃうから、スレ彼はリアではハゲ親父と想像することにしてる デブスこどおばで一日中日暇してて俺の遊びにいつでも付き合ってくれる♀が欲しい 天気の話題で一時間持ち堪えられる様にならないと長時間の逢瀬は無理 >>842
普通に考えてかっこいいわけないよね。特に独身なら 表で遊ぶより生で面白おかしくgdgdするほうが楽しいわ もうすぐバレンタインやな
お前ら渡す相手おるんか? 俺も♀に姦されたことがある
あいつら交代で仮眠を取って俺を夜通し犯し続けた… 自分の回りのリアイケメン共のライン内容はほぼ扉だわ >>841
いや、忙しいなら一言いっておわらせてやれよ >>853
リア顔が良ければ会話が扉でも許せる?
あてし多少は知的なしとじゃないとダメだわ >>856
内容じゃないな、文章の構図?が扉って言いたかった
うまく伝えられずすまん >>856
リアで顔がいいだけのクズ扉いるおね
アテシも_ぽ 下心はあってもイイけどエロ以外の話も出来ないと飽きてしまう lineするような仲なら会話は会ってするしline内容は淡泊になるのが普通じゃね? 会話の内容にもよるな
聞いてて面白かったりインスピレーション感じれればそこに知性がなくてもいいかも あてしイケメンならアホでもいいや
あてしもアホだから知的な話されてもついていけないし >>863
今はコロナで会って話すような機会なくなってない? カッコつけやマウント知的風会話ならない方がいい
好奇心が薄い人と何に対しても壁作る人はいやかな 偏差値15くらい違う大学のイケメンと話したけど会話成立しなかった >>869
女のこと熟知しきった男のカッコ付けなら全然OK >>871
偏差値気にする人の会話ってつまらなさそう 夫偏差値高い大学出てるけどセクハラまがいの会話しかしてこなくて頭痛い
扉以下だわ 偏差値高い人のほうが変態度(いい意味で)高い気する個人的 変態度は高くていいけど自分が気持ち良くなりたいだけの扉本質は学歴じゃないよね いいなあ
あてしモテないから内面も外見もそんなレベルの高い人と付き合ったことないお 偏差値高かろうが低かろうが
IQ高かろうが低かろうが
その人次第よな 私は自分がすげーアホなので
頭良い人とお話しすると素直に尊敬出来るし凄いなと思えるので好き 天気の話で頭いい人のレスの例と頭悪い人の例を挙げてみて欲しいな >>889
わかるー
あてしもだ
でも相手はどうだろうなあ
>>871みたいにバカにしてるかも >>890
オウム返しだけで話を展開していかないのが頭悪い天気の話 >>891
うん、でもその馬鹿だなぁに
少しでも可愛いなが含まれてる事を信じてお話ししてるw なんか>>894は素直で可愛いなw
いい子なんだろうな 俺もアホだけど知的な♀はミリだな
同じアホ同士の方が会話が弾むし居心地がいい >>890
それみたい
IQとかコミュ力とかじゃなく
偏差値勝負!なレス見てみたい >>893
天気の話からどんな展開したら良いのかな? >>897
例えば表の誰なら高嶺の花子さん?
具体的なコテじゃなくてもいいよー >>898
ね!気になるよね
寒暖差や気圧差から来る体調不良や地球温暖化の話に行けばいいの?って思ってしまったw
馬鹿だからこれくらいしか浮かばない 医者とセックスしてみたいなあ
医者のセックスってどんなんなんだろう 今まで付き合った人の仲で一番良かった人はどんな人? >>915
毛深い人
舐めにくいけど男性ホルモン多い気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。