金ネ申雑談スレ570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611286910/
金ネ申雑談スレ569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611331325/ バレ
ソフィアの罪悪感刺激して真相話させるってやつけ
リパの時と同じでゲスめ対応やから失敗するんやろな 菊に「有に渡したのは全部偽物やで」言うておいて後からモノローグで真相語ったこともあるやんな バレ
一応手紙の一部は引き出せ取るやん
杉白乱入やからうやむやになるやろうけど バレ
ウイ達が来たから死んだんは真実やし鶴は事実しか言うてない
やからコロしたんはウイやバラしてリパさんの負い目を利用するんか懸念しとる バレ
リパが生まれてウイが変わったってどう変わったんやろなあ
ウイはアイヌ殺してへんけど
キロはウイが変わったから殺したにつながる変わりようが思いつかん バレ
月ハッセさん知っとったからすぐ分かったんやな
早とちりや!叩いてた早とちり婆らどないするん バレ
戦闘に巻き込まれたどころかウイルクはフィーナの背中を至近距離から撃って殺したはずやから
フィーナや分かってて狙い撃ちしとるんよな
ソフィアから情報聞き出すためにソフィアの罪悪感利用してんは確実やろ >>720
バレ
ソフィアではなくリパを革命の旗印にしたくなった
ソフィアを慕っていたキロは反発した バレ
いくら腐でも妻子おることだけでキレたみたいな解釈きしょかったから爆破されて良かったは >>718
バレ
もう有耶無耶はやめてほしいやで
真相解明大一番ってとこで横槍入って有耶無耶なって後からヌルッと真相出してきたって盛り上がらへんねん バレ
既婚バレしたドルオタとかはしゃいでたんも全員大恥かいたやな バレ
もういっそヒッジも乱入してみんなで一緒に鶴の話聞こ バレ
>>726
どちらかというと六条御息所のように妻を愛していないと言ったのに子供が出来たってどういうこと!が近いな バレ
>>728
正確にはそうやろ?結婚して妻子がいるの知らず
実は彼らを養うためにアイドル活動していたのと一緒やん バレ
新婚旅行先が前妻と子が死んだ場所で鶴が黙っとったんがショックみたいで
そらひどいわ バレ
フィーナロシア人やろ
死んだ場所が日本になってもって感じやない バレ
2人そろって青筋立てる月鯉緊張感あって前回のやりとりより全然ええやん >>737
ボコボコにしたつもり?ってやつやろ
泣いてええんやで鶴婆 バレ
>>734
しかも新婚旅行先が前妻と子の没場所なだけやなく新しい愛人おがにゃんも一緒や
下手したら荷物の中にはウサミンもいたかもしれへん バレ
>>734
先週は前妻の存在を隠されてぶちギレて
今週は新婚旅行先で墓参りられぶちギレて >>739
また再来週で月婆ボコボコ展開来たら草やな
まあ頑張れや バレ
月って鶴と共用した思い出結構あるんに
鯉と同じタイミングで色々気づくとか鶴個人には興味なかったんやなって >>745
バレ
いご草の代わりにはならんかったようやな兵士の仕事も過酷で嫌になるやろ
鯉とイージーに過ごしてブラックさに気付いてもうたんや バレ
>>745
逆やろ関心ないほうが客観的に見れるんやで
盲信してると分からんのや >>750
本当に楽しいと自分は楽しいと言わへんで……鬱病一歩手前や バレ
みんな結局おがにゃんと同じようになったな
宇だけや一番の部下や友達でニコニコなのは
妻とか子とかどーでもええねんな >>753
レスくれたからレスしたまでやで
ほんま鶴婆は他婆にあたってないで鶴に向き合ってろや バレ
鯉と月が同じ気持ちになってしまったな
対鶴で気持ち重なるのお初やないのか? >>756
バレ
プンスカする理由は全然違うけどな バレ
うやむやに全員集めて真相解明編になりそうやな
ヒッジやおがにゃんも到着するまで話進まんやろ >>758
杉白リパ以外みんな死ぬやろ
他のキャラは生きていても残りは蛇足や そういやヴァシ尾どうなったんや
いまさらやられても困るけど バレ
鯉の方が根からの軍人で恋愛絡みの私情もなく部下たちのため感強いから
月よりはぁ?って感情かもしれん バレ
鯉誘拐編の帽子が菊も月も自分の持ち物やったっちゅうことは尾も白帽子持っとるんやな... >>764
バレ
鯉も鶴にホモ目的で陸軍に入ってハァハァしてたのにな >>765
バレ
仕事で私服駄目にするなんて可哀想や バレ
師団側にも救いないとあかんから部下想いではなかった鶴死亡師団崩壊後
鯉が新体制?の指揮官になる感じにして終わりやろな >>769
バレ
まんまと追跡されるやからし常習犯の馬鹿上官なんてホラーや バレ
>>769
10年後のシベリア出兵で中央から消されそうやな 鯉ちゃんが生き残ってもその後の歴史が過酷やからな… いくら鯉sageても個人的な恨みで部下たちだまして犠牲にした鶴よりはマシになりそうなのが悲しいは >>776
何で事実を述べているのにsage やないやろ バレ
若いおがにゃんがあんな帽子持ってない気がするから菊に借りた説押しとくで >>776
シベリア出兵日中戦争太平洋戦争 陸軍の迷走無能ぶり
生き残ると仮定した鯉ちゃんを待ち構える運命は変えられん >>783
運命つうか無能ストリームのお仲間って感じや >>781
バレ
菊っておがにゃんの性格分かってないくらいやから親しくなさそう 鯉にも青筋立てられてキレられたから分かりやすく鯉叩きしとるやん鶴婆
なんでリアルの歴史や人物持ち出して断定しとるんやろ草 菊「いい!ノラ!いいよ!お前のちんぽ!すき!すきもちいいっ!」
杉「きくたさん!きくた!きくた!」 二二六事件は?と思ったが
年齢的に青年将校を利用しする方に回るんか…… >>787
策無しで突っ込んだりバレたりしてる鯉の行動が今後の陸軍を示唆してるようや >>787
だって鯉婆は鯉ちゃん生き残って司令官になるとおもっとるんやろ? バレ
ハッセ母方の名字やねんな
お墓参り言うてるから亡くなってるんや 帝国陸軍の末路をみるとまだ満州で馬賊になったほうがいいかも 鯉に限らず生き残っても未来は不幸やで言われてもそこまで描かれん可能性高いからな
鶴の無様な死に方はそろそろ描かれるやろうけど 鶴婆のキレ散らかしは笑えるけどほんま他キャラ叩くんはやめろやで
散々ここでもおんもで他叩いて回ってるの証拠残っとるしやったことがそのままかえっただけや バレ
メタ的に考えてキャラに私利私欲で動く人間とは思えんとか正義の欠片もなかったら後悔に苛まれるとか言わせてるんは鶴は私利私欲で動いてないし欠片くらいの大義はあるってことちゃうん おんもで暴れとるのって月婆やん
毒マロ送ったり怖いで >>802
バレ
もうバレてるねん本懐は私怨復讐やって
主目的復讐他はサブくらいでもみんな納得せんやろ >>802
バレ
単純に鯉のポジティブ予測外れたって意味の可能性もあるやん バレ
>>805
復讐って話でとるが誰に対して復讐なん? ツッキも死ぬやろな
生き残って残りの人生想像できへん バレ
とりあえずソフィアへの責め方がエグいし妻子絡みやと攻撃思考なんやろ >>727
話の腰折るのがツッキかスッギかわからんけど
今邪魔する奴は読者からめっちゃヘイト向けられそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています